Перейти к содержанию

идея продолжения тату

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

Советую черепа ( если  не мнительный конечно) красиво смотрятся на руках.

сколько людей - столько мнений

Мастер берёт рубля 3-4 ...и при этом делает грамотные вещи.

На мой взгляд тату что представлено здесь неудачное,даже больше скажу,для рисунка на бумаге,слабо,а на тело колоть такое стыдно должно быть,чтоб потом с этим жить.

Иди в салон и перекрывай на новое...мастеру деньги отдать,с ним посидишь подумаешь как сделать,он набросает эскиз.

Мастер берёт рубля 3-4 ...и при этом делает грамотные вещи.

На мой взгляд тату что представлено здесь неудачное,даже больше скажу,для рисунка на бумаге,слабо,а на тело так вообще стыдно должно было быть такое колоть и с этим жить.

Иди в салон и перекрывай на новое...мастеру деньги отдать,с ним посидишь подумаешь как сделать,он набросает эскиз.

тут уже не вам судить, сказано ведь тату не готова. каждому самому решать как с этим жить, это сугубо личное. перекрывать я ничего не собираюсь. ковер ап он и в африке ковер...

тут уже не вам судить, сказано ведь тату не готова. каждому самому решать как с этим жить, это сугубо личное. перекрывать я ничего не собираюсь. ковер ап он и в африке ковер...

Мой папа до сих пор с девушкой ходит на ноге которую ему набили в армии и ничего не жалуется) Дело вкуса)

-____________

с уважением tsk-finance

Мой папа до сих пор с девушкой ходит на ноге которую ему набили в армии и ничего не жалуется) Дело вкуса)

-____________

с уважением tsk-finance

Естественно, что ему жаловаться? Он сделал в свое время, когда был молод.

А по поводу вкуса, то сюда http://podkat.ru/index.php?newsid=73893

чувак смог так долго прожить, чтобы столько наделать

Это правильный выбор целевой аудитории.

Собсно автор надеюсь понял, что ему пытались донести...

так и хочется другое продолжение. поэтому и создал тему чтоб узнать мнения остальных

тебе к фотошопщику -он на компе продолжит -скопир участки продолжит -и ты глянешь как это выглядит

ищи фотографа сделать качеств фото больш размеров потом того кто мастерски владеет шопом - потом если эскиз понравиться с фото готовым -к мастеру тату

вот это уже ближе к делу)

это реальное дело!!!!!!!!!!!  фотограф сделает фото большого разрешения

чел владеющий хорошо шопом совместно с тобой продолжит рисунок -сохраняете -смотришь на всём экране нравиться как на руке смотриться? с этим файлом к мастеру тату и гришь -надо именно так

всё-сказанно -сделанно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...