Перейти к содержанию

Ребята, поддержите пожалуйста внучку в конкурсе

Рекомендуемые сообщения

Внучка мечтает побывать в Диснейленде. Участвует в конкурсе - главный приз в котором - поездка в Диснейленд. Слепила для конкурса целую Африку ))) Если вам нравится ее работа и если вас не затруднит - поддержите пожалуйста здесь
http://kalaka-malaka.ru/konkurs/gallery/340178/
Спасибо Вам! Конкурс продлится до 1 февраля.

P.S. Призывы голосовать за работу на различных форумах и сообществах в данном конкурсе не запрещены.

0_c154b_9eba6b45_L.jpg

Онанирующая обезьянка, крокодил с базедовой болезнью, и козел болеющий желтухой.

Вот такие комментарии и губят в детях креативность и стремление к прекрасному.

Онанирующая обезьянка, крокодил с базедовой болезнью, и козел болеющий желтухой. 

А если допустим подобным образом прокоментировать поделку твоего ребёнка ну или твою трудовую деятельность? Тебе понравится?

П.С. отвечать хамскими комментариями на творчество детей - проявление мерзости и цинизма. Что за люди...

Микеланджело, спасибо что поддержали!  F.E.A.R Machinewaruwan, да мы не из Астрахани, а из Благовещенска. Кроме того, скажу сразу, что ваш форум не единстенный, где я тему создала. Организаторы конкурса написали: "Правилами запрещено пользоваться платными сервисами накрутки голосов, но рекламировать и пиарить работу возможно где угодно (сайты, форумы, сообщества, организации, e-mail- рассылки). Это даже нужно делать!  ПРИМЕР, в прошлом году один из участников попросил в твиттере Владимира Соловьева разместить ссылку на конкурс со своей работой, этот человек получил 1000 голосов за час.." 

Вот я и решилась... Писать знаменитостям, плакаться я не хочу. Поэтому размещаю работу внучки на городских форумах, чтобы люди увидели ее и, если возникнет желание, проголосовали. Обратилась и к вам, астраханцы...

А если допустим подобным образом прокоментировать поделку твоего ребёнка ну или твою трудовую деятельность? Тебе понравится?

П.С. отвечать хамскими комментариями на творчество детей - проявление мерзости и цинизма. Что за люди...

Это  "творческая личность", - не трожъте его ранимую душу...

проголосовал.

Успела!) проголосовали с мужем, удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...