Перейти к содержанию

Новый продукт DosLab LLC SPE

Дос

Рекомендуемые сообщения

Может кому будет интересно :-)

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.doslab.timetracker

Почитал описание на Google Play, глаз режет обилие орфографических и пунктуационных ошибок,

сразу видно - школоло, представляю, как этот "продукт" работает...

А может я неправ ? Как говорили в "Джей и Молчаливый Боб": "Какая разница, гей, не гей, щас всё едино, новый век, новый милленниум!". Мож правда грамотность себя изжила, одно школоло делает, другое потребляет,

и все счастливы, а чо, и правда же новый век и гей-негей уже всё едино.

Но я так не могу, я человек старого века, старого милленниума, не гей..

дос, почему ты не делаешь что-то новое? ну что ты, с мегапланом решил потягаться? ну нахер оно тебе?

это не мегаплан далеко, были потребности - сделали. Этот нужен для контроля сотрудников работающих на выезде. Я же не от балды делаю, а только тогда когда есть заказ, тут по сути убиваю двух зайцев, выполняю заказ и делаю продукт тиражируемым.

Может кому-то это и интересно но, не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить

их на мысли о том что это им необходимо. А то от такого у них развивается паранойя и они слишком много

сил и времени уделяют контролю сотрудников, что их, сотрудников, сильно напрягает и снижает производительносто

труда, да и вобще на обстановке и отношениях сказывается.

Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производртельность и развитие

и рост прибыли будут. 

Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производительность и развитие и рост прибыли будут.

В крупных организациях такой подход не прокатит. Там в общем то совсем другие принципы руководства

Хотя безусловно тотальный контроль никому не нравится.

не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить их на мысли о том что это им необходимо.

это чистый маркетинг - человек сделал продукт, теперь он должен его втюхать - убедить потенциального клиента, что он ему действительно нужен.

продать, заработать бабки. все. о каких сотрудниках ты говоришь ...

Булат из туалета ты тоже за сотрудниками следишь? не добавляет это веса руководителю, а вот грамотность - орфографию там, пунктуацию подучить не мешало бы

А зачем её учить? Новый век, новый милленниум, грамотность уже никому не нужна,

на официальных сайтах крупных организаций, в бегущей строке по телевизору,

в газетах, в рекламах, на плакатах - всюду уже шквал ошибок и особенно

лишних запятых, типа: "Мы, строим лучшие дома!".

Я уже не реагирую.

Может кому-то это и интересно но, не надо забивать голову руководителям разных уровней и наводить

их на мысли о том что это им необходимо. А то от такого у них развивается паранойя и они слишком много

сил и времени уделяют контролю сотрудников, что их, сотрудников, сильно напрягает и снижает производительносто

труда, да и вобще на обстановке и отношениях сказывается.

Гораздо лучше когда начальник как свой. Когда отношение как с братом. Вот тогда и производртельность и развитие

и рост прибыли будут. 

Вы посмотрите как люди работают в Европе, зарплату рассчитывают по часам - т.е. сколько сотрудник наработал, столько и заработал. А наши привыкли привыкли за оклад штаны протирать и халтурить на стороне в рабочее время. Взять например те компании, которые занимаются ремонтом квартир или установкой окон, сам лично наблюдал такую халтуру. Мне например, да в принципе как и другим руководителям организаций не приятно, когда на мои же деньги где-то еще подрабатывают. Захотел подработать выключай режим контроля - подрабатывай, а когда на выезде то учитывай наработанное. 

Со своими сотрудниками у меня отношения вполне дружеские, они работают когда им удобно (в рамках разумного), да и сам я знаю за что плачу. Естественно есть оклад (минимальная гарантированная выплата в месяц), но премиальные рассчитываются только из часовой нормы. 

И еще, я понимаю что тотальный контроль рабочих возмущает, только система не для рабочих, а для руководителей. :-)

я понимаю что тотальный контроль рабочих возмущает, только система не для рабочих, а для руководителей. :-)

съели рабы ?!  :)  а ну-ка бегом на галеры

вот мне интересно, как воспринял заказчик, что программу разработанную на его деньги потом пускают в продажу ? 

вот мне интересно, как воспринял заказчик, что программу разработанную на его деньги потом пускают в продажу ?

это в договоре указывается и регулируется законом об авторском праве. Думаю исключительные права заказчику недёшево обойдутся

съели рабы ?!  :)  а ну-ка бегом на галеры

Программа зарегистрирована за мной и инвестором - это наша собственность. Задача была проконтролировать офф-лайн рабочих, а так как у нас была система для он-лайна, мы предложили сделать под реализацию, заключили договор на первые 30 партий без предоплаты и все. 

Хочу акцентировать внимание на то, что мобильный клиент появился недавно, в отличии от самого сервиса, состоящей из серверной и клиентской части для ПК, причем новая версия кроссплатформенная.

У меня компания клиентоориентированна в плане новых проектов, делаем то, на что есть спрос.

Да о чём разговор? Последний год обращаю внимание на различные организации выставляющие вакансии.

Так по их требованиям и предложениям для сотрудников от среднего и ниже звена, такой контроль неприемлем.

Слишком много хотят за слишком мало денег. 

Личный транспорт им подавай, личный компьютер, телефон.. Нужно чтобы у сотрудников это было, иначе

не пригоден на должность.

А если при этом ещё и контроль организовать, используя личный телефон сотрудника. Это верх наглости.

К сожалению очень многие руководители сейчас безнадежно тупы, причем не просто сами по себе, а еще и наслушавшись антикризисных тренингов, где им за их же деньги сцут в уши лекциями типа "вы все замечательные и самые лучшие, а вот работники у вас, бездельники, лодыри, впустую потребляют ваше время и деньги....", и потом такие руководители следую "западным образцам" вкладывают деньги в средства шпионажа за сотрудниками, вместо того чтобы вкладывать в обучение и мотивацию, но тут жеж головой думать надо.

система интересная, и возможно где то должна применяться. но тупо по часам знать где сотрудник находится, смысл ?  Интересный момент фото и комментарии, но это думаю без особых усилий можно обойти. Какая разница где и чем занимается сотрудник, если он делает свой план, да и во многих конторах план такой что еще и после работы остается народ или дома дорабатывает, чтоб выполнить и получить свою зп :)

Можно пол дня сидеть на месте и делать видимость работы, а можно за час сделать столько, чего другой за день не сделает (не имеет знаний, или желания). 

система интересная, и возможно где то должна применяться. но тупо по часам знать где сотрудник находится, смысл ?  Интересный момент фото и комментарии, но это думаю без особых усилий можно обойти. Какая разница где и чем занимается сотрудник, если он делает свой план, да и во многих конторах план такой что еще и после работы остается народ или дома дорабатывает, чтоб выполнить и получить свою зп :)

Можно пол дня сидеть на месте и делать видимость работы, а можно за час сделать столько, чего другой за день не сделает (не имеет знаний, или желания). 

Я же говорил, почасовой учет может служить не только как рамки контроля, но и мотивации сотрудника работать больше и зарабатывать больше. Тем более сотрудник сам включает и выключает счетчик, никто никого по сути не принуждает. В данный момент как я говорил система уже приобретена одной из компаний занимающихся ремонтом и отделкой квартир и производством пластиковых окон. Согласен что например страховые агенты работают по плану, там важна конкретная прибыль за конкретные деньги, а сами усилия человека не учитываются. Что касается обхода - еще раз это не поводок, а просто средство контроля работы, в компании сами решают либо обоюдно используют либо нет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...