Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

че вы жалуйтесь на трансляцию, вышли бы на улицу, если интересно на огонь посмотреть :)

ну извини. я хотел например начало посмотреть потом на улицу выйти. короче Реал по полной в очередной раз показал свой профессионализм 

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

че вы жалуйтесь на трансляцию, вышли бы на улицу, если интересно на огонь посмотреть :)

Страшно.....Не к добру такое количество полицейских....

я буду трансляцию сего действа обеспечивать, буду везде бесплатно, ещё и пропуск на тачку дадут
видать не до трансляции Александру, ему же ПРОПУСК дали (наверное первый раз в жизни) вот и старается побыть везде бесплатно...

АУ! РЕАЛ!!! Где трансляция???

ну извини. я хотел например начало посмотреть потом на улицу выйти. короче Реал по полной в очередной раз показал свой профессионализм 

начало ж с савушкина, вот можно ж с савушкина за колонной идти ))

@Я один,

Мазохизмом в такую погоду нет желания заниматься - кто затеял то пусть идет и смотрит ! :)

а теплее одеться не вариант?

Страшно.....Не к добру такое количество полицейских....

"волков боятся, в лес не ходить" )))

Лучше бы не заявляли официально, что Реал показывает эстафету. А то официально показали, что все лагает. Не то что из других городов, находясь в той же сети - глюк на глюке

завтра в Питер уезжаю, на учёбу. Сегодня сборы.

Настоящему патриоту это разве повод ?

Шествие олимпийского огня превратили в рекламу кокалы и ингосстраха

Это Россия, у нас по первому каналу хаят капиталистов в виде США, однако за их деньги в виде спонсорства готовы на все!

Настоящему патриоту это разве повод ?

Это Россия, у нас по первому каналу хаят капиталистов в виде США, однако за их деньги в виде спонсорства готовы на все!

Когда надо - хают, когда надо - жопу лижут, всё происходит в зависимости от ситуации.

Согласно расписанию, это нам до 17.00 придётся солидарно с ментами мёрзнуть на пустой улице.

Вообще, несмотря на обещания, местным СМИ жирный минус за работу.

Согласно расписанию, это нам до 17.00 придётся солидарно с ментами мёрзнуть на пустой улице.

Скажите, кто вас заставляет это делать?

@Дед Митяй,

Какая организация если не секрет ?

А то некоторые тут до сих пор слюной брызжут утверждая, что ни кого на улицы насильно не выгоняют под угрозой увольнения :)

Какие такие "местные СМИ"? Это те,которые стряпают репортажики про события когда о них уже Москва рассказала :huh1: ?

Спасибо городским властям и лемпиаде за прекрасный выходной! Спал до обеда,а щас пойду обед вкусный приготовлю... :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...