Перейти к содержанию

Продам электродвигатель для стиральной машины

Рекомендуемые сообщения

Он новый?

Нет. Но выглядит хорошо. Машину слегка приплющило и от неё остались только некоторые внутренности. 

А новый и стоит соответственно.

дима подарю тебе такой 

Это сильно разные двигатели.

Нет. Но выглядит хорошо. Машину слегка приплющило и от неё остались только некоторые внутренности. 

А новый и стоит соответственно.

Это сильно разные двигатели.

я знаю с моего точило трудно сделать даже -вал винтом

но мало ли кому -замучался продавать

@HUNTER LIBERTY, спасибо но с червячным валом не пойдёт.@Аспирант, Торг? Мне сначала нужно предложить его человеку которому я его на сварочник для охлаждения ставить буду.

Только вот думаю, не слишком ли оборотистый он для этого.

.@Аспирант, Торг? Мне сначала нужно предложить его человеку которому я его на сварочник для охлаждения ставить буду.

Только вот думаю, не слишком ли оборотистый он для этого.

Ну шо я могу сказать? Можно поторговаться. И - да - оборотов много. )))

пятихатка ему цена, в б\у состоянии. оф диллер их новыми по 1500-1800 рубликов предлагает. у меня этой дряни десятка два -три в б\у шке накопилось---никому особо не нужны. товар не ходовой. сцуко, полку уже прогибают.

пятихатка ему цена, в б\у состоянии. оф диллер их новыми по 1500-1800 рубликов предлагает. у меня этой дряни десятка два -три в б\у шке накопилось---никому особо не нужны. товар не ходовой. сцуко, полку уже прогибают.

Я в тырнетах за 3900 видал, за 2000 - на ебэях. Можно поинтересоваться вашими дилерами?

а я например видел как взрослые мужики машину на АКПП с толкача заводить пытались. И на Марсе жизнь нашли.  Вот как то так.

Как там на Сатурне? Жанну Агузарову не встречал? А не, она ж на Луну улетела. А то, что желающих купить нет, так это нормально для такого товара. Они вон в магазе годами без движения лежат.

А я с - Сатурна.
А как тогда с доставкой? Наши пока до марса только собираются. Если до марса перешлёте то они купят. Им думаю там пригодиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...