LIS-FOX Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Бэйс БэБэйс Бэйс!!!...... А MC намечаются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Круто1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
piterforever Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 будут и МС!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 У кого какие есть пожелания? Будем рады выслушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Gray Поменьше брэйкса и дарксайта. И чтоб охрана не быковала, но это уже не к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 побольше брэйкса и дарксайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Eliza Какого дарксайда нафиг он нужен ТЕМНОТА НЕ НУЖНА!!! NEUROFUNK - RULE DARKSIDE - SUX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 А всё равно будет дарк от Дэйвила))) а также техноид, нейрокор и ваш "любимый" нейрофанк от Селектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Вопрос к организаторам Я понимаю, что это Drum'n'Bass вечеринка в первую очередь, но все же: Брейкс будет только в начале, для разогрева, так сказать? Сколько времени отдадут на Брэйкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 16:40:02 [Mylatochka]>[Ванечка] Раскрой секрет?Может и меня пустят? 16:40:58 [Ванечка]>[Mylatochka] а ты слушаешь dnb? 16:42:00 [Mylatochka]>[Ванечка] Возможно Я не знаю что это за буквы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 chulok Пусть и она приходит..три будквы послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 СЕМЬ ДНЕЙ....... ту ту ту ту ту ту ту ту ту ту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Playah три будквы послушать! и понюхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Офицальный состав участнегофф мероприятия: FRONT LINE UP :: Breaks :: 21.00 - 00.00 Dj. Delimit - Progres& Electro Breaks Dj. Saikl - nuschool & RAGGA Breaks FRONT LINE UP :: Drum`n`Bass :: 00.00 - 6.00 Dj. Selector - Techstep & Neurofunk Dj. D.E.V.I.L - Darkside Dj. Step - Neurofunk за микрофоном Mc.Disciple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 Болтать в микрофон Рустам будет - это весело! приду к началу - брэйкса послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 ps: решили отказаться от фаершоу, остальное всё всиле.. Playah - да он готовиться взорвать мозг и сознание каждого посетителя данной акции ломаными рифмами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 да пофик на это фаершоу,лишь бы басс был хороший З.Ы. [=Xtremist=] а, что обязательно в "милитари" приходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 за микрофоном Mc.Disciple О, Рустамчик будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 and1 желательно конечно, но если нет одежды такой в наличии то можно и в обычной. Хотелось чтобы всё таки придерживались тематики посетители.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 and1 желательно конечно, но если нет одежды такой в наличии то можно и в обычной. Хотелось чтобы всё таки придерживались тематики посетители.. 315643[/snapback] тогда надо будет у отца одолжить милитари-одежду, в которой он на рыбалку ездит )))) а вообще у меня тоже не милитари, не люблю....но че-нить придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Мы ни кого не заставляем приходить в милитари, НО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ТАКИ ПРИДЕТЕ, то это поддержит дух мероприятия! Новая мулька: На входе всем будут делать боевую раскраску лица ))) А фаершоу я думаю оставим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 ЗАШИБИСЬ !!!!!! 6 дней ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 Есть предложение взвод солдат привести для разогрева))) (главное, чтобы омон не подорвался всех "разогревать") извините за флуд... эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня только чехол для телеыфона пятнистый..мож ещё что найду. вообще, конечно. интересно было бы, если хотя бы половина пришли в такой одежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 [=Xtremist=] у меня есть накомарник-сетка в стиле милитари пойдет??? если серьезно, я бы с удовольствием пришел в милитари, вот только мест,где купить не знаю!подскажи пару магазинов,я себе что-нить спец.к вечеринке прикуплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.