Перейти к содержанию

интернет магазины в Астрахани

viktr

востребованы ли в Астрахани услуги интрнет магазинов  

39 проголосовавших

1. 1. ???????????? ?? ? ????????? ?????? ??????? ?????????

• ??
      21
    • ??? ?? "???????"
      17
    • ?? ????
      1

Рекомендуемые сообщения

интересно просто мнение людей готовы ли Астраханцы делать покупки в местных интернет магазинах. Вопрос созрел из за того что с месяца 2 назад обратился ко мне чел и попросил сделать ему магазин по продаже DVD (вопрос лицензионности я с ним не обсуждал) ориентированный на Астраханскую аудиторию. Но что то у него не сложилось и проект застрял. Есть домен у зоне "ру" скрипт магазина частично набита база и висит сее "творение" без толку. Вот думаю то ли пристроить его кому нить или все таки отложить в долгий ящик?

А я бы книги...

Интернет магазин, это хорошо. Давно уже пора, мега портал сделать. А то бред заказывать в Москве нужные товары.

Я лично пользовался услугами интернет-магазина одной астраханской компьютерной фирмы. Неудобно было то, что товар был мне представлен через несколько дней, а не, хотябы, в течение суток. Цена очень устроила.

Развитие этих астраханских интернет-магазинов напрямую зависит от покупателей-астраханцев.

Нет магазинчики пойдут в рост, когда я смогу заказать в нем бутерброд с колбаской и стаканчик чая и доставят ет в тесении часа, ну и цена не разилась чтобы с обныкновенным подвальчиком.... :D

NeoN

вот! то что нужно...

с бутербродами погорячился, но пожрать заказывать было бы неплохо... )))

хотябы ту же самую пиццу...

З.Ы.

ДА! Я знаю что проще позвонить и заказать...

но блин...

а если у меня постоянно занят телефон,

а если мне влом вспоминать и набирать номер,

затем общатся с невсегда вежливыми "приёмщиками заказов",

угадывать какую пиццу именно мне надо, так как объяснить толком они могут невсегда...

а так... посмотрел на фотку пиццы, прочитал какое дерьмо в неё напихали (тоесть "с чем" пицца), ввёл свой адрес, нажал кнопу... приехала...

КРАСОТА ))))))))))))))

может и тупо, но я бы скорее заказал через инет, чем по телефону...

Диски хз, а вот комп. железо я бы брал по мск цене ну или процентов на 5% больше чем в златоглавой =)

314321[/snapback]

а что тебе мешает ??

могу предложить 8 % от 4-ой колонки Ultracomp.ru - (тока если объем нормальный)

т. 30-63-36

Андрей

Вот это и мешает  :lol:

315468[/snapback]

а какой объем закупок среднемесячный ???

ессно никому не интрересно продавать одну планку памяти в месяц и иметь с этого 30 р, с учетом аренды, зарплаты, налогов и прочих расходов....

:no:

Geen

ну так можно перефразировать по другому:

Жадность вас погубит, господа местные покупатели

не всегда дешево - значит хорошо

Rundel

а чего 8%, давай сразу уж под 3% от 4-ой колонки Ultracomp.ru. Слабо? :)

Rundel

а чего 8%, давай сразу уж под 3% от 4-ой колонки Ultracomp.ru. Слабо? 

а тебе это нужно ????

при должных объемах - могу и такое замутить !!! B)

Rundel

мне естественно не нужно, ты же понимаешь, но при всем уважении - тема называется "интернет-магазины в астрахани", а не " кто под какой процент привезет с ультраком, у которой к тому же есть свой интернет-магазин с доставкой по России". А кичится друг перед другом процентом привоза техники с Ультракомп ИМХО не красиво.

По теме. Я бы с огромным удовольствием пользовался астраханскими инет-магазинами или сервисами для покупки билетов в кино например, лекарств, пиццы (с доставкой), оплатой услуг ЖКХ, телефона и интернета. Было бы очень интересно видеть также возможность заказа авиа и ЖД билетов, видеофильмов и компьютерных игр. Только вот не уверен я что это будет востребовано у нас. Денег на WM положить и то негде...

satol

согласен...

компьютерные железки в астрахани и так полно мест где купить, причем безо всяких очередей :)

Ушли от темы :(

satol

оплатой услуг ЖКХ, телефона и интернета

ну, в той или иной мере это уже даво можно делать и в астрахани

авиа и ЖД билетов

авиа тоже можно, правда бронировать, билет в аэропорту потом покупаешь. у s7 переодически (не знай почему) этот сервис работает, а аэрофлотом летать не выгодно =) rzd.ru - по крайней мере наличие мест всегда можно посмотреть, даже по вагонам и номерам койкомест =)

так что не все так плохо =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...