Аспирант Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Продам электродвигатель для стиральной машины MCC 61/64-148/LG. 220 v dc 12000 rpm 3A 500W F/F Цена - 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Налетаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2014 Закупаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Он новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Он новый? дима подарю тебе такой если нужен http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=131294&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Он новый? Нет. Но выглядит хорошо. Машину слегка приплющило и от неё остались только некоторые внутренности. А новый и стоит соответственно. дима подарю тебе такой Это сильно разные двигатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет. Но выглядит хорошо. Машину слегка приплющило и от неё остались только некоторые внутренности. А новый и стоит соответственно. Это сильно разные двигатели. я знаю с моего точило трудно сделать даже -вал винтом но мало ли кому -замучался продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо но с червячным валом не пойдёт.@Аспирант, Торг? Мне сначала нужно предложить его человеку которому я его на сварочник для охлаждения ставить буду. Только вот думаю, не слишком ли оборотистый он для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2014 .@Аспирант, Торг? Мне сначала нужно предложить его человеку которому я его на сварочник для охлаждения ставить буду. Только вот думаю, не слишком ли оборотистый он для этого. Ну шо я могу сказать? Можно поторговаться. И - да - оборотов много. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 пятихатка ему цена, в б\у состоянии. оф диллер их новыми по 1500-1800 рубликов предлагает. у меня этой дряни десятка два -три в б\у шке накопилось---никому особо не нужны. товар не ходовой. сцуко, полку уже прогибают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 пятихатка ему цена, в б\у состоянии. оф диллер их новыми по 1500-1800 рубликов предлагает. у меня этой дряни десятка два -три в б\у шке накопилось---никому особо не нужны. товар не ходовой. сцуко, полку уже прогибают. Я в тырнетах за 3900 видал, за 2000 - на ебэях. Можно поинтересоваться вашими дилерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а я например видел как взрослые мужики машину на АКПП с толкача заводить пытались. И на Марсе жизнь нашли. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Кацман. Ну так смысла нет дискутировать - желающих купить нет.А я с - Сатурна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Как там на Сатурне? Жанну Агузарову не встречал? А не, она ж на Луну улетела. А то, что желающих купить нет, так это нормально для такого товара. Они вон в магазе годами без движения лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 А я с - Сатурна. А как тогда с доставкой? Наши пока до марса только собираются. Если до марса перешлёте то они купят. Им думаю там пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аспирант Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 @Лайнер, На Сатурне не нужны земные технологии. У них путина нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.