Перейти к содержанию

Молодёжь.

Барчелук

Нужны ли Астрахани современные молодёжные организации?  

87 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ????????? ??????????? ?????????? ????????????

• ?? ??????????
      21
    • ??, ? ??? ????? ??????? ??????? ? ????????
      19
    • ??, ?????? ??? ????? "?????"
      19
    • ?? ???? ? ???? ??????, ??? ??? ????? ?? ????????
      21
    • ???, ???? ???? ?????? ???????????
      7

Рекомендуемые сообщения

выскажитесь по данному вопросу.

На нашей Астраханской арене предложений молодежи появился новый представитель: Межрегиональное Молодёжное движение "Новые Люди"(баннеры коих вы могли видеть).

Данная организация появилась у нас недавно, наряду с появлениями филиалов в Саратове,Самаре.Организация была сформирована в Волгограде и успешно там работает уже больше года.

Организация занимается привлечением молодёжи к активной жизненной позиции, формировании лидерских качеств.

"Никто не может быть полностью аполитичным. Мы все живём в социуме, обществе, все воспринимаем его влияние на нашу жизнь. Влияние нашего государства. Нет, наша организация не выступает против или за . Мы высказываем свою позицию по тем или иным вопросам. Мы хотим, чтобы с молодежью считались, учитывали её мнение, её волю. Мы не просто граждане нашей страны, мы полноправные участники её жизни. И значит имеем право на равный разговор с властью."-так описывает свою позицию Председатель совета Правления Межрегиональной Общественной Организации "Новые Люди" Трофименко Янина.

Новые люди уже провели несколько акций, в числе которых, помощь детскому дому, сбор школьных принадлежностей для детей из неблагополучных семей, участие в форуме "Россия-это МЫ!" г Волгоград.

А теперь "Новые Люди"ждут в свои ряды сторонников. Людей с новыми взглядами, новым мышлением, свежими идеями. неважно сколько тебе лет. учишься ты или работаешь...важно как ты мыслишь. И какую пользу хочешь принести своей стране. Каким ты видишь собственную самореализацию.

"А ты Новый Человек?"-у "Новых Людей" лишь один вопрос.

по материалам:_http://astrnewpeoples.livejournal.com

• Ответов 144
  • Created
  • Последний ответ

"Новые люди" - волгоградская организация, работающая с Якеменко ("Молодая Гвардия")

"Заменить «Наших», по информации «Газеты.Ru», должно новое движение. Только в этот раз ставка будет делаться не на создание «большой сетевой группы», о создании которой заявлял в свое время Якеменко, а на местные региональные движения. Работа с регионами уже ведется, и, по данным «Газеты.Ru», согласие участвовать в новом проекте уже дали руководители крупного дальневосточного движения «Наша страна» и волгоградского молодежного объединения «Новые люди»"

http://www.compromat.ru/main/marginaly/nashimarsh.htm

Кто их финансирует?

"депутат-"единоросс" Сергей Шишкарев публично признался, что оказывает поддержку движению "Наши". Учрежденный Шишкаревым, его коллегой по Госдуме Андреем Кокошиным и членом Совета федерации Михаилом Маргеловым некоммерческий фонд "Государственный Клуб" финансирует региональную организацию "Наших" в Краснодарском крае, выделяет средства на образовательные проекты волгоградской молодежной организации "Новые люди" и некоторых других молодежных объединений"

http://www.compromat.ru/main/vragi/detigranta.htm

В добрый путь, ребята! :lol:

Добавлено ([mergetime]1157998552[/mergetime]):

...арене предложений молодеже...

314208[/snapback]

жжот афтар

Мдя,а текст лень проверить потом на опечатки и ошибки.Или Новые Люди выше таких мелочей как великий и могучий ...

P.S Мне лень.Но в Вашем случае не стоит этого делать.

думаю теперь все довольны. и давай те ка перейдём к обсуждению

Ребята, привет!

Да я слышала о такой организации, что то очень смтуное.Вроде как была акция на развалах...так ли ?

вообще может расскажите поподробнее.

а вообще я здесь новичок. всем привет

Добавлено ([mergetime]1158075446[/mergetime]):

да и ещё а скока у вас уже человек ?много?

Да действительно, астраханские "Новые люди" по собственной инициативе 31 августа проводили акцию, приуроченную к 1 сентября.Ребята из организации собирали канцелярские товары и деньги в помощь детям, которые не могут подготовиться к школе самостоятельно для детей из неблагополучных семей.

Ребята с Организации говорят, что ИБД (имитация бурной деятельности) уже вышла из моды и пришло время новых ветров и новых идей, а что самое главное - это реализация собственных проектов и задумок. Хотя, конечно, в астраханском отделении все далеко не так просто, как кажется. Тяп-ляп - ДВИЖЕНИЕ РЕБЯТ. =) Не катит в настоящем обществе старая формула: (бездеятельность + "слабое" образование) * сильные амбиции = общественный деятель, или, тем паче, публичный политик.

"Новые люди" -это возможность молодым и активным приобрести навыки и опыт по владению лидерскими качествами.

ребят, а каим образом осуществляетс яруководство, так сказать, вашей организацией?КТо начальник...

навреное ка квсегда богатенький дядька предприниматель, который преследует свои интересы и использует вас как пешек в игре?

что то как то непонятно представляю себе вашу организацию...действительно очень интересен вопрос о спонсорстве, кто платит то и заказывает?

ребят, а каим образом осуществляетс яруководство, так сказать, вашей организацией?КТо начальник...

навреное ка квсегда богатенький дядька предприниматель, который преследует свои интересы и использует вас как пешек в игре?

314523[/snapback]

Оппа, опять стереотип старый сработал. Я состою в Организации, и могу уверенно заметить, что стереотип врет. Если молодежь уже в возрасте 14-25 лет смотрит на мир скептически, приправляя сарказмом любое свое суждение, она правда не способна изменить мир. Такая молодежь НЕ СТАНЕТ будущим своей страны, потому что она уже её ПРОШЛОЕ, способное лишь наблюдать и перемалывать на своих жерновах прошедшее и сиюминутное. У такой молодежи нет Родины, потому что она не уважает свою страну, не видит себя в ней.

В "Новых людях" я недавно, всего 3 недели, но за это время, столь краткий промежуток на прямой времени, я осознала, что ЭТА ПРЯМАЯ НАПРАВЛЕНА. Мы должны, мы обязаны сделать это направление положительным, развивать наметившиеся позитивные тенденции в жизни российского общества.

Такова позиция моя и моих друзей в молодежной общественной организации "Новые люди".

(выдержки из ПОЛОЖЕНИЯ о грантах Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный Клуб»)

Высшим руководящим органом Организации является Конференция членов Организации. В период между Конференциями, постоянно действующими руководящим органом Организации является Координационный совет. Руководит работой КС Председатель КС,его первый заместитель -Председатель Правления Организации. Председатель КС, Координационный совет и Правление избираются Конференцией Организации сроком на 2 года. Члены КС являются совершеннолетними гражданами. Правление Организации является главным исполнительным органом.

(выдержка из устава Организации)

Деятельность Организации поддерживает Фонд «Государственный Клуб», а сами "Новые люди" - исключительно волонтёры.

Фонд «Государственный Клуб» поддерживает проекты, направленные на формирование ответственной интеллектуальной и политической элиты из  среды студенческой молодежи, аспирантов и магистрантов ведущих российских вузов, подготовку высокообразованных кадров государственного аппарата." (выдержки из ПОЛОЖЕНИЯ о грантах Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный Клуб»)  Источник gosklub.ru

Ну, кто еще поспорит?!

Так а помощь социуму заключается в чем? В помощи малоимущим? Собирали вещи для детских домов, понятно.Но этим никого уже не удивишь. Я сама в конце каждого сезона в детский дом вещи и игрушки везу. И в университете у нас этим занимаются.

Карандаши и ручки для семей, не способных это купить?...Что за ерунда...Кто не способен сегодня купить карандаши? Те, которые либо не работают, либо пьют, либо то и другое.....Хм.....А эти дети из неблагополучных семей сами к вам с жалобами приходили или вы выбирали?

Какие у вас планы еще на ближайшее будущее? Какие акции собираетесь проводить? Интересно просто, с какой аудиторией вы чаще всего будете работать и каких вопросов будете касаться. Какая ваша основная направленность? Отвечайте, плз, своими словами (как говорили в школе), а не громкими рапортами.

Сколько не любовался я афишами подобных организаций, так и не понял, кому это вообще может быть нужно? Ну, поднимутся организаторы и верхушка движения, обзаведутся связями, а эксплуатируемая молодёжь так и останется с носом. :) Это, конечно, забавно, что юношеский труд эксплуатируется вот таким вот завуалированным способом, но на поверку-то всё одно. Льёте воду в своих текстах.

Да, у меня такое вот ужасающе некрасивое мнение обо всём этом. Но, знаете ли, я читаю всё, что вы здесь пишете и мне, человеку далеко не глупому, не понятно самое главное — нахера вы нужны? :)

Много хочется, но графоманству точканет и поэтому так:

Я являюсь координатором НБФ. НБФ вступил в ЕСМ. ЕСМ Андрей Фурсенко (с которым я бла-бла во время его визита в 30регион) назвал стратегическими союзниками "Молодой гвардии". "МГ" - союзники "Новых людей". Вывод: я - новый людь :lol:

Активная жизненная позиция - это утром в маршрутке до слюней доказывать попутчикам, что либо? Или активная в том плане, что не пассивная? Я пассивных "лоботрясов" тоже не люблю, но ведь есть вайт па - пусть гомоту и мочат, а зачем новые люди?

4 рейх рулит, но сомневаюсь, что Ищенкоюгенд создаст новых людей - вождь в СИЗО (истинный фюрер наверное должен и отсидеть), а те кто на свободе - медузы в политике.

Собирайте марки, ловите рыбу или делайте детей, только вот новых людей не надо - нам бы со старыми разобраться.

З.Ы В Астрахани серьёзные организации гасли, а уж новые... B)

:ph34r: Ты почитай книги Божьи - там сленг почище будет;)

Любая фраза из торы, библии или Корана мне даст фору именно в сленге. :rolleyes:

Всё это политика, а политика это грязь, я считаю, что вообще нужно запретить привлечение молодёжи в политические организации :ph34r:

нет, ребят. я вот категорически не соглашусь с мнением что всякие молодёжные организации не нужны вообще. нужны. И ещё как. Хотя бы для того, чтобы молодёжь наркотой не баловалась. По подъездам не тусовалась. А хоть чем то занималась. Ведь были же пионеры,,,и кому от них плохо было, а?Бабушкам-дедушкам помогали, галстучки значки носили....

ВОт сейча справительство то же постоянно пытается создать нечто подобное...Разве это и не есть та самая, нац. идея?Создали МГ на основе Единой России, только вот не совсем получилось.Не хочет молодёжь с партиями связываться.

Может тогда Новые Люди это очередная попытка, чем она плоха?Кому вред?Только польза, просто мы мало знаем про них

и почему сразу если молодёжное движение то все думают что это только для того чтобы верхушке пролезть на ТОП....

ну почем умы ни во что не верим, если так то можно вообще руки опустить и плыть по течению как в 90-е годы.

я вас правда не понимаю

А эти дети из неблагополучных семей сами к вам с жалобами приходили или вы выбирали?

Какие у вас планы еще на ближайшее будущее? Какие акции собираетесь проводить? Интересно просто, с какой аудиторией вы чаще всего будете работать и каких вопросов будете касаться. Какая ваша основная направленность?

314552[/snapback]

Сейчас попробую грамотно вся разъяснить.

Детей мы не сами выбирали, к слову, "Первоклассник-это классно"-это программа Министерства образования, в ходе которой, как ранее уже упоминалось, собирались средства для подготовки к школе ребят из неблагополучных семей. "Новые люди" в этом плане, не придумали велосипед, а лишь внесли свой вклад.

Сейчас, в планах организации проведение нескольких акций. Самые долгожданные и интересные, безусловно, приурочены к празднованию Дня Города.

Работать мы будем, так же как и работаем сейчас-с молодёжью. Вообще, по уставу нашей организации(пересказываю своими словами, ввиду просьбы говорить "не рапортами") в нашей организации могут принимать активное участие люди от 14-35 лет.

Направленность очень понятна:

создания условий для воспитание в молодежи лидерских качеств, духовно-нравственное развитие, создание системы по организации досуга молодёжи, содействие развитию молодёжной политики.

Теперь добавлю не официально:

ребят, давай те уже перестанем ставить под сомнение всё, что предлагает нам общество и власть. Ну что с того, что мы помогли паре семей или одному детском дому. Да, это немного. Но хоть что-то. А критиковать может каждый. Для этого не надо никаких усилий, лишь отжимать кнопки клавиатуры.

Давайте встанем и сделаем, и тогда мы сможем сказать: Да я пытался... А не что то вроде: Может быть, я бы и хотел, но не...и вообще вы меня не устраиваете...

нахера вы нужны?

Воистину!!! Единственная фраза. Можно как лозунг по жизни: "Нахера мы кому нужны?" В девяностых государственно- политическую жопу активно подтирали пенсионерами. Теперь взялись за молодежь...Так что "Пилите, Шура, пилите..."

Сахен, мы с тобой под Богом ходим. Не бери близко к своему отличному сердцу сказки ублюдков. Они - глисты. На них мы никогда не сделаем Империю. Для дураков будут только концлагеря. Нет, не по нации конечно: русский ты, но ты ублюдок - сюда сцуко - киркой каналы строй. Умный казах? - в управление по делам государства.

Я бы готов прекратить свой спор с дураками, но уж всё более дебильные их выражения и всё сильнее мои доводы.

Ублюдкам: вас много конечно, но постараюсь с каждым поспорить. Хотя, о чё мне с ублюдками спорить...

Империя ждёт героев, пёсты рожают дураков!

Нет? Запросите данные псих диспансера и даже нарко - они подтвердят.

Рулевой

мы никогда не сделаем Империю

Запросите данные псих диспансера и даже нарко - они подтвердят.

Зачем у кого-то спрашивать? Один хер- сбрешут. Если есть время и желание, сходи на любое провинциальное кладбище. Только калькулятор возьми...И по последним надгробным табличкам сощитай среднюю продолжительность жизни. я при случае, ради любопытства так и сделал... Какая, нах "империя"?

А ты, млять, опять бухой......

Слава России ! Молодёжные организации безусловно нужны , только не понимаю как можно считать НАШИСТОВ молодёжной организацией , когда они контролироваются 40-летними пузатыми ЕдроСами ?

нет, ребят. я вот категорически не соглашусь с мнением что всякие молодёжные организации не нужны вообще. нужны. И ещё как. Хотя бы для того, чтобы молодёжь наркотой не баловалась. По подъездам не тусовалась. А хоть чем то занималась. Ведь были же пионеры,,,и кому от них плохо было, а?Бабушкам-дедушкам помогали, галстучки значки носили....

ВОт сейча справительство то же постоянно пытается создать нечто подобное...Разве это и не есть та самая, нац. идея?Создали МГ на основе Единой России, только вот не совсем получилось.Не хочет молодёжь с партиями связываться.

Может тогда Новые Люди это очередная попытка, чем она плоха?Кому вред?Только польза, просто мы мало знаем про них

и почему сразу если молодёжное движение то все думают что это только для того чтобы верхушке пролезть на ТОП....

ну почем умы ни во что не верим, если  так то можно вообще руки опустить и плыть по течению как в 90-е годы.

я вас правда не понимаю

314884[/snapback]

Где же вы раньше были то ? А то проснулись перед выборами, стыдно батенька, стыдно.

Я представляю идеальные молодежные организации на седняшний день так-детей отдавать в ЖЭК(по выходным-типа субботника) на уборку територий места приписки ЖЭКа и пусть убираются, следят за чистотой, помагают по хозяйству-уборке своих раонов под присмотром взрослых (Пионер-вожатых) , детей, подростков поощрять сэкономленными деньгами на пиар...(в виде бесплатными поездками в лагеря, устраивать конкурсы междугородние и т.д...).и никакой рекламы, никакой политики, чистота в городе,... Вот это интерес у молодежи будет, и старшему поколению буит споконо!

Вот это молодежная партия-а то что какой то пузатый ДЯДЯ собрал малолеток, несовершеннолетних, прочитал мораль за чистоту и порядок,за ичную порядочность-дал детям метлы, лопаты, листовки со своей мордой и заставляет их на халяву расклеивать!!! Это че правельно????????????????? Ищут ЛОХОВ а дети несоображающие тут причем???

Охххх...ну ка кже тяжело сознавать что у наша молодёжь ни во что не верит..и не верит не оттого что не хочет...а от того что так привыкла, так проще..занимать пассивную позицию..вольного наблюдателя....буд-то ты вовсе и не гражданин своего гос-ва а так заехал погостить....да ещё и приговаривать:ну,ну...посмотрим...я предупреждал...ничего бы и не вышло

самим не противно то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...