melifaro Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Суть проблемы - в мире всегда было полно уродов, желающих заработать, ничего не делая, и вот на несчастье всего человечества им в руки попал интернет. Одним из способов заработка они выбрали создание каталогов фирм по отраслям деятельности, с целью дальнейшей продажи рекламного места на своих поделках. Вот только проблема в том, что информацию которую они размещают проверять они не считают нужным, в итоге звонят в офис по утюгам, чайникам, биотуалетам, доставке цветов, и еще черт знает по каким вопросам, коими мы в жизни и не думали заниматься, а тупой потребитель вообще не видит разницы между сайтом предприятия, и долбаным каталогом, который ему подсунул гугл, и с каждым днем этот шквал ненужных звонков нарастает.... Собсно вопрос - как с этим бороться, если мы даже не знаем, что за чертов каталог попался очередному ненашему покупателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 мне бы ваши проблемы... я бы доплачивал таким каталогам за рекламу на полном серьезе.. выясните с какого каталога нашли ваш номер и редактируйте ваши данные там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 я бы доплачивал таким каталогам за рекламу на полном серьезе.. К сожалению наш товар интересует 0,01% человечества, так что массивная рекламная артподготовка "по площадям" нам не интересна. выясните с какого каталога нашли ваш номер и редактируйте ваши данные там... Не так уж много пользователей могут внятно продиктовать урл, и вообще объяснить как выглядит ресурс на котором они нас нашли, самим просматривать все каталоги по запросу "электровеник" как то не особо хочется, и вообще, складывается впечатление, что владельцы этих каталогов для увеличения числа результатов тупо на запрос подсовывают рандомные фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
By Valenth Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вот только проблема в том, что информацию которую они размещают проверять они не считают нужным, в итоге звонят в офис по утюгам, чайникам, биотуалетам, доставке цветов, и еще черт знает по каким вопросам, коими мы в жизни и не думали заниматься, а тупой потребитель вообще не видит разницы между сайтом предприятия, и долбаным каталогом, который ему подсунул гугл, и с каждым днем этот шквал ненужных звонков нарастает этожне для людей а для поисковиков сдеоано я когда там регистрирую что-то иногдадаже телефоны и адреса левые пишу- главная сылкана сайт была чтоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 этожне для людей а для поисковиков сдеоано я когда там регистрирую что-то иногдадаже телефоны и адреса левые пишу- главная сылкана сайт была чтоб Телефоны гришь левые пишешь? Сам сознался что возможно кому-то проблемы аналогичные ТС создавал. Люди потом думают, какого ... им звонят. И на каталоги грешат. Кстати, ссылки в каталогах это ерунда всё. Они как правило все помойки ссылочные. Нормальных мало очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 набери в гугле свой номер телефона и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Для оптимизации всякие левые сайты? Пфу. Только позиции упадут. Я, вот, не знаю, как теперь свой сайт из каталогов вывести. Придется перебивать дорогими "естественными" вечными ссылками со статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.