Перейти к содержанию

Молодёжь.

Барчелук

Нужны ли Астрахани современные молодёжные организации?  

87 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????????????

• ?? ??????????
      21
    • ??, ? ??? ????? ??????? ??????? ? ????????
      19
    • ??, ?????? ??? ????? "?????"
      19
    • ?? ???? ? ???? ??????, ??? ??? ????? ?? ????????
      21
    • ???, ???? ???? ?????? ???????????
      7

Рекомендуемые сообщения

peGas

Да просто тема эта очень тяжелая для восприятия молодых астраханцев оказалась. Большинство не могут здраво рассуждать без обиняков. Я не персонализирую высказывание, это было, так сказать, лирическое отступление.

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ
8 октября «Новые Люди» г. Астрахань провели акцию, посвященную последним событиям во внешних отношениях между Россией и Грузией.

Суть акции заключалась в том, чтобы довести до внимания граждан необоснованную политическую позицию нынешнего президента Саакашвили в отношениях с РФ . Политику зачастую ничем не обоснованную, ведущую к нагнетению ситуации в отношении двух родственных народов: российского и грузинского, совместная история которых длится уже не одну сотню лет.

На листовках, которые раздавали участники акции, были размещены стихи российских поэтов, писавших о Грузии как о чудесном крае, а о грузинах - как величавом и гордом народе. Стихи Мандельштама, Пушкина, Лермонтова, Есенина и многих других содержали в себе основной смысл акции: никаким политическим распрям не разъединить дружественные узы, так крепко связывающие наши страны вот уже тысячи лет.

Акция проходила вполне успешно, прохожие живо реагировали на содержание листовок и обсуждали между собой и с ребятами последние новости. "Новым людям" удалось показать, что Астрахань - это совсем не так далеко, и хоть мы и не имеем прямых границ с Грузинской Республикой, у многих там остались родственники или друзья.

Через некоторое время наши листовки попали и к представителям милиции, патрулирующим улицу. Для них смысл нашей акции оказался непонятным, и нас чуть было не объявили сначала в незаконной предвыборной агитации, а потом и в связи с грузинскими мафиози. С трудом, но "Новым людям" удалось заверить представителей правопорядка в том, что раздаточные материалы не содержат никакой информации для разжигания межнациональной розни, а наоборот- призывают к дружбе народов. Нас внимательно выслушали, но посоветовали прикрыть данное мероприятие или уйти в другое место. В какое, ребятам из молодежной общественной организации "Новые люди" после продуктивного диалога с представителями правопорядка, так и не стало понятно.

1500 листовок со стихами русских классиков о Грузии были размножены среди горожан до вмешательства сотрудников милиции в миротворческую коммуникацию между астраханцами и "Новыми людьми".

Акция была классная, очень понравилось.

Это акция показало основное что Астрахпнь и грузия не так далеко друг от друга. Что у многих, после отделения союза остались там друзья, знакомые, родственники, сослуживцы.....

жаль только одного что не все понимают важность этой проблемы

Молодежи нужны общественные организации-это точно. Молодая Гвардия не сотрудничает с Новыми Людьми я могу заявить твердо,как работник регионального шатба МГЕР. "Наши-Авангард-Новые Люди"-вот путь "новой организации"...она не нова,но с отличной идеологией. молодежной политики в нашей стране не существует как таковой (нет закона), и общественные организации посильно берут на себя функцию развития политичности в молодежи. Конструктивно настроенные организации просто необходимо, хотя бы даже как альтернатива ублюдкам из НБП и РНЕ, которые своей фанатичной приверженностью глупому делу засоряют мозги детям и подросткам. Нужны организации,и организации политически настроенные, потому что никакие формы протеста уже не приносят должного эффекта, и молодежь должна идти во власть. Одно наше слово в Обл. Думе стоит сотни пикетов и десятков тысяч листовок,разбросаных по городу и налепленных на стены домов и фанарные столбы.

Молодая ВГардия не сотрудничает с Новыми Людьми

ну наконец-то хоть кто то нашелся, кто смог это подтвердить.

Не сотрудничает не означает,что соперничает.. идеология то у нас схожа и вставлять друг другу палки в колеса не в наших интересах. Хотя бывает очень обидно,когда на нашу акцию,которую мы готовили больше месяца (Я-ДОБРОволец) приходят "Новые Люди" в полном комплекте атрибутики и требуют слова со сцены. Так просто поступать нельзя. Это не этично. я бы даже сказал по-Шеински))) Без обид ;)

Boorish

когда на нашу акцию,которую мы готовили больше месяца (Я-ДОБРОволец)

больше месяца, не смеши! Этично, наверное, когда на ваши провальные акции приходят ребята из других молодежных организаций, чтоб хоть массовость создать ( приходят из- за уважения к другим людям, отнюдь не к ВАМ), а вы их просто тупо выгонятете. Уж кому-кому, а молодогвардейцам самим в первую очередь этике поучиться надо.

Хотя очень сомневаюсь, что большей половине МГЕР это слово вообще встречалось.

Во-первых, мы никого не выгоняли, единственное попросили не курить, потому что там все-таки дети были из интернатов, во-вторых, эта акция была федерального масштаба и готовилась он около двух месяцев. А массовка там не нужна была, это благотворительность, а не рекламная акция...люди пришли, пожертвовали вещи, посмотрели концерт(если интересно), поиграли с детьми и разошлись...О НЛ ничего плохого сказать не могу, молодцы..время покажет.. и рассудит..

А к стенки НЛошников поставят либо с фашистами, либо с коммунистами :lol:

За тунеядство и шнягописание.

Пешком в Камызяк, пидоры!

peGas

я никаких обещаний никому не давал!) ну хорошо, давай посмотрим на что ты и твоя команда способна...в это воскресенье...где? во сколько?

Boorish

Одно наше слово в Обл. Думе стоит сотни пикетов и десятков тысяч листовок,разбросаных по городу и налепленных на стены домов и фанарные столбы.

и кстати, не надо забывать про тысячи наклеек со словами "Я - ДОБРОволец", которые бедные дворники задолбались соскабливать с асфальта :rolleyes:

чтож вы там за все время "сидения" такое важное "назаконодали"??? можно поинтересоваться?! <_<

Sya

это благотворительность, а не рекламная акция

интересная "не рекламная" благотворительная акция под эгидой "Единой России" накануне выборов :D

Рулевой

и вам приятной поездки :)

По моему мнению, такие молодёжные организации необходимы.

1) Открывает неплохие перспективы;

2)У молодёжи, состоящей, в этих организациях появляется стимул и интерес к чему-либо.

PenegaT_5214

ТЫ видел хоть один логотип Единой России на акции?? Я тоже не видел, хотя и являлся ее куратором.

Ann

для массовки появляются БЕЗ атрибутики и флагов...а это уже называется Пи-Аром общественной организации при помощи работы других...Больше это никак и не назовешь...и если бы вы были поумнее,то поняли,что площадка перед ЦДЮТ не приспособлена для нахождения там большого скопления народу и не пришли бы вообще...

-ExER-

полностью с тобой согласен...за год в Гвардии я поменялся в лучшую сторону и абсолютно не считаю общественную работу пустой тратой времени

для массовки появляются БЕЗ атрибутики и флагов...а это уже называется Пи-Аром общественной организации при помощи работы других...Больше это никак и не назовешь...и если бы вы были поумнее,то поняли,что площадка перед ЦДЮТ не приспособлена для нахождения там большого скопления народу и не пришли бы вообще...

328071[/snapback]

Треск,да НЛ там вобще появились только изза того что щтаб у них раньше в ЦДЮТ был,и они свою акцию готовили на день города,всегото лишь накладочка временная,тк предупреждения о том что МГ просит не мешать на площадке ЦДЮТ на праздновании дня города не было,а устраивать себе грязный ПР там - хехе,ето уж точно не их рук дело,даже в мыслях такого не было :lol: насчет умнее не умнее ето уж не Вам судить,а площадку перед ЦДЮТ никто офицально не отдавал МГ на празднование дня города,уж публичное место есть место сбора всех,кому охота. МГ че себе площадки чтоль решили присваивать? B)

Ann

Хочу заметить, акции в которые вбухиваются десятки тысяч рублей и отличающиеся своей показушностью/масштабностью отнюдь не являются провальными...люди видят "оооо, какие наклеечки...оооо, какие шарики...надо бы к ним вступить, может мне еще что-нить халявного достанетцца" за счет этого и пополняется численность МГ...а уж потом народ начинает догоняяяять....

Boorish

А просто уже так сложилось, что вспоминая "МГ" вспоминают и "ЕДРО", которое все это дело и спонсирует....

вы не ответили на мой предыдущий вопрос :)

В Администрацию Кировского района было направлено официальное письмо для разрешения проведения акции на территории ЦДЮТ и прилежащему к нему скверу.

Результаты выборов видели?? Молодежь прошла-нет...и это не наш личный провал,хотя и его присутствие есть,но и менталитет города Астрахани,хватающегося за старые устои и очень редко принимающего новшества.

В таком случае вам следует отредактировать одно ваше сообщение :unsure:

Одно наше слово в Обл. Думе стоило бы сотни пикетов и десятков тысяч листовок,разбросаных по городу и налепленных на стены домов и фанарные столбы.

и на будущее, не говорите о том, чего вы еще НЕ ДОБИЛИСЬ <_<

Наше слово-слово молодежи!! Слово молодых,уверенных в себе людей,хотящих изменить политическую ситуацию в стране...читай лучше!

Наше слово-слово молодежи!! Слово молодых,уверенных в себе людей,хотящих изменить политическую ситуацию в стране...читай лучше!

328926[/snapback]

Я нисколько не против, только уточнить хочу: Ваше слово- слово молодёжи? Ну не знаю, в детстве такое называлось "выскочка", когда один человек пытался без спроса других взять себе слово за всех.

Как насчет хорошего качественного обширного соц.исследования, не купленного ни кем из партийных (после выборов, насмотревшись, на ум приходит всякое) с целью узнать, что ж правда интересует-то? Кроме пива и музыки чем большинство живет-то? В НЛ со вс еми общаемся, периодически бываем в шоке от скромно высказанной идеи (гениальной или наоборот, ненормальной какой-нибудь) от людей, впервые со мной общающихся. По-моему, офигенно было бы серьезное научное мероприятие организовать, и совсем без показухи. Для себя, молодых-активных, делаем же.

mozg-pererostok

отвечу по пунктам

1. Взять слово без спроса...и балатироваться от общественной организации тоже без спроса,и строить предвыборную кампанию тоже без спроса...Не говори,пожалуйста,что ты сам веришь в то,что написал.

2. Обширное соц.исследование...на самом деле мы только "за"...сейчас нет времени и людских ресурсов в связи с большим проктом "Наставник Молодой ГВардии",а круглые столы и встречи с молодежью мы стараемся проводить как можно чаще.

Можно сделать совет общественных организаций...попытка уже была,но она с треском провалилась...можно еще раз попробовать,чтоб организации с похожей идеалогией не грызлись друг с другом,а делали реальные дела

• 2 weeks later...

PenegaT_5214 в карлуше в 10. приди да посмотри чего МОЛОДЕЖЬ без политики добивается(не надо никаких национальных реформ и ТД.)просто мои люди устали от обещаний разного рода от постройки нормального футбольного поля(поле которое есть у нас это проезжая часть в прямом смысле вот с неделю назад при игре пацана чудо спасло с=что он под пятнажку не попал на что тот мудак который за рулем был остановился и покрыл матом всех по 5-ое колено!теперь все кто в карлуше решили нас в ментовку сдать и уничтожить.но чем хуже к нам(трейсерам)относится тем хуже будет агрессору.(кто знает куда мы можем залестьи что сделать?лично у меня было шансов 15 что бы антены спутниковые им просто с корнями вырвать и лично меня никто бы не поймал)все сейчас кричат о наркомании курении алкогализме провобят акции что то кричат а сами не понимают что именно надо молодежи(спору нет может кто то как и я в прошлом хочет на ринге подраться в любой дисциплине, в футбол погонять в баскет перекинуться и тд)но сходите на ЦДЮТ и посмотрите ЧТО НАДО ДЛЯ МОЛОДЕЖИ!вы даже сейчас начали спорить кто там правее и круче ,чеснее...но не стали выяснять чтио НАМ НАДО.

сейчас я знаю одно: хватит одного слова против нас(я сам поднял паркур в астрахани по этому для меня наплевательское отношение к нам так меня задевает) что бы вызвать агрессию к себе.вот и вся ПОЛИТИКА(такая же не понятная и грязная и я от своей политике неотказываюсь)

Добавлено ([mergetime]1162234076[/mergetime]):

tHunder нет не смешные.....слепые

Boorish

если это намёк на НЛ, то никто не грызётся. просто говорить что мы ВАМ сорвали акцию...это слишком. действительно получилась накладка.

У нас есть различия,мы не политики-это прежде всего. Мы-Молодые ребята которые хотят на деле доказать и изменить ситуацию в городе.

Но несамненно у нас есть много общего и прже всего это то что мы Молоды и занимаемся молодёжью.

Поэтому думаю это отличная идея, и отличная возможность-организация круглых столов, где мы можем пообщаться и понять чем каждый из нас занимается в отдельности. Это прежде всгео необходимо и для того, чтобы мы не винили друг друга в каких-либо неудачах или провалах....

молчание ещё раз доказывает что здесь молодёжь нах никому ненужна.кто то рисовался на счёт зала...молчание в ответ.другие цели ставятся в перёд прикрывая всё этомолодёжью

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...