Перейти к содержанию

Как сэкономить на доставки с ebay?

SuperDen

Рекомендуемые сообщения

Да ни как ты не сэкономишь, нравится вещь- покупай на условиях продавца. И там очень много вещей, одинаковых и у некоторых беспл доставка..изучи сайт)

я имел в виду доставку подешевле. 

в общем пока что использую shopotam.. доставка дешевле и могу купить то что в Россию не высылают. :)  т.е. как и упоминали, через посредника.

Там куча товаров с бесплатной доставкой, хотя бывает что цена на товар с бесплатной доставкой такая же как общая цена (цена + доставка) на идентичный товар другого продавца. Нужно выбирать одинаковый товар среди продавцов, у некоторых бывают акции. Важно перед покупкой просматривать страничку продавца, отзывы, его рейтинг, когда зарегистрировался и т.д.

Там куча товаров с бесплатной доставкой, хотя бывает что цена на товар с бесплатной доставкой такая же как общая цена (цена + доставка) на идентичный товар другого продавца. Нужно выбирать одинаковый товар среди продавцов, у некоторых бывают акции. Важно перед покупкой просматривать страничку продавца, отзывы, его рейтинг, когда зарегистрировался и т.д.

бесплатная доставка... нет её как таковой........... разве только по сша или же если это мелочь какая-либо либо этой китайский товар который я лучше куплю в китайском магазине и дешевле.

Ищи карго, из Китая знаю недорогую, и США думаю тоже можно найти. Единственное - вес, обычно разговор начинается от 100 килограмм, если больше - хорошо.

По китайской - обычная почта Китая за килограмм веса берет 10 долларов (международка), Карго мне выходило по 5 долларов за кг, единственное добавляется доставка по России - транспортные компании, 300 рублей из Москвы в Астрахань. 

Всё это хорошо для тяжелых грузов.

экономия получится, если несколько товаров у одного продавца и то не всегда и не у всех, надо договариваться, а так тарифы на доставку отправлений из США- http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/usps.com. Продавец не будет себе в убыток продавать)

вот калькулятор можешь сам подсчитать http://postcalc.usps.com/

бесплатная доставка... нет её как таковой........... разве только по сша или же если это мелочь какая-либо либо этой китайский товар который я лучше куплю в китайском магазине и дешевле.

ты сам ответил на свой вопрос

чаще если сравнить цены на ибэй и амазон.ком на амазоне дешевле. По штатам с амазоновских точек доставка по америке бесплатная.(>39 баксов если товар стоит). Ну а потом например через шипито.ком в РФ можно направить. Особенно выгодно консолидировать посылки, судя по шипито только за прошлый год наэкономлено почти на 500 у.е.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...