Перейти к содержанию

Куплю нерабочие жесткие диски 3.5 SATAII-III

Рекомендуемые сообщения

Куплю нерабочие жесткие диски объемом от 250Гб до 2ТВ. С различными дефектами(бэды, нет доступа, не инициализируется и т.п.), внешне должны выглядеть нормально и не быть копанными... Приоритет WD и Seagate. Цена не должна кусаться. Точную модель и желаемую цену - в личку.

скопом по 100р все что подходят под твои требования.. тел в подписи.. 

Нет, это нецелесообразно).  Так, свои эксперименты.

Ок. Спрошу немного не в тему - нет ли у вас Тошибы 2,5" модели MK**55GSX, где ** = 25? 32? 40 ? Т.е. именно 55-й серии.

Тошибок вообще никаких нет.

Эхх, блин.

А вам я так понял трупы-полутрупы для RMA надо. Если на магнитики ж - то неважно Сигейт, ВД, Самсунги т.д. без разницы... ;)

Эхх, блин.

А вам я так понял трупы-полутрупы для RMA надо. Если на магнитики ж - то неважно Сигейт, ВД, Самсунги т.д. без разницы... ;)

Не, не правильно поняли. Трудно в принципе воспользоваться RMA для хардов у которых вышел срок гарантии (а они все такие), но если вы знаете как, поделитесь секретом, мы все будем восхищены).А для списания именно Сигейт и ВД, после некоторых своих экспериментов, мне вполне подходят(чтобы не нарушать отчетность). Невостребованные остатки обязуюсь сдать по себестоимости в DataLife (Астрахань) :hi: 

Трудно в принципе воспользоваться RMA для хардов у которых вышел срок гарантии (а они все такие), но если вы знаете как, поделитесь секретом, мы все будем восхищены).

Ну как бы и не делаю секрета из того что сам работал в RMA WD в Европе (Чехия, Прага). И вполне ес-нно, что связь с конторой поддерживаю до сих пор. :)

По части Сигейтов не скажу. Т.к. там мне не довелось поработать.

Из сигейтов в данный момент интересует только  ST500DM002   p/n 1BD142-302

По WD традиционно 100р., раз неизвестны ни состояние, ни модель.

Из сигейтов в данный момент интересует только  ST500DM002   p/n 1BD142-302

По WD традиционно 100р., раз неизвестны ни состояние, ни модель.

ST3500320AS    pn 98x154-303

WD3200AAKS-00YGA0

оба раскручиваются на 50-150 раз

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...