Artemiy Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 есть тату. я его делал. но ума не приложу как продолжить до локтя. условие это отделение от 2 до 5 мм от основного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Это тебе к художнику, а не к троллям на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 есть тату. я его делал. но ума не приложу как продолжить до локтя. условие это отделение от 2 до 5 мм от основного А фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Клевая, слушай. А че так же и продолжай. Только без иероглифов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 ну тут не только иероглифы, под ними еще руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я и говорю. Иероглифов больше не надо, а вот руны и основной фон продолжить до запястья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 дык боюсь однообразная и скучная картина выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Нормально будет. Только надо чтобы руны не повторялись. Конечно, можно чтобы на предплечье было что-то совершенно другое, но должен быть переход органичный. Это вообще-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 так и хочется другое продолжение. поэтому и создал тему чтоб узнать мнения остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 На мой взгляд, будет не очень хорошо, если после рун какие-нибудь змеи или цветочки начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не в обиду, но тату не самое лучшее, линии кривые, растушевка не к делу, энергии в рисунке нету.... стоить ли продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Пагода+Брюс Ли+основной фон (если иероглиф китайский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 конечно стоит. это ведь не готовая туту. а линии, они и не должны быть ровными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Не в обиду, но тату не самое лучшее, линии кривые, растушевка не к делу, энергии в рисунке нету.... стоить ли продолжать? Прямые линии на теле смотрятся отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 как я понял примеров не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 грамотный мастер сам с тобой обсудит все нюансы продолжения тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 какой МАСТЕР? я сам ее бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 какой МАСТЕР? я сам ее бил Не врешь? Да тебе же цены нет с такими талантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 есть тату. я его делал. но ума не приложу как продолжить до локтя. условие это отделение от 2 до 5 мм от основного тут все сказанно. да и какой талант? мелифаро говорит не о чем тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Нашел кого слушать, у него-то поди татуировок нет, вот он и завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 какой МАСТЕР? я сам ее бил Ну раз тебе хочется продолжения, я советую обратится к мастеру, да бы ты не выглядил, как известный на весь рунет "Стрелок" почему к мастеру? потому что эти люди набили их туеву хучу, и примерный образ сразу сложится, вместе и обсудите, а обсуждать с простыми форумчанами, что ты будешь бить на теле и носить все это всю жизнь, считю ГЛУПО. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Больные люди. Что тут еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 Не лезь, если у тебя нет художественного вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Советую черепа ( если не мнительный конечно) красиво смотрятся на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.