Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

Ну, ваша Планида такая,- дубарить пока народ гуляет. Сами стезю выбирали...

Д а я ж не про то...

Я вот просто уверен, хотя я тогда был только в проекте, что в 80-м это было просто народное событие.

А сейчас у меня вот нет ощущения, что это народное событие, нет гордости за страну, нет единения со страной.

Вот включу я ТВ её посмотреть - и буду смотреть с ощущением. что это - где-то там. в Ванкувере или Лиллихамере, что сидят там не наши простые граждане, а те же самые, что ездят на финал НХЛ или кубок Дэвиса.

Нет у меня, нет ощущения праздника. грандиозности, восторга и гордости...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

"за мой счет"

ну и самооценка у людей. Кароче так, всем, кому по душе эстафета, кланяемся в ношке спонсорам действа - tkokot'у и кесонному :megalol: Без них ничего бы не случилось.

Да не, не надо, мы люди не гордые, 

Не жили богато,

Не хрен начинать,

Есть одна рубаха,

Да и в рот топтать (народный фольклор)

полгода мелочь по карманам тырил?

"за мой счет"

ну и самооценка у людей. Кароче так, всем, кому по душе эстафета, кланяемся в ношке спонсорам действа - tkokot'у и кесонному :megalol: Без них ничего бы не случилось.

В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг. Я плачу налоги и по вашему выражению являюсь "спонсором" олимпиады. Если вы не платите налогов-то это даже не ваши проблемы,а недоработки соответствующих органов.

у меня бывшая одногруппница несет факел.
то же небось агент ЕдРа :megalol:

а с фотиком близко подойти можно будет ?
можно, но резких движений делать не советую...

Д а я ж не про то...

Я вот просто уверен, хотя я тогда был только в проекте, что в 80-м это было просто народное событие.

А сейчас у меня вот нет ощущения, что это народное событие, нет гордости за страну, нет единения со страной.

Вот включу я ТВ её посмотреть - и буду смотреть с ощущением. что это - где-то там. в Ванкувере или Лиллихамере, что сидят там не наши простые граждане, а те же самые, что ездят на финал НХЛ или кубок Дэвиса.

Нет у меня, нет ощущения праздника. грандиозности, восторга и гордости...

И тогда всё было так же.

В Москву въезд был закрыт, всех "неблагонадёжных"  вывезли, в москве были или иностранцы или "простые граждане".

@ROCK, безусловно. :megalol:

,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг.

Вот и я тоже так думаю, нафиг от троллей вроде вас слушать оскорбления?

А я никого не оскорбляла, всего лишь постебалась над тем, что вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии.

В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг.

Ксенонный пошли от сюда, а то еще и бан влепят за неодобрения решений партии и правительства. 

вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии.
они же на пару НАЛОГИ платют! Один аж 100 тыров не пожалел... :dribble: Практически второй Варваций...

В общем,как я понял,про олимпиаду тут ничего нового не услышу,а слышать оскорбления от тролей нафиг-нафиг.

Если б ты соблаговолил прочесть название темы, ты б и не пытался "услышать по олимпиаду что-то новое".

И тогда всё было так же.

В Москву въезд был закрыт, всех "неблагонадёжных"  вывезли, в москве были или иностранцы или "простые граждане".

И сплошная показуха.  :hi: Ни чего не изменилось за 34 года

Ксенонный пошли от сюда, а то еще и бан влепят за неодобрения решений партии и правительства. 

да уш,не привыкать :megalol: .

@ROCK, безусловно. :megalol:

Вот и я тоже так думаю, нафиг от троллей вроде вас слушать оскорбления?

А я никого не оскорбляла, всего лишь постебалась над тем, что вы слишком преувеличиваете свою значимость в этом событии.

На этот вопрос я там и ответил по существу. Учите матчасть и Налоговый Кодекс.

Такого отрицания еще ни одна олимпиада не вызывала.

Ну для тебя и в 80-х все маразмом было, а сейчас просто больше таких стало. Недовольных.

Вот это и губит Россию.

они же на пару НАЛОГИ платют! Один аж 100 тыров не пожалел... :dribble: Практически второй Варваций...

Если он платит 13% от зп, то несложно вычислить его ежемесячную зарплату. Не думаю, что это зверский налог и повод кричать о несправедливом разбазаривании на всю округу.

Это моя детская наивность - или когда Мишка улетал, плакали действительно многие?

Когда Брежнев умер - моя тёща рыдала в голос, а на индийских фильмах в то время плакали всем залом...

Люди были другими.

На этот вопрос я там и ответил по существу. Учите матчасть и Налоговый Кодекс.

А еще чего мне сделать, о Господин? :megalol:

Узбагойзя, с твоих налогов и комара не прокормить.

Теперь спокоен.,Спасибо :flowers: .

Узбагойзя, с твоих налогов и комара не прокормить.

Вот пока Вы все так будите думать о своих налогах так и будите жить, и ни где  и ни в чем. Даже 5 рублей уплаченных Вами в виде налога, это Ваши деньги которые Вы отдаете Государству.

Вот пока Вы все так будите думать о своих налогах так и будите жить, и ни где  и ни в чем. Даже 5 рублей уплаченных Вами в виде налога, это Ваши деньги которые Вы отдаете Государству.

Шедевр...

Ну для тебя и в 80-х все маразмом было, а сейчас просто больше таких стало. Недовольных.

Вот это и губит Россию.

Если он платит 13% от зп, то несложно вычислить его ежемесячную зарплату. Не думаю, что это зверский налог и повод кричать о несправедливом разбазаривании на всю округу.

Девушка, у меня нет зарплаты, а считать чужие деньги это приоритет нищих, лентяев и завистников. Удачи Вам в Ваших приоритетах. 

Вот это и губит Россию.

Катя-Катя... ты совсем не знаешь,что есть налоги кроме подоходнего?! Даже если предположить,что я лишь шабурщик (!!) То надо помнить,что с каждого рубля за бензин я отдаю 70 коп на олемпиады и золотые унитазы для прочих нужд друзей ВВП. А если вспомнить про ЖКХ и их тарифы,то сумма растет ваще резво. Тыбе почитала мои платежки :cry: ... Да ладно. Обещал не колоть,не колю :) .

А еще чего мне сделать, о Господин? :megalol:

Почти дословно цитируешь Рока... Списывешь, пади, у него? :D Извини-не удержался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...