Перейти к содержанию

Обсуждение блоггера

Rain

Рекомендуемые сообщения

вспомните историю с татар-монголами,

Про ТРИСТА лет помним... и про то, что в России мало чисторусских. Не забывайте, что Россия выживает не от того, что тут только русские. Учите историю и географию.

Про ТРИСТА лет помним... и про то, что в России мало чисторусских. Не забывайте, что Россия выживает не от того, что тут только русские. Учите историю и географию.

Вы как считаете, поддерживаете точку зрения Кунгурова или нет?

поддерживаете точку зрения Кунгурова или нет?

Этого, как бы мягко выразиться, чтоб других не обидеть, брызжущего скверной, не только поддерживать, даже упоминать не хочется...

И не надо на форум таскать такие "обсуждения"...

поддерживаете точку зрения Кунгурова или нет?

у г-на Кунгурова слишком много букофф. Я например терпеть не могу читать простыни на экране монитора. Книгу почитаю с удовольствием, на экране - не могу. Поэтому не покупаю ебук. Выложи краткую выжимку с этой простыни  - может это и сподвигнет к прочтению этого достаточно кстати косноязычного аффтора... :hi:

Этого, как бы мягко выразиться, чтоб других не обидеть, брызжущего скверной, не только поддерживать, даже упоминать не хочется...

И не надо на форум таскать такие "обсуждения"...

А почему? Правила изменились?

у г-на Кунгурова слишком много букофф. Я например терпеть не могу читать простыни на экране монитора. Книгу почитаю с удовольствием, на экране - не могу. Поэтому не покупаю ебук. Выложи краткую выжимку с этой простыни  - может это и сподвигнет к прочтению этого достаточно кстати косноязычного аффтора... :hi:

Я убавляю яркость, либо читаю с планшета. 

Правила изменились?

Про Правила есть кому подумать, а вот давать ссылку на иной сайт, где сумбурно и с матерком выложен чей-то монолог, который может быть непОнятым форумчанами, и может подняться такая муть - ну не очень. Попробуйте выложить свою точку зрения на ситуацию, а далее обсуждения. Таким образом можно было бы много тем замутить, выхватил ссылку , кинул как кость, и смотреть какая грызня начнется...

Про Правила есть кому подумать, а вот давать ссылку на иной сайт, где сумбурно и с матерком выложен чей-то монолог, который может быть непОнятым форумчанами, и может подняться такая муть - ну не очень. Попробуйте выложить свою точку зрения на ситуацию, а далее обсуждения. Таким образом можно было бы много тем замутить, выхватил ссылку , кинул как кость, и смотреть какая грызня начнется...

Т.е. по Вашему перепутан раздел форума, где размещена тема? Или что обсуждать - это плохо? 

Т.е. по Вашему перепутан раздел форума, где размещена тема? Или что обсуждать - это плохо? 

Выкладывая ссылку на источник с матерком, подумай, как будет воспринято здесь, и СВОЮ точку зрения выложи сразу... а то 

выхватил ссылку , кинул как кость, и смотреть какая грызня начнется...

А почему? Правила изменились?
Правила не менялись. У нас всегда считалось дурным тоном давать ссылку и просить людей прочитать что-то на стороннем сайте, не приводя при этом своего мнения по данному вопросу. Это в правилах отображено.

Правила не менялись. У нас всегда считалось дурным тоном давать ссылку и просить людей прочитать что-то на стороннем сайте, не приводя при этом своего мнения по данному вопросу. Это в правилах отображено.

Что же разве я виноват, что Ваши форумчане не умеют читать??))))

Что же разве я виноват, что Ваши форумчане не умеют читать??))))
Вы о чём? Вам говорят, что обычно люди не любят читать материалы, где много текста, если вы не мотивируете человека на это чтение своей рецензицей и описанием того, что содержит этот материал.

Если я вам сейчас дам ссылку на 500-страничную книгу со словами "Как тебе книга?" вы разве не поинтересуетесь, о чём эта книга и почему вы вообще должны её прочитать?

Это не наши форумные выдумки, такой этикет действует во всей сети. Давая ссылки на талмуды без собственного мнения, вы не даёте мотивацию на её прочтение, а значит ваша тема, скорее всего, останется без ответов, которые вы планировали тут увидеть.

разве я виноват, что Ваши форумчане не умеют читать??))))

:megalol: а с какого перепуга кто то должен что то читать, если вам это вдруг захотелось? Патамучтопатаму? Вы заинтересуйте народ, он и почитает. На данный момент у меня например повторюсь - такого желания не возникло. Судя по "огромному" количеству ответов на ваш вопрос - не только у меня.

:megalol: а с какого перепуга кто то должен что то читать, если вам это вдруг захотелось? Патамучтопатаму? Вы заинтересуйте народ, он и почитает. На данный момент у меня например повторюсь - такого желания не возникло. Судя по "огромному" количеству ответов на ваш вопрос - не только у меня.

Абсолютно с потолка взял и разместил в антимодераторском разделе. 

Для остальных рекомендовано к прочтению. Кто то прочтет - с тем и будет дискуссия. На нет и суда нет.

Кто то прочтет - с тем и будет дискуссия.

ё моё..... ну тогда простите  меня, что отнял ваше драгоценное внимание своими тупыми вопросами... :pray:

По моему, автор теории социопат, прошу прощения..

По моему его просто малость достало происходящее. Вначале он видится таким, каким Вы его описали, но почитав некоторые из его постов, становится ясно, что он желает лучшего.

По моему его просто малость достало происходящее. Вначале он видится таким, каким Вы его описали, но почитав некоторые из его постов, становится ясно, что он желает лучшего.

В каких именно постах это прослеживается?

Кстати, Ленин-Сталин-Гитлер тоже желали лучшего.

В каких именно постах это прослеживается?

Кстати, Ленин-Сталин-Гитлер тоже желали лучшего.

При Сталине все таки шло развитие. Остальные политиканы обычные.

При Сталине все таки шло развитие.
при Гитлере Германия в течении пары лет полностью избавилась от безработицы и полность возрадила и приумножила промышленность :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...