SuperDen Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Просветите пожалуйста. Как сэкономить на доставке с ebay? а то дорого больно а некоторые в общем не отправляют в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Там много товаров с бесплатной доставкой, все настраивается в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 вот тока то что нужно бесплатно не доставляют, а то что доставляют и на фик не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Да ни как ты не сэкономишь, нравится вещь- покупай на условиях продавца. И там очень много вещей, одинаковых и у некоторых беспл доставка..изучи сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2014 Если из америки, то через посредника может дешевле выйти, особенно если сборную (от нескольких продавцов) посылку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 я имел в виду доставку подешевле. в общем пока что использую shopotam.. доставка дешевле и могу купить то что в Россию не высылают. т.е. как и упоминали, через посредника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Там куча товаров с бесплатной доставкой, хотя бывает что цена на товар с бесплатной доставкой такая же как общая цена (цена + доставка) на идентичный товар другого продавца. Нужно выбирать одинаковый товар среди продавцов, у некоторых бывают акции. Важно перед покупкой просматривать страничку продавца, отзывы, его рейтинг, когда зарегистрировался и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 19 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 Там куча товаров с бесплатной доставкой, хотя бывает что цена на товар с бесплатной доставкой такая же как общая цена (цена + доставка) на идентичный товар другого продавца. Нужно выбирать одинаковый товар среди продавцов, у некоторых бывают акции. Важно перед покупкой просматривать страничку продавца, отзывы, его рейтинг, когда зарегистрировался и т.д. бесплатная доставка... нет её как таковой........... разве только по сша или же если это мелочь какая-либо либо этой китайский товар который я лучше куплю в китайском магазине и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Man Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2014 заказывай несколько экземпляров и тут реализуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Ищи карго, из Китая знаю недорогую, и США думаю тоже можно найти. Единственное - вес, обычно разговор начинается от 100 килограмм, если больше - хорошо. По китайской - обычная почта Китая за килограмм веса берет 10 долларов (международка), Карго мне выходило по 5 долларов за кг, единственное добавляется доставка по России - транспортные компании, 300 рублей из Москвы в Астрахань. Всё это хорошо для тяжелых грузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 экономить на доставке с ebay - это чтобы продавцы доплачивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 экономия получится, если несколько товаров у одного продавца и то не всегда и не у всех, надо договариваться, а так тарифы на доставку отправлений из США- http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/usps.com. Продавец не будет себе в убыток продавать) вот калькулятор можешь сам подсчитать http://postcalc.usps.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 бесплатная доставка... нет её как таковой........... разве только по сша или же если это мелочь какая-либо либо этой китайский товар который я лучше куплю в китайском магазине и дешевле. ты сам ответил на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 чаще если сравнить цены на ибэй и амазон.ком на амазоне дешевле. По штатам с амазоновских точек доставка по америке бесплатная.(>39 баксов если товар стоит). Ну а потом например через шипито.ком в РФ можно направить. Особенно выгодно консолидировать посылки, судя по шипито только за прошлый год наэкономлено почти на 500 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.