Перейти к содержанию

Российская таможня притормозила экспресс-доставку

444

Рекомендуемые сообщения

Можно поддержать отечественного инвалида  производителя купив ладу например , но вот только глава  там швед , компашка принадлежит ниссан -рено Бу Андерсон(президент — генеральный директор)

Карлос Гон(председатель совета директоров)

Стив Маттин (главный дизайнер)

http://news.mail.ru/economics/16626670/?frommail=1

Это я к примеру о запчастях , нафига покупать тюнинг с ебей , когда "свой" завод такой шикарный...

Покупай китай.

• Ответов 89
  • Created
  • Последний ответ

Цены на Qoros 3 в Европе будут составлять от 16 000 до 20 000 евро.

http://autompv.ru/new-auto/6876-qoros-gq3.html

Цены на Qoros 3 в Европе будут составлять от 16 000 до 20 000 евро.

Понятно что качественное должно быть достаточно дорогим. Вопрос то в другом, у нас автомобильная промышленность существует, если мне не изменяет память с 1923 года, без малого 100 лет, что у нас сейчас, нашего, не сборки, выпускается с аналогичными характеристиками? Может и есть но  лично я не знаю.

переходи на краснодарский

Не оскорбляй мою душу, человека любящего чай :evil: .

@lepa, не, ты продолжай пить хороший, это я ваташе советую, ему же персонально теперь не продают китайский :huh1:

причём тут машины . как продавались так и будут . запчасти пойдут другими путями не федоксом . выиграет тот у кого лучшая логистика . слабый уйдёт с рынка . это нормально. телефоны и вся остальная мишура тоже самое , этих трубок в Рф уже столько что на каждого жителя по 5 будет . скромным надо быть а не шиковать , в стране не всё в порядке , зачем кормить китай , глобализация рынки делятся , мне просто стыдно покупать китайские вещи.

зачем кормить китай

Я готов "кормить" любого, того кто продаст мне то что мне нужно, на самых выгодных для меня условиях. Сегодня во многом это Китай. Будет  Астрахань или любое другое место буду кормить его.

ты продолжай пить хороший

А другого ( по своему вкусу) и не употребляю. К стати много лет назад у меня работал один дед, поил меня отваром из какой то местной травы, называлась кажется "лапочки", обалденная вещь. 

Очень часто они не могут предоставить товарные накладные. Если тебя так устроит? Я с оборота плачу налоги, так что мне по... А ты? Как торговать? Находишь продавца, составляешь заказ, перечисляешь деньги. При этом никаких документов не будет. И ждешь доставки авиа. Пришлют-не пришлют... Кто их знает :) С фабрики я даже не знаю как. Насколько знаю, фабрики напрямую не имеют права продавать в Китае. Я так думаю, надо найти фабрику, списаться. Гугл транслейт в помощь :) Выяснить, через кого продают. И вперед :) Тебе еще понадобится таможенный брокер. Явно у тебя груз будет приличный, так что возьмутся. Это у меня небольшой по их меркам, потому из Гуанджоу у продавца я купить не могу, а хотелось бы. Просто у этого продавца нет доставки через транспортные кампании, только почтой. А почтой - это дорого. А вообще, главное - найти у кого покупать. А доставка приложится :) Если придется ехать самой, у меня есть в Китае знакомая, которая хорошо говорит по русски. Она лингвист. Может в роли переводчика выступить, я думаю. В пекине.

Мне тоже накладные не особо нужны, тк тоже плачу с оборота...  Вот самое сложное найти, у кого покупать.. вменяемого. Я работаю с моск.фирмой - они берут сами в Китае.. конечно. они мне контакты не дадут, но вот недавно, например, они потеряли по дороге 2 рулона (а это около 35 тыс рублей, тк там метраж более 100 метров в рулоне)... Ехать в Китай я вообще пока как то не готова, мне все это кажется таким сложным.

Есть фирмы, которые предоставляют такие услуги - находят тебе фабрику, и тп.. но когда я глянула цену на их услуги, у меня на голове зашевелились волосы, получается дороже чем сам товар в несколько раз. Тк вес на ткани большой, один рулон весит где то 25 кг, не меньше.. особенно плотный хлопок...

переходи на краснодарский

в краснодаре выращивают улуны и те гуань ин? плюс пуэры и лапсан сушонг? ты мне просто глаза открыл :D 

в краснодаре выращивают улуны и те гуань ин? плюс пуэры и лапсан сушонг?
само собой, только под другими названиями, что бы ввести в заблуждение китайских лазутчиков.

смех смехом, но отличный улун, который я заказываю на али по 10 долларов за 200 грамм в московских магазинах чая вообще не найти, а разные попсовые молочные стоят в полтора раза дороже, при том куда хуже на вкус :( 

пора искать каналы поставки чая из Китая, если почта россии пойдет вслед за сообсществом служб доставки

но отличный улун, который я заказываю на али по 10 долларов за 200 грамм
ну и заказывай дальше, проблема то в чём?

смех смехом, но отличный улун, который я заказываю на али по 10 долларов за 200 грамм 

можно в личку ссылку на продавца? ну или не в личку)

смех смехом, но отличный улун, который я заказываю на али по 10 долларов за 200 грамм в московских магазинах чая вообще не найти, а разные попсовые молочные стоят в полтора раза дороже, при том куда хуже на вкус :(

пора искать каналы поставки чая из Китая, если почта россии пойдет вслед за сообсществом служб доставки

для интереса отдай в лабораторию молочный улун , мне в Китае прямо сказали что в улуне молочный вкус придаёт пищ. добавка . по технологии если кто и делает то будет крайне дорого , сам пью обычный улун , почём он в Астре за 100 гр ? я не в курсе. может привести в полцены.

Мне тоже накладные не особо нужны, тк тоже плачу с оборота...  Вот самое сложное найти, у кого покупать.. вменяемого. Я работаю с моск.фирмой - они берут сами в Китае.. конечно. они мне контакты не дадут, но вот недавно, например, они потеряли по дороге 2 рулона (а это около 35 тыс рублей, тк там метраж более 100 метров в рулоне)... Ехать в Китай я вообще пока как то не готова, мне все это кажется таким сложным.

Есть фирмы, которые предоставляют такие услуги - находят тебе фабрику, и тп.. но когда я глянула цену на их услуги, у меня на голове зашевелились волосы, получается дороже чем сам товар в несколько раз. Тк вес на ткани большой, один рулон весит где то 25 кг, не меньше.. особенно плотный хлопок...

К рулону прилагается этикетка с адресом производителя? Или хотя бы название фабрики. Если да, то найти фабрику уже можно. А дальше по электронке надо списаться с этой фабрикой. Затем найти транспортную кампанию, точнее - таможенного брокера. По артикулам еще можно искать, если рос оптовик их не меняет.

Я нашла продавца по названию файла эксель. Выпросила у оптовика в питере его прайсы. В прайсе все упоминания продавца в Китае были удалены. Нашла по весьма специфическому названию файла.

На таможне растаможка платится за артикулы. Потому если идет только твой заказ, он должен быть оч большим. Иначе товар дорого выйдет. КОгда покупаешь через продавца или таможенного брокера, который возит сборные грузы, тогда растаможка выходит значительно дешевле, так как она распределяется по всем клиентам.

@shami, скинул ссылку на сам чай :)

для интереса отдай в лабораторию молочный улун , мне в Китае прямо сказали что в улуне молочный вкус придаёт пищ. добавка

Это известный факт. Но добавки натуральные, а не химические. Поэтому пить можно смело. На личном опыте - с тех пор, как начал активно пить зеленый чай, скачков давления при перепадах температур почти не наблюдаю.

, почём он в Астре за 100 гр ? я не в курсе. может привести в полцены.

без понятия. Но, учитывая, что в Москве наценка в 2-3 раза, то в Астрахани как минимум не меньше. 

Но добавки натуральные, а не химические.
:megalol: канэчна дарагой! Китайцы они такие, добавляют исключительно натуральные добавки :megalol:

заказывать таки можно или как?
тю блин.... написано же русским по белому - отменена ЭКСПРЕСС доставка. Почта как работала, так и работает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...