Перейти к содержанию

Кошечка породы Курильский бобтейл

Натали10

Рекомендуемые сообщения

По просьбе подруги хочу разместить объявление:

Продам за "смешную" цену котенка редкой породы, окрас черепаховый с белым.

ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ Курильский бобтейл: никакого запаха от шерсти , чистоплотность , линька сведена до минимума , легко обучаются всему , уживаются и дружат со всеми обитателями дома, отличаются отменным здоровьем. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух. Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять.. Вы будете счастливы иметь такого друга!

Кошечка рождена 07.09.13, ЦЕНА: 4000р Доставка.

Телефон: 8-917-1920229 Юлия

267d2f286a32.jpg

7a34538fa7f8.jpg

Ничего умнее я и не ожидала!

Тогда зачем тут пишите, если не ожидали умнее? Проще надо быть, и шутки воспринимать как шутки.

По просьбе подруги хочу разместить объявление:

Продам за "смешную" цену котенка редкой породы, окрас черепаховый с белым.

ОСОБЕННОСТИ ПОРОДЫ Курильский бобтейл: никакого запаха от шерсти , чистоплотность , линька сведена до минимума , легко обучаются всему , уживаются и дружат со всеми обитателями дома, отличаются отменным здоровьем. Преданы своим хозяевам, как правило, выбирают одного-двух. Дружелюбны, любопытны, умны и очень активны, проявляют привычки собак - бегают за игрушкой, приносят её, любят гулять.. Вы будете счастливы иметь такого друга!

Кошечка рождена 07.09.13, ЦЕНА: 4000р Доставка.

Телефон: 8-917-1920229 Юлия

267d2f286a32.jpg

7a34538fa7f8.jpg

Такая интересная девочка!

Удачи в продаже!

Тогда зачем тут пишите, если не ожидали умнее? Проще надо быть, и шутки воспринимать как шутки.

Если вам скажут, что ваш ребенок похож на гитлера, вы сильно обрадуетесь? Будете благодарить или смеяться? Ах, как удачно пошутили)))

Такая интересная девочка!

Удачи в продаже!

Нина, спасибо большое!

Ждем адекватных владельцев! :yes:

гитлер был талантлив  и весьма умён. для кошки такое сравнение  не плохо.. да и она не ваш ребёнок всё таки  :fooo:

То есть, на лице у кошки написано, что она талантлива и умна? D@N - ну просто экстрасенс какой-то!

Я не заметила, что в выражении "кошка-гитлер" было восхищение.

И вообще, тема создана для продажи котенка, а не для пустой болтовни. Тот, кто хочет приобрести котенка, пусть звонит по указанному телефону.  

Кошечка нашла себе хозяев. В питомнике подрастают новые малыши Курильского бобтейла. Желающие зарезервировать звоните по тел: 8-917-1920229 Юлия

То есть, на лице у кошки написано, что она талантлива и умна? D@N - ну просто экстрасенс какой-то!

Я не заметила, что в выражении "кошка-гитлер" было восхищение.

И вообще, тема создана для продажи котенка, а не для пустой болтовни. Тот, кто хочет приобрести котенка, пусть звонит по указанному телефону.  

кстати лицо у кошки весьма умно выглядит(для животного).. она видимо заинтересована чем-то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...