Натали10 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 По просьбе подруги хочу разместить объявление: Продам за "смешную" цену котенка редкой породы, окрас черепаховый с белым. ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ Курильский бобтейл: никакого запаха от шерсти , чистоплотность , линька сведена до минимума , легко обучаются всему , уживаются и дружат со всеми обитателями дома, отличаются отменным здоровьем. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух. Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять.. Вы будете счастливы иметь такого друга! Кошечка рождена 07.09.13, ЦЕНА: 4000р Доставка. Телефон: 8-917-1920229 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 кошка гитлер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 кошка гитлер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 кошка гитлер)) Ничего умнее я и не ожидала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Ничего умнее я и не ожидала! Тогда зачем тут пишите, если не ожидали умнее? Проще надо быть, и шутки воспринимать как шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 По просьбе подруги хочу разместить объявление: Продам за "смешную" цену котенка редкой породы, окрас черепаховый с белым. ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ Курильский бобтейл: никакого запаха от шерсти , чистоплотность , линька сведена до минимума , легко обучаются всему , уживаются и дружат со всеми обитателями дома, отличаются отменным здоровьем. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух. Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять.. Вы будете счастливы иметь такого друга! Кошечка рождена 07.09.13, ЦЕНА: 4000р Доставка. Телефон: 8-917-1920229 Юлия Такая интересная девочка! Удачи в продаже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Тогда зачем тут пишите, если не ожидали умнее? Проще надо быть, и шутки воспринимать как шутки. Если вам скажут, что ваш ребенок похож на гитлера, вы сильно обрадуетесь? Будете благодарить или смеяться? Ах, как удачно пошутили))) Такая интересная девочка! Удачи в продаже! Нина, спасибо большое! Ждем адекватных владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 гитлер был талантлив и весьма умён. для кошки такое сравнение не плохо.. да и она не ваш ребёнок всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 гитлер был талантлив и весьма умён. для кошки такое сравнение не плохо.. да и она не ваш ребёнок всё таки То есть, на лице у кошки написано, что она талантлива и умна? D@N - ну просто экстрасенс какой-то! Я не заметила, что в выражении "кошка-гитлер" было восхищение. И вообще, тема создана для продажи котенка, а не для пустой болтовни. Тот, кто хочет приобрести котенка, пусть звонит по указанному телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кошечка нашла себе хозяев. В питомнике подрастают новые малыши Курильского бобтейла. Желающие зарезервировать звоните по тел: 8-917-1920229 Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну и занудны же вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Натали10 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ну и занудны же вы. Да, я занудна! Так что не злите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 То есть, на лице у кошки написано, что она талантлива и умна? D@N - ну просто экстрасенс какой-то! Я не заметила, что в выражении "кошка-гитлер" было восхищение. И вообще, тема создана для продажи котенка, а не для пустой болтовни. Тот, кто хочет приобрести котенка, пусть звонит по указанному телефону. кстати лицо у кошки весьма умно выглядит(для животного).. она видимо заинтересована чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.