Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Хотел с утреца свежие язвительные сплетни про факел почитать, а тут дом 2... Развели олимпийский срач... Скоро центровые СМИ сюда залезут в поисках положительного "адабрямс", а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Всех метлой поганой на встречу огня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне вот не понятно, почему наши известные блогеры молчат по поводу факелоносцев, где Глеб Иванов, где Алымов, даже Шеин ротик прикрыл, видать занесли не слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне вот не понятно, почему наши известные блогеры молчат по поводу факелоносцев, где Глеб Иванов, где Алымов, даже Шеин ротик прикрыл, видать занесли не слабо Сан Саныч обидится если писать начнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Мне вот не понятно, почему наши известные блогеры молчат по поводу факелоносцев, где Глеб Иванов, где Алымов, даже Шеин ротик прикрыл, видать занесли не слабо По сути всем пофиг. И мне лично пофиг кто будет бегать по Астрахани с факелом. Приедет в Астрахань факел-ну и ладно,обидно былоп если мимо провезли,но и особо радости нет ибо " это не твой зуб праздник и даже не мой... это ЕГО зуб праздник... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ложь. Значит и первая часть то же лжива. От тебя кстати на форуме правду редко можно услышать... почему? не знаю насчет подписей, а вот то что заставляют создавать видимость массовки - это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 не знаю насчет подписей, а вот то что заставляют создавать видимость массовки - это есть В параллельной теме я отписался про "массовку" Только что спросил у коллег про жен- детей. У моего начальника сына -старшеклассника из школы №8 принудительно выгоняют "в оцепление". Значит и учителя тоже пойдут по принуждению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А лезгинку то кто будет почетно исполнять? Уже определили?Вряд ли. Экспромт будет как в Волгограде. Жаль русским слабо, вот так же с факелом БАРЫНЮ сбацать. http://youtu.be/InrMbx7iJvY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 И какое же здесь принуждение, все нормально стимул серьезный, плюс культурное мероприятие. Все же лучше чем на диване или у плиты день провести. Праздник и свежий воздух классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 И какое же здесь принуждение, все нормально стимул серьезный, плюс культурное мероприятие. Все же лучше чем на диване или у плиты день провести. Праздник и свежий воздух классно.а какой праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 У жены на работе ,относящейся к администрации города-обязаловка ,акромя беременных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Воспитателей из садика, тоже принудили идти. За каждой школой и садиком закреплен участок по маршруту следования огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А Rock мне не верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Почему ты в теме не написал за что забанил мой акк? за оскорбительное поведение. Клон убит, все посты клона удалены. основному нику + 5 дней за клонирование ников А Rock мне не верил а я и сейчас говорю, что это брехня. Спросил сейчас у дочери - школьницы, говорит - тишина. Повесили в школе плакат с призывом приходить на Эстафету вместе с родителями. и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, может доча учится не по пути огня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 а я и сейчас говорю, что это брехня. Спросил сейчас у дочери - школьницы, говорит - тишина. Повесили в школе плакат с призывом приходить на Эстафету вместе с родителями. и фсё... Где же брехня, когда и супруга твоя идет, мед работников всех обязали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 когда и супруга твоя идет, мед работников всех обязали. правда? По крайней мере вчера она про это не говорила.... видать ты с ней в более близких отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_E_Y Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @ROCK, может доча учится не по пути огня? Я могу сказать, за одну школу. Обязали учеников только: 10-11 классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Обязали учеников только: 10-11 классов. ОК! Попрошу дочу завтра уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 сын в 4 классе,его учитель не от большого ума сказала детям ,чтобы они с родителями в воскресенье приходили.Идиотка.мороз -15,не доедешь если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 .мороз -15,не доедешь если захочешь.ага.... плюнешь - слюна на лету замерзает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ага.... плюнешь - слюна на лету замерзает... давай проверим,я в тебя плюну?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @MAVROESCOBAR, да без проблем. Ветер по любому в твою сторону дует... ты исчо поссы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @MAVROESCOBAR, да без проблем. Ветер по любому в твою сторону дует... ты исчо поссы... ветра нет и не будет, а второе не собираюсь, что то у тя фантазии не нормальные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А на кой хрен мосты закрывают и автовокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.