Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

@zexus
А кто тебе просит к 8 -30 приезжать, приезжай к 10 часам, а я если поеду то к 11, только думаю куда ехать,

хотя от нас можно проехать без пересадок( в выходные) только через новым мост.

Хотя чай/воду в термосе думая разрешат, а согреешься пробежкой за факелом.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

@zexus

А кто тебе просит к 8 -30 приезжать, приезжай к 10 часам, а я если поеду то к 11, только думаю куда ехать,

хотя от нас можно проехать без пересадок( в выходные) только через новым мост.

Хотя чай/воду в термосе думая разрешат, а согреешься пробежкой за факелом.

Смешной какой)

Ты в усилении стоишь?

- А Динамо бежит? - Все бегут!

маршрут-то я видела, а вот где будут и в какое время передавать факел участники , т е промежуточные остановки.....думаю ведь сценарий есть....ну хотя бы контрольные точки и время...ведь с детьми будем....нам то по фиг на этот огонь, но детям....

Если верить схеме то 3 контрольные точки очевидны, скорей всего это :

Центральный стадион, Кремль и пл.Петра I

Если верить схеме то 3 контрольные точки очевидны, скорей всего это :

Центральный стадион, Кремль и пл.Петра I

Театр забыл. 

вот здесь написано время и кто, когда, на чем http://www.kaspy.info/glavnoe-na-pervom/11863-olimpijskij-ogon-povezut-cherez-astrakhan-na-verblyude-i-chunkakh.html

маршрут-то я видела, а вот где будут и в какое время передавать факел участники , т е промежуточные остановки.....думаю ведь сценарий есть....ну хотя бы контрольные точки и время...ведь с детьми будем....нам то по фиг на этот огонь, но детям....

А ВЫ у детей спрашивали? 

А вы когда детей куда-то водите, всегда у них спрашиваете?

Вообще-то родители сами должны заботиться о том, куда водить своих детей. Иначе все время дома сидеть чтоли? Тем более, что Олимпиада - это весьма редкое явление

@nikname14, в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт).  Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ.

Новый мост будет закрыт с 10:00.

@nikname14, в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт).  Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ.

Встречай олимпийский огонь,Астрахань! Это твоя олимпиада... но мосты мы на фсякий случай перекроем,чтоп не приперлись ф самом деле... :king:

так придупридили ж аж за две нидели чтобы затарится успели все

чего ещето тебе надо

у миня свой завот есть если чо,но я не про сибя,а про вдрук кому надо пазырить станет... страна кагбе свободная и конституция есть... вроде.

в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт).  Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ.  

Спасибо за информацию

Как тогда людям попасть в город на Эстафету олимпийского огня? Ведь многие хотят посмотреть ну приезжать за 2 часа в город - это перебор.

Или может быть ОТ будут пускать, хотябы до ул. 28 Красной Армии?

А старый мост будут закрывать?

так никтоне запрещает места с вечера занимать

мосты только утром закроют

с вечера там уже ментами фсе занято будит... ,а потом... назад в понедельник чтоле :shocking: ? Не,у меня дома кошка,рыпки и опятьжеж завот... acute.gif

с вечера там уже ментами фсе занято будит... ,а потом... назад в понедельник чтоле :shocking: ? Не,у меня дома кошка,рыпки и опятьжеж завот... acute.gif

Дык если у тебя дома кошка есть, да и еще заводик впридачу, зачем тебе вообще эти чуваки с палками?

@Ashy

До звездного с горем по палам. хоть можно будет добраться, либо пешком либо дворами

А с Байбаки, только через Началово или  на Электропоезде если  к  Звездному то до ост. Парк А

Хотя я планировал посмотреть:

с Центрального стадиона, затем как его будут несите на чуньках по лебединому озеру и на верблюдах.

Жителям трусовской стороны, которым надоест стоять, тоже скорей всего придется ехать пригодным поездом Астрахань 2 -Олейниково либо до о п. Мосстрой, Либо до о.п. 422км или до ст. Трусово отправление в 17:24 от Астрахани 1  и в 17:12 от Астрахани 2

Заинтересовался темой "массовки". Спросил у коллег про жен- детей. У моего начальника сына -старшеклассника из школы №8 принудительно выгоняют "в оцепление"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...