Перейти к содержанию

Мвидео покупает отзывы

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

фига единственный... нет встроенного факса, сканера и камеры!
А ещё нет GPS, чтобы хозяину свои координаты передавать если он забудет где она. И нет вай-фай чтобы с инета рецепты кофе загружать и расходное заказывать вовремя. 

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Я покупкой в целом доволен. Немного набить руку и процесс приготовления не будет занимать много времени.

Из недостатков это перезагрузку контура надо делать. То есть привыкнуть чтобы нехитрые манипуляции дошли до автоматизма

Не очень удобно затягивать холдер. Мне то норм, но маме (покупал для неё) это проблематично

Инструкция не совсем понятная. Как делать капучино допёр интуитивно, родные думали что молоко вообще надо в ёмкость для воды наливать...

Кофе вкусный, пена взбивается хорошо. Правда я пока что не совсем подходящее молоко использовал. Точнее совсем не подходящее. 1.5 % ультрапастеризованное. Ну и признаться процесс приготовления мне понравился. А не так что свалил всё в одну кучу, нажал кнопку и получил напиток. Но тут уже дело вкуса конечно

Теперь надо питчер металлический купить. Хотя и фарфоровым могу обойтись

И да кто какой кофе пьёт? В какой ценовой категории?

Мама какой то президент купила, по логике то что он последний в "ленте" был

топ 10

Все из-за Вас...  пришлось купить. Намного лучше рожковых.. небо и земля. 30 секунд на большую чашку. Рожковую маме отдам, она редко пьет кофе и времени у нее больше.

Ну я стараюсь плохих советов не давать по возможности....

Ну и признаться процесс приготовления мне понравился. А не так что свалил всё в одну кучу, нажал кнопку и получил напиток. Но тут уже дело вкуса конечно

Тогда твоя кофеварка называется "джезва".

топ 10

Планируем купить якобс. От опытного человека узнал, про степень обостренности от 2-х до 5-ти

Тогда твоя кофеварка называется "джезва".

в турке капучино не сделаешь

Планируем купить якобс. От опытного человека узнал, про степень обостренности от 2-х до 5-ти

степень обжарки имелось в виду?

Купил президент (paulig кстати называется) со степенью обжарки 4. Пока готовится такооой аромат разносится. ммм

когда-то и я фриленсила, оставляя отзывы на места и продукты, которые мне известны.

приходилось догонять до нужного количества, публикую мнение о том, что знакомо лишь понаслышке. 

бейте меня) зато заработала по тем меркам неплохо)

когда-то и я фриленсила, оставляя отзывы на места и продукты, которые мне известны.

приходилось догонять до нужного количества, публикую мнение о том, что знакомо лишь понаслышке. 

бейте меня) зато заработала по тем меркам неплохо)

На отечественных сайтах "бомбила" же, не на Амазоне? )

• 1 year later...

http://www.mvideo.ru...d8323-i-09.html выбрал такую т.к. гарантия 2 года. А там посмотрим

хочу купить темпер, но никак не найду диаметр холдера

Я именно такое и имел ввиду, когда про 5 круб говорил, я, правда, ее пару месяцев назад в "Эльдорадо" за 11 взял, доволен полностью

Прошел всего год... а средняя цена уже 20+. "Цены не поднимутся, ни в коем случае!" :D 

http://www.mvideo.ru/products/kofevarka-rozhkovogo-tipa-philips-hd8323-i-09.html выбрал такую т.к. гарантия 2 года. А там посмотрим

пусть я опаздал с коментон, но как раз в январе 15-го ,попал на распродажу в Метро, Philips Saeco взял за 8500 в М-видео она же лежала уже за 16000,

Saeco хорошие машины делает, думаю будешь доволен! Единственный минус- нет кофемолки встроенной.

кофемолка встроенная есть )))) в ней

хочу купить темпер, но никак не найду диаметр холдера

раньше в кофеварке вместо темпера(не нашёл в астре), пользовался вот такой штукой

post-28453-0-64008400-1424873462_thumb.jpg

топ 10

привозил кофе "Мокка" с Вьетнама , ничего подобного в Астрахане не нашёл, неплохие сорта можно купить на перекрёстке Кирова-Наб.1Мая

Philips Saeco в 2010 в Инете за 5---р

Китайчонок китайчонку рознь!)

привозил кофе "Мокка" с Вьетнама , ничего подобного в Астрахане не нашёл, неплохие сорта можно купить на перекрёстке Кирова-Наб.1Мая

в ленте полно настоящих зёрен ток фасовка через европу

соковыжималку хочу. Какая лучше из бюджетных? скажем, до 15 т.р. Так чтоб можно было из любой твердости сок выжить

Интересно как вы соковыжималкой Получите березовый сок:)

Интересно как вы соковыжималкой Получите березовый сок :)

Подразумевается цеховой пресс. Березовые чурки давить.

• 3 months later...

http://www.mvideo.ru...d8323-i-09.html выбрал такую т.к. гарантия 2 года. А там посмотрим

Как оказалось не зря. Уже поменян термостат, сегодня второй раз сдали в гарантию - теперь давление не нагнетает необходимое. Но это с самого начала были проблемы с давлением. Внимание вопрос. Если надоели поломки её можно поменять в магазине?

З.Ы. А кофе вкусный получается

Если надоели поломки её можно поменять в магазине?

А кто осуществляет гарантийные ремонты - магазин или сервисный центр? Мне кажется на магазине уже ноль ответственности)

А кто осуществляет гарантийные ремонты - магазин или сервисный центр? Мне кажется на магазине уже ноль ответственности)

Мне кажется что если хорошенько наехать могут и поменять. Но надо без кажется. Ремонтом занимался СЦ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...