Nailastr Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Продам мини-стереосистему для плееров iPod Genius iTempo 150. Полный комплект, даже коробка имеется. Цена 1500 р. http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=16404 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 К устройству можно подключить не только iPod, но и любой девайс имеющий разъем "под наушники" 3,5 мм (это практически все смартфоны, телефоны, плееры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Суперская вещь у соседа видел но покупал он ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 THE SALE 70 % Цена 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 заберу за 300...увы но больше нет денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 я понимаю не станц акустика но звук у этого малыша весьма достойный- дизайн вообще молчу -как четко продуман и сделан теме ап! удачной продажи -за 500 очень даже-это цена в инете без доставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nailastr Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 я понимаю не станц акустика но звук у этого малыша весьма достойный- дизайн вообще молчу -как четко продуман и сделан теме ап! удачной продажи -за 500 очень даже-это цена в инете без доставки Спасибо за отзыв, думаю новый владелец останется довольным. ПРОДАНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.