tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Шедевр... Это закон Европы и Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Девушка, у меня нет зарплаты, а считать чужие деньги это приоритет нищих, лентяев и завистников. Удачи Вам в Ваших приоритетах. А в годы прошлой олимпиады быть богатым - было стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А в годы прошлой олимпиады быть богатым - было стыдно. Не стыдно, а опасно. Страны - савок была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Не стыдно, а опасно. Страны - савок была. Нет, именно стыдно. И ни разу тогда не слыхал .-"нах нужна эта олимпиада"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Нет, именно стыдно. И ни разу тогда не слыхал .-"нах нужна эта олимпиада"... Да попробуй скажи. Сплошное стадо было, все хором МУУУУУУУУ. Я был дурак (как и сейчас) не хотел в пионеры вступать, отца затаскали по инстанциям, хорошо он у меня с головой дружил, на мне не отыгрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ни разу тогда не слыхал .-"нах нужна эта олимпиада"... тогда народ свою страну любил, и не любил цеховиков и шабурщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @tkokot, ага, ага. Катя-Катя... ты совсем не знаешь,что есть налоги кроме подоходнего?! Даже если предположить,что я лишь шабурщик (!!) То надо помнить,что с каждого рубля за бензин я отдаю 70 коп на олемпиады и золотые унитазы для прочих нужд друзей ВВП. А если вспомнить про ЖКХ и их тарифы,то сумма растет ваще резво. Тыбе почитала мои платежки... Да ладно. Обещал не колоть,не колю. Конечно, я не знаю. Я же не такой жлоб, как некоторые, чтобы думать о золотом унитазе друзей ВВП. Для меня Олимпиада - радость, и с первой новости о том, что в Астрахани будет эстафета, я этого события жду. А вы, я уже повторяюсь, сидите и пересчитывайте, сколько лишних тугриков уходит на туалетную бумагу с золотой нитью для самого ВВП. Ну и капельки по 120 рублей не забудьте. Я уже говорила где-то, что вам не снились те налоги, которые есть в других странах. Вот там-то русские реально на стены лезут, потому что впахивать в два раза больше приходится, как и налогов платить, в общем итоге. Так что, учител, не надо мне рассказывать о том, какие налоги бывают, кроме подоходного. Почти дословно цитируешь Рока... Списывешь, пади, у него? Извини-не удержался Мне очень нравится эта его фраза, признаюсь. И очень радует, когда мне говорят, что делать и куда идти. Сплошное стадо было, все хором МУУУУУУУУ. Как и сейчас, только мычат в другую сторону. Распоясались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 не хотел в пионеры вступатьдык вот оно откуда идёт... с детства страну не любишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 когда Мишка улетал, плакали действительно многие? Не, ну когда Сталин улетал на облачко, тоже многие плакали. Народ у нас сентиментальный. Но Олимпиада это круть, у самой слеза наворачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да попробуй скажи. Сплошное стадо было, все хором МУУУУУУУУ. Я был дурак (как и сейчас) не хотел в пионеры вступать, отца затаскали по инстанциям, хорошо он у меня с головой дружил, на мне не отыгрывался. Чё за бред... легенды об ужосах совка. По каким инстанциям его затаскали, сказочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Даже 5 рублей уплаченных Вами в виде налога, это Ваши деньги которые Вы отдаете Государству. Мне не жалко, посмотри на библиотеку, которую Батька в Минске поставил, тоже за счет народа, но разве жалко для такого? правитель конечно у нас говнястый, но Олимпиада должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 дык вот оно откуда идёт... с детства страну не любишь... Страну люблю, не люблю стадное общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 То надо помнить,что с каждого рубля за бензин я отдаю 70 коп на олемпиады и золотые унитазы для прочих нужд друзей ВВП. А если вспомнить про ЖКХ и их тарифы,то сумма растет ваще резво. Ты при этом не пользуешься ни мед. полисом и отказался от пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Мне не жалко, посмотри на библиотеку, которую Батька в Минске поставил, тоже за счет народа, но разве жалко для такого? правитель конечно у нас говнястый, но Олимпиада должна быть. Увидел твою аватарку и понял, что олимпиада меньшая из зол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Леди Борщ, ооо, ща начнут мизерные пенсии вспоминать, ты чо. И плохую медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 тогда народ свою страну любил, и не любил цеховиков и шабурщиков. прям фсе любили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 не люблю стадное общество. ога ога... ты Дартаньян, а все остальные эти самые... Спасибо кстати за тему - вечер удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 тогда народ свою страну любил, и не любил цеховиков и шабурщиков. ну,тебяп,шарлатана,точно на лесоповал отправили бы... а таксисты всегда в почете были. Я свои первые права получил еще в 87 и в девяностом (щетай при Советах) уже таксовал и на дневном в институте учиться успевал. Мне гаишники честь отдавали и бабла с меня не рубили-страна реально была другая. Так,кто кроме НастиЗавороткишнюк факел нести будет,тут есть такие? Я тут тока,что узнал,что один из моих знакомых купил себе право бежать с факелом и всего за стольник... форма ему останется,за факел заплатил отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 прям фсе любили??? кроме предателей и изменников Родины! "Приобретательская страсть способна Душу обокрасть"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 прям фсе любили??? не, не фсе. Находились и тогда те, кто страной торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Увидел твою аватарку и понял, что олимпиада меньшая из зол))) Твоя гаже Леди Борщ, ооо, ща начнут мизерные пенсии вспоминать, ты чо. И плохую медицину. Нет, сначала обсудят мою аватарку. Потом больных детишек и инвалидов, а уже потом пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Мне не жалко, посмотри на библиотеку, которую Батька в Минске поставил, тоже за счет народа, но разве жалко для такого? правитель конечно у нас говнястый, но Олимпиада должна быть. И библиотеки пусть строят и дет сады, школы, спорт залы, дороги. Я как то хотел отдать в библиотеку полное собрание Ж.Верна. М.Твена, Чехова. Тургеньева, Достоевского, стыдно было такие книги продавать, так не одна библиотека не брала, гемор для них был все оформлять. Бараны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ну,тебяп,шарлатана,точно на лесоповал отправили бы... а таксисты всегда в почете были. Я свои первые права получил еще в 87 и в девяностом (щетай при Советах) уже таксовал и на дневном в институте учиться успевал. Мне гаишники честь отдавали и бабла с меня не рубили-страна реально была другая. Так,кто кроме НастиЗавороткишнюк факел нести будет,тут есть такие? Я тут тока,что узнал,что один из моих знакомых купил себе право бежать с факелом и всего за стольник... форма ему останется,за факел заплатил отдельно а где ТУТ Настя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я тут тока,что узнал,что один из моих знакомых купил себе право бежать с факелом и всего за стольник... форма ему останется,за факел заплатил отдельнодык может он форму купил? за стольник? у вьетнамцев на Московском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ты при этом не пользуешься ни мед. полисом и отказался от пенсии? Да,я не болею ибо занимаюсь спортом и веду активный образ жизни,единственную за последнее десятилетие госпитализацию оплатил наличными. Пенсия-это миф © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.