zexus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну, ваша Планида такая,- дубарить пока народ гуляет. Сами стезю выбирали... Д а я ж не про то... Я вот просто уверен, хотя я тогда был только в проекте, что в 80-м это было просто народное событие. А сейчас у меня вот нет ощущения, что это народное событие, нет гордости за страну, нет единения со страной. Вот включу я ТВ её посмотреть - и буду смотреть с ощущением. что это - где-то там. в Ванкувере или Лиллихамере, что сидят там не наши простые граждане, а те же самые, что ездят на финал НХЛ или кубок Дэвиса. Нет у меня, нет ощущения праздника. грандиозности, восторга и гордости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Интересно а с фотиком близко подойти можно будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 "за мой счет" ну и самооценка у людей. Кароче так, всем, кому по душе эстафета, кланяемся в ношке спонсорам действа - tkokot'у и кесонному Без них ничего бы не случилось. Да не, не надо, мы люди не гордые, Не жили богато, Не хрен начинать, Есть одна рубаха, Да и в рот топтать (народный фольклор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 полгода мелочь по карманам тырил? "за мой счет" ну и самооценка у людей. Кароче так, всем, кому по душе эстафета, кланяемся в ношке спонсорам действа - tkokot'у и кесонному Без них ничего бы не случилось. В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг. Я плачу налоги и по вашему выражению являюсь "спонсором" олимпиады. Если вы не платите налогов-то это даже не ваши проблемы,а недоработки соответствующих органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 у меня бывшая одногруппница несет факел. то же небось агент ЕдРа а с фотиком близко подойти можно будет ?можно, но резких движений делать не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Д а я ж не про то... Я вот просто уверен, хотя я тогда был только в проекте, что в 80-м это было просто народное событие. А сейчас у меня вот нет ощущения, что это народное событие, нет гордости за страну, нет единения со страной. Вот включу я ТВ её посмотреть - и буду смотреть с ощущением. что это - где-то там. в Ванкувере или Лиллихамере, что сидят там не наши простые граждане, а те же самые, что ездят на финал НХЛ или кубок Дэвиса. Нет у меня, нет ощущения праздника. грандиозности, восторга и гордости... И тогда всё было так же. В Москву въезд был закрыт, всех "неблагонадёжных" вывезли, в москве были или иностранцы или "простые граждане". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 про олимпиаду тут ничего нового не услышу,про Олимпиаду есть тема в ИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @ROCK, безусловно. ,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг. Вот и я тоже так думаю, нафиг от троллей вроде вас слушать оскорбления? А я никого не оскорбляла, всего лишь постебалась над тем, что вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг. Ксенонный пошли от сюда, а то еще и бан влепят за неодобрения решений партии и правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии.они же на пару НАЛОГИ платют! Один аж 100 тыров не пожалел... Практически второй Варваций... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг. Если б ты соблаговолил прочесть название темы, ты б и не пытался "услышать по олимпиаду что-то новое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 И тогда всё было так же. В Москву въезд был закрыт, всех "неблагонадёжных" вывезли, в москве были или иностранцы или "простые граждане". И сплошная показуха. Ни чего не изменилось за 34 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я за олимпиаду,но не за мой счет. Узбагойзя, с твоих налогов и комара не прокормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 И сплошная показуха. Ни чего не изменилось за 34 года Любая олимпиада - сплошная показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 И тогда всё было так же. Это моя детская наивность - или когда Мишка улетал, плакали действительно многие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ксенонный пошли от сюда, а то еще и бан влепят за неодобрения решений партии и правительства. да уш,не привыкать . @ROCK, безусловно. Вот и я тоже так думаю, нафиг от троллей вроде вас слушать оскорбления? А я никого не оскорбляла, всего лишь постебалась над тем, что вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии. На этот вопрос я там и ответил по существу. Учите матчасть и Налоговый Кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Такого отрицания еще ни одна олимпиада не вызывала. Ну для тебя и в 80-х все маразмом было, а сейчас просто больше таких стало. Недовольных. Вот это и губит Россию. они же на пару НАЛОГИ платют! Один аж 100 тыров не пожалел... Практически второй Варваций... Если он платит 13% от зп, то несложно вычислить его ежемесячную зарплату. Не думаю, что это зверский налог и повод кричать о несправедливом разбазаривании на всю округу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 с твоих налогов и комара не прокормить. а чо? шабурщики платют налоги??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Это моя детская наивность - или когда Мишка улетал, плакали действительно многие? Когда Брежнев умер - моя тёща рыдала в голос, а на индийских фильмах в то время плакали всем залом... Люди были другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 На этот вопрос я там и ответил по существу. Учите матчасть и Налоговый Кодекс. А еще чего мне сделать, о Господин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Узбагойзя, с твоих налогов и комара не прокормить. Теперь спокоен.,Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Узбагойзя, с твоих налогов и комара не прокормить. Вот пока Вы все так будите думать о своих налогах так и будите жить, и ни где и ни в чем. Даже 5 рублей уплаченных Вами в виде налога, это Ваши деньги которые Вы отдаете Государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вот пока Вы все так будите думать о своих налогах так и будите жить, и ни где и ни в чем. Даже 5 рублей уплаченных Вами в виде налога, это Ваши деньги которые Вы отдаете Государству. Шедевр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну для тебя и в 80-х все маразмом было, а сейчас просто больше таких стало. Недовольных. Вот это и губит Россию. Если он платит 13% от зп, то несложно вычислить его ежемесячную зарплату. Не думаю, что это зверский налог и повод кричать о несправедливом разбазаривании на всю округу. Девушка, у меня нет зарплаты, а считать чужие деньги это приоритет нищих, лентяев и завистников. Удачи Вам в Ваших приоритетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну для тебя и в 80-х все маразмом было, а сейчас просто больше таких стало. Недовольных. Вот это и губит Россию. Если он платит 13% от зп, то несложно вычислить его ежемесячную зарплату. Не думаю, что это зверский налог и повод кричать о несправедливом разбазаривании на всю округу. Катя-Катя... ты совсем не знаешь,что есть налоги кроме подоходнего?! Даже если предположить,что я лишь шабурщик (!!) То надо помнить,что с каждого рубля за бензин я отдаю 70 коп на олемпиады и золотые унитазы для прочих нужд друзей ВВП. А если вспомнить про ЖКХ и их тарифы,то сумма растет ваще резво. Тыбе почитала мои платежки ... Да ладно. Обещал не колоть,не колю . А еще чего мне сделать, о Господин? Почти дословно цитируешь Рока... Списывешь, пади, у него? Извини-не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.