Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А че только модераторы? Я тоже всегда за. Ищите положительные моменты. Я уже нашел. Очистят центральные улицы от заброшенного авто хлама и "складов на колесах". Вот фееричныйГазель татищева погребок..jpg пример-Татищева у "Погребка" стоят две гниющие газели с подозрительным товаром. Уже несколько месяцев этот бес предел мешает движению. кому ты это говоришь?! для этих -"что бы ни делалось, - лишь бы не делалось"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А че только модераторы? Я тоже всегда за. Ищите положительные моменты. Я уже нашел. Очистят центральные улицы от заброшенного авто хлама и "складов на колесах". Вот фееричныйГазель татищева погребок..jpg пример-Татищева у "Погребка" стоят две гниющие газели с подозрительным товаром. Уже несколько месяцев этот бес предел мешает движению. Да это пробежка мне вообще до лампочки, пущай бегут. кому ты это говоришь?! для этих -"что бы ни делалось, - лишь бы не делалось"... А что делается то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 люмпены будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас тебя троллем нарекут. Потому что ты - либо модер, либо тролль. Это не я сказала. либо куратор или просто проплаченный едрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас тебя троллем нарекут. Потому что ты - либо модер, либо тролль. агент ЕдРа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А что делается то? ... "- папа, а где море?"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ты б шизу не запускал... Мания преследования до добра не доведёт... ... ну ты понял меня.. Какая шиза,кто каво преследует...? По существу сказать есть что? Мое мнение-олимпиада нужна,маразм нет. В чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ... ну ты понял меня.. Какая шиза,кто каво преследует...? По существу сказать есть что? Мое мнение-олимпиада нужна,маразм нет. В чем я не прав? Олимпиада будет, невзирая на вой и стоны маразматиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Олимпиада будет, невзирая на вой и стоны маразматиков. Да она та будит, кто нас спрашивает то. Это например в Германии проводили референдум, где немцы послали эту затею нах, а в России из пакон веков все решают на верху сами, как жрать, как и с кем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я гляжу, ты прямо следишь за моим настроением. Жаль, что плоховато. И каждый раз пытаешься кольнуть в какой-нибудь теме на этот счет, только это действительно зря. Не пора ли действительно оставить меня в покое и не трогать? Мне бы очень этого хотелось. Кать,извини если так. Насчет "кольнуть" это ты зря, я если кого и пытаюсь подколоть так то Рок да Кондуит,а они ребята тертые. Никогда навязчивым не был и сейчас не стану,но переживать за тебя буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сгоняют народ... А ведь не просто так... Я бы вот сам не пошел. Почему? А вот скажите честно - у вас есть ощущение, что это ВАША Олимпиада, для ВАС и в ВАШЕЙ стране? У меня - нет, и хоть оббросайтесь тухлыми помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сейчас тебя троллем нарекут. Потому что ты - либо модер, либо тролль. А я и есть тролль с претензиями на модераторство. Дело времени. А вот скажите честно - у вас есть ощущение, что это ВАША Олимпиада, для ВАС и в ВАШЕЙ стране? Само собой моя, а как по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Олимпиада будет, невзирая на вой и стоны маразматиков. Да кто против олимпиады? Что за бред? Я за олимпиаду,но не за мой счет. И я уверен,что её специально так проводят,что бы вызвать негатив у большинства населения России да и в мире. Такого отрицания еще ни одна олимпиада не вызывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да я понял, просто представил - по построенной магистрали, олимпийский факел преодолел всю страну за 10 суток! Средняя скорость такая-то! К олимпиаде страна получила транспортную артерию длинной в ХХ тысяч километров! Блин пишу и разгораются искры то! вот это правильно.... только это дорого, столько украсть никто не даст а вот волонтеры наивные и звезды 3 дивизиона - они бесплатны. так что и мероприятие факела есть, и денег бюджетных не очень много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я за олимпиаду,но не за мой счет. :megalol: а ты типа спонсор шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 :megalol: а ты типа спонсор шоль? куда там сосасолам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 :megalol: а ты типа спонсор шоль? Прикинь,да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сгоняют народ... А ведь не просто так... Я бы вот сам не пошел. Почему? А вот скажите честно - у вас есть ощущение, что это ВАША Олимпиада, для ВАС и в ВАШЕЙ стране? У меня - нет, и хоть оббросайтесь тухлыми помидорами Ну, ваша Планида такая,- дубарить пока народ гуляет. Сами стезю выбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 куда там сосасолам... братья-ЕвроДротья,вып хоть по существу,что оставляли после себя... Одни оскорбления и переходы на личности... Давайте еще раз проговорю свое мнение как жителя города,который много и по делу вынужден передвигаться по городу не взирая на выходные и праздники... Я бы был счастлив если бы факел пронесли по ул. Плещеевой и там на пустыре провели митинг радости за наше Все. Пустырей и непроезжих улиц в нашем городе завались-бегайте хоть с факелами хоть с метлами. Это было бы и радостно и полезно и никому не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ч В Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Что останется после путениады-ХЗ. астрахани обещали что обломится ледовый дворец или чтото подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Нет худа без добра... .Полгорода превратят в пешеходную зону. Вот умора будет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 астрахани обещали что обломится ледовый дворец или чтото подобное Ты прав, как раз обломился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 братья-ЕвроДротья,вып хоть по существук,что оставляли после себя... а то же самое, но по-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Прикинь,да.полгода мелочь по карманам тырил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 "за мой счет" ну и самооценка у людей. Кароче так, всем, кому по душе эстафета, кланяемся в ношке спонсорам действа - tkokot'у и кесонному Без них ничего бы не случилось. з.ы. Кстати, у меня бывшая одногруппница несет факел. Я бы не назвала ее "крутой", человек всего добивается своим трудом. http://belev.bezformata.ru/listnews/fakelonostcam-estafeti-olimpijskogo/8390852/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.