nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @zexus, А кто тебе просит к 8 -30 приезжать, приезжай к 10 часам, а я если поеду то к 11, только думаю куда ехать, хотя от нас можно проехать без пересадок( в выходные) только через новым мост. Хотя чай/воду в термосе думая разрешат, а согреешься пробежкой за факелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 @zexus, А кто тебе просит к 8 -30 приезжать, приезжай к 10 часам, а я если поеду то к 11, только думаю куда ехать, хотя от нас можно проехать без пересадок( в выходные) только через новым мост. Хотя чай/воду в термосе думая разрешат, а согреешься пробежкой за факелом. Смешной какой) Ты в усилении стоишь? - А Динамо бежит? - Все бегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 маршрут-то я видела, а вот где будут и в какое время передавать факел участники , т е промежуточные остановки.....думаю ведь сценарий есть....ну хотя бы контрольные точки и время...ведь с детьми будем....нам то по фиг на этот огонь, но детям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Если верить схеме то 3 контрольные точки очевидны, скорей всего это : Центральный стадион, Кремль и пл.Петра I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Если верить схеме то 3 контрольные точки очевидны, скорей всего это : Центральный стадион, Кремль и пл.Петра I Театр забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Театр забыл. но возможно и лебеднка до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 вот здесь написано время и кто, когда, на чем http://www.kaspy.info/glavnoe-na-pervom/11863-olimpijskij-ogon-povezut-cherez-astrakhan-na-verblyude-i-chunkakh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнастасияБр Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 маршрут-то я видела, а вот где будут и в какое время передавать факел участники , т е промежуточные остановки.....думаю ведь сценарий есть....ну хотя бы контрольные точки и время...ведь с детьми будем....нам то по фиг на этот огонь, но детям.... А ВЫ у детей спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 А вы когда детей куда-то водите, всегда у них спрашиваете? Вообще-то родители сами должны заботиться о том, куда водить своих детей. Иначе все время дома сидеть чтоли? Тем более, что Олимпиада - это весьма редкое явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А ВЫ у детей спрашивали? это их инициатива ... если они хотят, значит надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @nikname14, в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт). Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ. Новый мост будет закрыт с 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @nikname14, в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт). Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ. Новый мост будет закрыт с 10:00. Встречай олимпийский огонь,Астрахань! Это твоя олимпиада... но мосты мы на фсякий случай перекроем,чтоп не приперлись ф самом деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 так придупридили ж аж за две нидели чтобы затарится успели все чего ещето тебе надо у миня свой завот есть если чо,но я не про сибя,а про вдрук кому надо пазырить станет... страна кагбе свободная и конституция есть... вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 в Звёздный пускают по приглашениям, билеты не продаются (всё для народа ёпт). Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным (или на любом другом экране МЧС), или из дома на Астрахань.Ру ЛАЙВ. Спасибо за информацию Новый мост будет закрыт с 10:00. Как тогда людям попасть в город на Эстафету олимпийского огня? Ведь многие хотят посмотреть ну приезжать за 2 часа в город - это перебор. Или может быть ОТ будут пускать, хотябы до ул. 28 Красной Армии? А старый мост будут закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 так никтоне запрещает места с вечера занимать мосты только утром закроют с вечера там уже ментами фсе занято будит... ,а потом... назад в понедельник чтоле ? Не,у меня дома кошка,рыпки и опятьжеж завот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 с вечера там уже ментами фсе занято будит... ,а потом... назад в понедельник чтоле ? Не,у меня дома кошка,рыпки и опятьжеж завот... Дык если у тебя дома кошка есть, да и еще заводик впридачу, зачем тебе вообще эти чуваки с палками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @nikname14, старый мост будет открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Концерт из Звёздного можно будет посмотреть на экране МЧС рядом со Звёздным А дороги мы перекроем ой дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @jnc, Спасибо, а может у тебя есть информация по режиму работы ОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 http://astrakhan.ru/node/12717 Еще один недовольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиро Онода Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 http://astrakhan.ru/node/12717 Еще один недовольный Ядовитые комментарии доставляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 @Ashy, До звездного с горем по палам. хоть можно будет добраться, либо пешком либо дворами А с Байбаки, только через Началово или на Электропоезде если к Звездному то до ост. Парк А Хотя я планировал посмотреть: с Центрального стадиона, затем как его будут несите на чуньках по лебединому озеру и на верблюдах. Жителям трусовской стороны, которым надоест стоять, тоже скорей всего придется ехать пригодным поездом Астрахань 2 -Олейниково либо до о п. Мосстрой, Либо до о.п. 422км или до ст. Трусово отправление в 17:24 от Астрахани 1 и в 17:12 от Астрахани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Заинтересовался темой "массовки". Спросил у коллег про жен- детей. У моего начальника сына -старшеклассника из школы №8 принудительно выгоняют "в оцепление" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 оцепление из школьникоов? Стоят кавычки. Массовка из школьников вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 еду в аэропорт. Цареаский мост, моют со шланга.А за бортом -6. Вода естественно сразу замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.