Old major Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Как это Федеральный гос. служащий? Налоговик что ли? Почему налоговик? Вот примеры существующей федеральной гос.службы: ФМС, Росприроднадзор, Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Росреестр, Росстат, ФТС, ФССП, Ространснадзор и т.д. и т.п. Выбирай! Список не полный. Есть еще муниципальные служащие, не федеральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 с жиру бесятся Ага, особенно когда получают квитанции за ЖКХ, оплату за дет. сады, когда едут в магазин и на 2000 пустые сумки. Еще примеры провести? Когда ведут в бассейн детей и за двоих 5000 в месяц отдай, когда капли детские в нос стоят от 120 рублей и.т.д. Почему налоговик? Вот примеры существующей федеральной гос.службы: ФМС, Росприроднадзор, Роспотребнадзор, Ростехнадзор, Росреестр, Росстат, ФТС, ФССП, Ространснадзор и т.д. и т.п. Выбирай! Список не полный. Есть еще муниципальные служащие, не федеральные. Я в курсе кто федералы, кто гос., кто муниципалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ага, особенно когда получают квитанции за ЖКХ, оплату за дет. сады, когда едут в магазин и на 2000 пустые сумки. Еще примеры провести? Когда ведут в бассейн детей и за двоих 5000 в месяц отдай, когда капли детские в нос стоят от 120 рублей и.т.д. Я в курсе кто федералы, кто гос., кто муниципалы Почему всегда ноют именно те, кто живёт хорошо? Привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 капли детские в нос стоят от 120 рублей ё моё.... а вы батенька извращенец... покупать капли в нос по 120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ё моё.... а вы батенька извращенец... покупать капли в нос по 120р Да слава богу мои дети выросли, покупаем по 95 теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да слава богу мои дети выросли, покупаем по 95 теперь А когда з.плата была 70р., - сколько они стоили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Почему всегда ноют именно те, кто живёт хорошо? Привычка? Да потому что люди вкалывают и зарабатывают эти деньги, а кое кто, разбазаривает гос. деньги. Херли уж сидеть и свои прихоти за налоги налогоплательщиков исполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Да потому что люди вкалывают и зарабатывают эти деньги, а кое кто, разбазаривает гос. деньги. Херли уж сидеть и свои прихоти за налоги налогоплательщиков исполнять. "ведут в бассейн детей и за двоих 5000 в месяц отдай," - ты про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А когда з.плата была 70р., - сколько они стоили? Обычный навезин копейки стоил. "ведут в бассейн детей и за двоих 5000 в месяц отдай," - ты про это? Сходи в "Звездный" узнаешь сколько стоит детская секция плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 покупаем по 95 теперь ё моё.... а вы батенька извращенец... покупать капли в нос по 95р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 ё моё.... а вы батенька извращенец... покупать капли в нос по 95р Да что вы говорите,покупать гумно за 25 рублей это ты без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вот и привычка у вас везде жаловаться. А капли вон по 120 рублей за флакончик покупаете, и все равно ноете. У меня три вида в ящике - одни за 90, другие 100, третьи - за 70, два флакона из них детские, а это я еще не считаю лекарства для горла и т.п. А получаю явно гораздо меньше вашего, и не ною. Хочу на эстафету посмотреть, весело будет. А унылые пусть дома сидят, аспирин в рубли переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вот и привычка у вас везде жаловаться. ....... А унылые пусть дома сидят, аспирин в рубли переводят. +мильён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А я всегда смотрю на подобные стадные мероприятия с грустью. Нет я не унылый, но веселее от этого зрелища мне не становится. Да факел, да символ, да несут. А вот искорки в сердце - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А я всегда смотрю на подобные стадные мероприятия с грустью. Нет я не унылый, но веселее от этого зрелища мне не становится. Да факел, да символ, да несут. А вот искорки в сердце - нет. А что тебя радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 покупать гумно за 25 рублей это ты без меня.как бы это тебе помягче..... действующее вещество в препарате за 25р , за 95р и за 120р - одно и то же. Если вы готовы платить за "шашечки", тогда плиз - не возмущайся, что жить очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Меня радуют профессиональные решения, достижения страны, и т.д. Без пафоса. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну так не надо поливать из брандспойта тех, у кого эта искорка есть. У нас нынче каждая наседка бюджетное бабло пересчитывает и сокрушается, что ей не досталось. Надоело до чертиков. как бы это тебе помягче..... действующее вещество в препарате за 25р , за 95р и за 120р - одно и то же А что за капли такие за 25 рублей? И да, модераторы, можно просьбу - убрать выделение слова "ФАК" в названии темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 как бы это тебе помягче..... действующее вещество в препарате за 25р , за 95р и за 120р - одно и то же. Если вы готовы платить за "шашечки", тогда плиз - не возмущайся, что жить очень дорого Покупал, хрень полная, вода, водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну так не надо поливать из брандспойта тех, у кого эта искорка есть. У нас нынче каждая наседка бюджетное бабло пересчитывает и сокрушается, что ей не досталось. Надоело до чертиков. А что за капли такие за 25 рублей? И да, модераторы, можно просьбу - убрать выделение слова "ФАК" в названии темы? Я не поливаю. Есть искорка и хорошо! А по поводу бюджетного бабла - так оно мне не нужно. Есть шустрее и бодрее - с искоркой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Vadikjyan, да я не лично вам) А в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Покупал, хрень полная, вода, водой Это в дорогих каплях вода(океанская). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю,где вы покупаете капли для носа, у меня нафтизин купленный в декабре стоил 11 рублей. По теме: Зачем идти и смотреть факел? В чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну так не надо поливать из брандспойта тех, у кого эта искорка есть. У нас нынче каждая наседка бюджетное бабло пересчитывает и сокрушается, что ей не досталось. Надоело до чертиков. Кто зарабатывает тот и считает, а вот наседкам до фонаря, они налоги копеечные платят, им лишь бы на факел поглазеть, время то свободного до хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А мне получается вообще из дома не выехать, все близлежащие улицы перекрыты. Идти смотреть в такой холод не хочется что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.