Перейти к содержанию

Факелоносцы астрахани

Рекомендуемые сообщения

Хотел с утреца свежие язвительные сплетни про факел почитать, а тут дом 2... Развели олимпийский срач... Скоро центровые СМИ сюда залезут в поисках положительного "адабрямс", а тут...

• Ответов 291
  • Created
  • Последний ответ

Мне вот не понятно, почему наши известные блогеры молчат по поводу факелоносцев, где Глеб Иванов, где Алымов, даже Шеин ротик прикрыл, видать занесли не слабо

Мне вот не понятно, почему наши известные блогеры молчат по поводу факелоносцев, где Глеб Иванов, где Алымов, даже Шеин ротик прикрыл, видать занесли не слабо

Сан Саныч обидится если писать начнут...

По сути всем пофиг. И мне лично пофиг кто будет бегать по Астрахани с факелом. Приедет в Астрахань факел-ну и ладно,обидно былоп если мимо провезли,но и особо радости нет ибо " это не твой зуб праздник и даже не мой... это ЕГО зуб праздник... " ;)

ложь. Значит и первая часть то же лжива. От тебя кстати на форуме правду редко можно услышать... почему?
не знаю насчет подписей, а вот то что заставляют создавать видимость массовки - это есть

не знаю насчет подписей, а вот то что заставляют создавать видимость массовки - это есть

В параллельной теме я отписался про "массовку"

Только что спросил у коллег про жен- детей. У моего начальника сына -старшеклассника из школы №8 принудительно выгоняют "в оцепление". Значит и учителя тоже пойдут по принуждению .

А лезгинку то кто будет почетно исполнять? Уже определили?
Вряд ли. Экспромт будет как в Волгограде. Жаль русским слабо, вот так же с факелом БАРЫНЮ сбацать.  http://youtu.be/InrMbx7iJvY

И какое же здесь принуждение, все нормально стимул серьезный, плюс культурное мероприятие. Все же лучше чем на диване или у плиты день провести. Праздник и свежий воздух классно.

И какое же здесь принуждение, все нормально стимул серьезный, плюс культурное мероприятие. Все же лучше чем на диване или у плиты день провести. Праздник и свежий воздух классно.

а какой праздник?

Почему ты в теме не написал за что забанил мой акк?

за оскорбительное поведение. Клон убит, все посты клона удалены. основному нику + 5 дней за клонирование ников :hi:

А Rock мне не верил

а я и сейчас говорю, что это брехня. Спросил сейчас у дочери - школьницы, говорит - тишина. Повесили в школе плакат с призывом приходить на Эстафету вместе с родителями. и фсё... :dulya:

а я и сейчас говорю, что это брехня. Спросил сейчас у дочери - школьницы, говорит - тишина. Повесили в школе плакат с призывом приходить на Эстафету вместе с родителями. и фсё... :dulya:

Где же брехня, когда и супруга твоя идет, мед работников всех обязали. 

когда и супруга твоя идет, мед работников всех обязали.
правда? По крайней мере вчера она про это не говорила.... видать ты с ней в более близких отношениях :megalol:

сын в 4 классе,его учитель не от большого ума сказала детям ,чтобы они с родителями в воскресенье приходили.Идиотка.мороз -15,не доедешь если захочешь.

@MAVROESCOBAR, да без проблем. Ветер по любому в твою сторону дует... ты исчо поссы... :megalol:

ветра нет и не будет, а второе не собираюсь, что то у тя фантазии не нормальные)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...