Дос Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Может кому будет интересно :-) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doslab.timetracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Почитал описание на Google Play, глаз режет обилие орфографических и пунктуационных ошибок, сразу видно - школоло, представляю, как этот "продукт" работает... А может я неправ ? Как говорили в "Джей и Молчаливый Боб": "Какая разница, гей, не гей, щас всё едино, новый век, новый милленниум!". Мож правда грамотность себя изжила, одно школоло делает, другое потребляет, и все счастливы, а чо, и правда же новый век и гей-негей уже всё едино. Но я так не могу, я человек старого века, старого милленниума, не гей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 дос, почему ты не делаешь что-то новое? ну что ты, с мегапланом решил потягаться? ну нахер оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 дос, почему ты не делаешь что-то новое? ну что ты, с мегапланом решил потягаться? ну нахер оно тебе? это не мегаплан далеко, были потребности - сделали. Этот нужен для контроля сотрудников работающих на выезде. Я же не от балды делаю, а только тогда когда есть заказ, тут по сути убиваю двух зайцев, выполняю заказ и делаю продукт тиражируемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Может кому-то это и интересно но, не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить их на мысли о том что это им необходимо. А то от такого у них развивается паранойя и они слишком много сил и времени уделяют контролю сотрудников, что их, сотрудников, сильно напрягает и снижает производительносто труда, да и вобще на обстановке и отношениях сказывается. Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производртельность и развитие и рост прибыли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производительность и развитие и рост прибыли будут. В крупных организациях такой подход не прокатит. Там в общем то совсем другие принципы руководства Хотя безусловно тотальный контроль никому не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить их на мысли о том что это им необходимо. это чистый маркетинг - человек сделал продукт, теперь он должен его втюхать - убедить потенциального клиента, что он ему действительно нужен. продать, заработать бабки. все. о каких сотрудниках ты говоришь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Булат из туалета ты тоже за сотрудниками следишь? не добавляет это веса руководителю, а вот грамотность - орфографию там, пунктуацию подучить не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 А зачем её учить? Новый век, новый милленниум, грамотность уже никому не нужна, на официальных сайтах крупных организаций, в бегущей строке по телевизору, в газетах, в рекламах, на плакатах - всюду уже шквал ошибок и особенно лишних запятых, типа: "Мы, строим лучшие дома!". Я уже не реагирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Может кому-то это и интересно но, не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить их на мысли о том что это им необходимо. А то от такого у них развивается паранойя и они слишком много сил и времени уделяют контролю сотрудников, что их, сотрудников, сильно напрягает и снижает производительносто труда, да и вобще на обстановке и отношениях сказывается. Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производртельность и развитие и рост прибыли будут. Вы посмотрите как люди работают в Европе, зарплату рассчитывают по часам - т.е. сколько сотрудник наработал, столько и заработал. А наши привыкли привыкли за оклад штаны протирать и халтурить на стороне в рабочее время. Взять например те компании, которые занимаются ремонтом квартир или установкой окон, сам лично наблюдал такую халтуру. Мне например, да в принципе как и другим руководителям организаций не приятно, когда на мои же деньги где-то еще подрабатывают. Захотел подработать выключай режим контроля - подрабатывай, а когда на выезде то учитывай наработанное. Со своими сотрудниками у меня отношения вполне дружеские, они работают когда им удобно (в рамках разумного), да и сам я знаю за что плачу. Естественно есть оклад (минимальная гарантированная выплата в месяц), но премиальные рассчитываются только из часовой нормы. И еще, я понимаю что тотальный контроль рабочих возмущает, только система не для рабочих, а для руководителей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 я понимаю что тотальный контроль рабочих возмущает, только система не для рабочих, а для руководителей. :-) съели рабы ?! а ну-ка бегом на галеры вот мне интересно, как воспринял заказчик, что программу разработанную на его деньги потом пускают в продажу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 вот мне интересно, как воспринял заказчик, что программу разработанную на его деньги потом пускают в продажу ? это в договоре указывается и регулируется законом об авторском праве. Думаю исключительные права заказчику недёшево обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 съели рабы ?! а ну-ка бегом на галеры вот мне интересно, как воспринял заказчик, что программу разработанную на его деньги потом пускают в продажу ? Программа зарегистрирована за мной и инвестором - это наша собственность. Задача была проконтролировать офф-лайн рабочих, а так как у нас была система для он-лайна, мы предложили сделать под реализацию, заключили договор на первые 30 партий без предоплаты и все. Хочу акцентировать внимание на то, что мобильный клиент появился недавно, в отличии от самого сервиса, состоящей из серверной и клиентской части для ПК, причем новая версия кроссплатформенная. У меня компания клиентоориентированна в плане новых проектов, делаем то, на что есть спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Да о чём разговор? Последний год обращаю внимание на различные организации выставляющие вакансии. Так по их требованиям и предложениям для сотрудников от среднего и ниже звена, такой контроль неприемлем. Слишком много хотят за слишком мало денег. Личный транспорт им подавай, личный компьютер, телефон.. Нужно чтобы у сотрудников это было, иначе не пригоден на должность. А если при этом ещё и контроль организовать, используя личный телефон сотрудника. Это верх наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 К сожалению очень многие руководители сейчас безнадежно тупы, причем не просто сами по себе, а еще и наслушавшись антикризисных тренингов, где им за их же деньги сцут в уши лекциями типа "вы все замечательные и самые лучшие, а вот работники у вас, бездельники, лодыри, впустую потребляют ваше время и деньги....", и потом такие руководители следую "западным образцам" вкладывают деньги в средства шпионажа за сотрудниками, вместо того чтобы вкладывать в обучение и мотивацию, но тут жеж головой думать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 система интересная, и возможно где то должна применяться. но тупо по часам знать где сотрудник находится, смысл ? Интересный момент фото и комментарии, но это думаю без особых усилий можно обойти. Какая разница где и чем занимается сотрудник, если он делает свой план, да и во многих конторах план такой что еще и после работы остается народ или дома дорабатывает, чтоб выполнить и получить свою зп . Можно пол дня сидеть на месте и делать видимость работы, а можно за час сделать столько, чего другой за день не сделает (не имеет знаний, или желания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 система интересная, и возможно где то должна применяться. но тупо по часам знать где сотрудник находится, смысл ? Интересный момент фото и комментарии, но это думаю без особых усилий можно обойти. Какая разница где и чем занимается сотрудник, если он делает свой план, да и во многих конторах план такой что еще и после работы остается народ или дома дорабатывает, чтоб выполнить и получить свою зп . Можно пол дня сидеть на месте и делать видимость работы, а можно за час сделать столько, чего другой за день не сделает (не имеет знаний, или желания). Я же говорил, почасовой учет может служить не только как рамки контроля, но и мотивации сотрудника работать больше и зарабатывать больше. Тем более сотрудник сам включает и выключает счетчик, никто никого по сути не принуждает. В данный момент как я говорил система уже приобретена одной из компаний занимающихся ремонтом и отделкой квартир и производством пластиковых окон. Согласен что например страховые агенты работают по плану, там важна конкретная прибыль за конкретные деньги, а сами усилия человека не учитываются. Что касается обхода - еще раз это не поводок, а просто средство контроля работы, в компании сами решают либо обоюдно используют либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.