Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Такая тема уже не первая, но всё-таки. Давайте соберемся на пейнтбол. По поводу цен, напишу позже. Погода хорошая стоит. Как насчёт сл. недели? Добавлено ([mergetime]1158156584[/mergetime]): Прогнал) перенесите тему в Спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 300р 100 шаров. форма бесплатная))собой берите кучу вещей))а то пиСды получите по страшному)))шарикам по фиг а вам думую нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 InFeRnUs Это ты про какой клуб? И ещё, какие шарики? А то играли друзья, говорят если шарики беспонтовые, упал или уронил оружие и шарики в смятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 я за. когда и где собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Я тоже неоткозался поиграть.. но где? а темболее на деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 с удовольствием постреляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Присоединяюсь. Тыщ-тыщ-тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Воо..Уже 5 человек есть. До понедельника узнаю, что по чём. И где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 обычно игры проводятся в "далине кентавра" в самом начале улицы н.островского......там хорошая заброшенная стройка)) много места)) если, что я тоже подгребу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Долина Кентавра возле меня прям.с крыши дома понаблюдая за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ОДНА Лучше, давай с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Тоже поиграю с удовольствием, если получиттся у вас с оружием и формой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Sonik Я бы с удовольствием постреляла)) может даже-таки получится)) Димк, главное не забыть взять номерок у тебя а там уже всё можно будет решить, обо всем договориться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 ТАК НАРОД Я ТОЖЕ БУДУ ИГРАТЬ!!!!обожаю стрелять)) так что я с вами) Ленок давай так чтоб у тя тож получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Неужели у нас в Астрахани один пейнтбольный клуб? На Трусова 4А, "Экстрим"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Sonik да вроде да. но они нормальные ребята вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Зайду в понедельник, в "Экстрим". Вообщем договариваюсь, на воскресенье? В первой половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 ок. а где играть будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Как узнаю, скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 ой....а девачег берете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 wanksta пейнтбольные шарики при попадании в тело могут причинить немалую боль. боли и синяков не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Martini пейнтбольные шарики при попадании в тело могут причинить немалую боль. Ой да ладно уж.... wanksta Хм...тебя мы конечно ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 а я в воскресенье не смогу обидно..так хотелось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Точно отпишите когда и где и во сколько)) Все маньяки форума значит соберутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.