mr.Faster Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 собственно сабж: http://ru.wikipedia.org/wiki/День_программиста прозрачного кода, меньше косяков и меньше чужого кода! а также пива и девок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 навена я единственным буду с спс в ответе!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Поздравляю всех коллег с праздником) Желаю поменьше багом и побольше халявы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям Наливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 mr.Faster Спасибо, мэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Вс х с прдзани4омЁ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Урра! Всех коллег с профпраздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Всех причастных с днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Мой праздник. Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Спасибо :-) Всех также с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Тож мой праздник Все спасибо, программистов поздравляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.