tauron Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Есть 3 карточки GeForce GT640 4Gb DDR3 128bitВвиду ненужности, извлечены из готовых системников Acer Predator GКарты новые, из комплекта только они самиЦена - 2т.р. за штуку !!!Оптом дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 разбираем новьё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 1600? Одну взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 1600? Одну взял бы. отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elidge Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Есть данные о фирме-изготовителе карт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Вся информация о карточках на наклейках на 4 фото, и в описании в первом посте, Acer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 @Elidge, скорее всего производитель китайский no-name, т.к. acer нечего "своего" в свои системники не засовывают (кроме названия конечно). Материнки у них переделанный MSI... не знаю как сейчас, но тем не менее. Ничего плохого не хочу сказать про эти видюхи, но производитель явно не брендовый, да и 4 гб памяти на такой видюхе немного смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @Elidge, скорее всего производитель китайский no-name, т.к. acer нечего "своего" в свои системники не засовывают (кроме названия конечно). Материнки у них переделанный MSI... не знаю как сейчас, но тем не менее. Ничего плохого не хочу сказать про эти видюхи, но производитель явно не брендовый, да и 4 гб памяти на такой видюхе немного смущает. чем-то можете подтвердить что это нонэйм или не брендовый производитель? или просто воздух сотрясаете? для смущенного 4-мя Гб памяти слишком много бесполезной писанины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @tauron, не хочу разводить срач в теме, но мне кажется что это продовец должен "что либо" подтверждать или опровергать. А по делу - я не вижу не наклееек, намекающих хоть на какого то производителя кроме "made in china". Так же не известны частоты карточек. Передаю слово потенциальным покупателям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @tauron, не хочу разводить срач в теме, но мне кажется что это продовец должен "что либо" подтверждать или опровергать. А по делу - я не вижу не наклееек, намекающих хоть на какого то производителя кроме "made in china". Так же не известны частоты карточек. Передаю слово потенциальным покупателям.. ну а зачем тогда лезть в тему с "умным видом"???.... вы когда-нибудь сталкивались с понятием OEM поставки? т.е. фирма А торгующая конструктором покупает у фирмы Б, В и т.д. болтики, гаечки и прочее, а потом сама собирает, при этом фирмы Б и В не имеют права делать свою маркировку на поставляемом фирме А товаре... Зачем в крайности впадать, вы же это прекрасно понимаете, хотите подсрать с продажей или блеснуть своими широчайшими познаниями, так прямо и скажите.... вы же покупать не собираетесь... кстати, про мамки в ПК Acer, а там разве когда-то были наклейки MSI??? может просто на мамке производителем была нанесена маркировка типа MSxxxx и уже опытным путем стало известно что это MSI, я не прав? цена почти в 2 раза ниже магазинной за новое железо, какие у вас претензии??? вот описание карточки с частотами и прочим, это если уметь смотреть на фотографии, читать P/N и пользоваться гуглом а вот скрин с GPU-Z превращающая её из нонейм в бренд: от этой информации она станет лучше или хуже работать?? ОСТАЛОСЬ 2 КАРТОЧКИ!!! но возможно появление еще одной к пятнице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @tauron, всё внимательно прочитал. Спасибо что потрудились над предоставленной информацией. Мне стало значительно легче) Удачи с продажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 @tauron, всё внимательно прочитал. Спасибо что потрудились над предоставленной информацией. Мне стало значительно легче) Удачи с продажей! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elidge Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я бы себе взял 1 шт. Хотелось бы обсудить поподробнее условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Я бы себе взял 1 шт. Хотелось бы обсудить поподробнее условияОставьте мне свой номер в ЛС, позвоню завтраУсловия простые, вы получаете карточку, я деньги, день даю на тесты и проверки, если все вас устроит, то продолжаем каждый жить своей жизнью дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 разбираем отличные шустрые карточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Осталась одна!!!p.s. Возможно пополнение ко вторнику... апы 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 нормально видло, ничем от полита не отличается( кроме 4гигами, хотя кому они нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 В данном случае гигабайты лишними не бывают)) А видюшка и правда очень приятная, компактная, тихая, холодная и шустрая и потребляет копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 видеокарты распроданы, возможно появится еще одна на следующей неделе, пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 есть еще одна!!! цена та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 !!!LAST ONE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Танки нормально потянет? Просто видюха сгорела, надо замену ей, но с финансами небольшой напряг... В личку отпиши минимальную цену за которую готов с ней расстаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Танки нормально потянет? Просто видюха сгорела, надо замену ей, но с финансами небольшой напряг... В личку отпиши минимальную цену за которую готов с ней расстаться... еще как потянет)) как танкист танкисту говорю) за такую цену лучше не найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.