Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

Я всегда найду для себя хорошее,тренировался для такова дела. Однако и напомню,что не считаю ни факел,ни олимпиаду чем-то плохим,не передергивай плж. Я как и всякий разумный и не ангажированный гражданин страны (сорь за пафос) очень против лишнего. А лишнего в этой олимпиаде,согласись,дохрена.

ХЗ... а КАК должно быть? В таких мероприятиях главное - понты.

Не согласиться,он же ......

Не влазь, когда Мужчины беседуют.

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

ХЗ... а КАК должно быть? В таких мероприятиях главное - понты.

Даже понты могут и должны быть красивыми. Но это возможно только когда разум не застит желание переплюнуть соседей,показать всему миру,лизануть кому надо... Ну не только в Сочи олимпиады случаются же. Бывали и в других странах. И я очень сомневаюсь,что там неотложки из-за факелов останавливали. И потом меня и в самом деле интересует как мы переживем нашу олимпиаду. Дорого обходится она стране,слишком дорого,не заслуженно дорого.

Не влазь, когда Мужчины беседуют.

Супер!!! Талантище ,завтра премию получишь.Мужики в поле пашут ....

И я очень сомневаюсь,что там неотложки из-за факелов останавливали.

лес рубят...Щепки летят

Даже понты могут и должны быть красивыми. Но это возможно только когда разум не застит желание переплюнуть соседей,показать всему миру,лизануть кому надо... Ну не только в Сочи олимпиады случаются же. Бывали и в других странах. И я очень сомневаюсь,что там неотложки из-за факелов останавливали. И потом меня и в самом деле интересует как мы переживем нашу олимпиаду. Дорого обходится она стране,слишком дорого,не заслуженно дорого.

Неотложки не пустят на ЛЮБУЮ трассу где идёт любое мероприятие.Это аксиома и это везде. Непредвзято оцени ситуацию.

А олимпиаду мы переживём влёгкую, ничего страшного не происходит.

Супер!!! Талантище ,завтра премию получишь.Мужики в поле пашут ....

лес рубят...Щепки летят

А ты,хурма, шел бы спать.

А олимпиаду мы переживём влёгкую, ничего страшного не происходит.

У шуряка вот з/п урезали,говорят,на олимпиаду... не шутят. А шуряк рассчитывал на эти деньги. Не страшно конечно,но обидно.

У шуряка вот з/п урезали,говорят,на олимпиаду...
это он дома так сказал, родным... а всамделе его за пьянку на рабочем месте оштрафовали...

это он дома так сказал, родным... а всамделе его за пьянку на рабочем месте оштрафовали...

Не суди людей по себе. Нормальный он,не пьет,учится и работает. Олимпиаде рад... не тронули б зарплату-ваще щастлев былбе ;) .

Ну вот вроде бы уже народ стал определяться кто пойдет, а кто нет) ах да молодогвардейцы идут, полным составом? кто это правда не знаю, но сказали, что идут. еще вроде Вузы актив должны подтянуть) как обычно массовку наберут.

Зворотнюк побежит? естественно, жить то на что то надо, летом ее Аквапарк в Лазоревском не работает ...зима..

@AstAd,  массовка обеспечена,куда людям-то деваться если машины по штрафстоянкам растащут? Вот и будут в поисках про улицам метацо,а кому-то может и факел в руку всунут,чтоп порожняком не бегал... :D

Все муниципалов сгоняют 26 на этот забег. Как была  в стране показуха так и осталась. 

:megalol:  :megalol:  :megalol:  На праздничные гулянья на 17-й пристани и др.площадках под пулемётами сгоняют?

:megalol:  :megalol:  :megalol:  На праздничные гулянья на 17-й пристани и др.площадках под пулемётами сгоняют?

Причем тут праздничные гулянья? Кому охоту в январе ради показухи жопу морозить. 

Все муниципалов сгоняют 26 на этот забег. Как была  в стране показуха так и осталась. 

Про показуху мы вчера терли,выяснили,что ради ние фсе и затеваецо. Непонятно-нафига муниципалов гнать раз добровольцев будет шквал? Так-то кто на парад Победы в Астрахани ходит,тот знает,что у нас нет мест где можно безопасно стоять у дороги и щастлева махать пробегающим мимо менистрам... вот еслип их автозаками везли,то яп пришол обязательно пазырить... на дерево влез бы ради такова дела :rolleyes: .

Непонятно-нафига муниципалов гнать раз добровольцев будет шквал?

там нужны провереные люди а не всякий недовольный сброд

а если они начнут министрам гадости кричать и разные неприличныи жесты показывать тогда что скандала на весь мир

там нужны провереные люди а не всякий недовольный сброд

а если они начнут министрам гадости кричать и разные неприличныи жесты показывать тогда что скандала на весь мир

А ты думаешь тем же учителям нечего крикнуть министру по образованию или спортсменам тому же Дементьеву, который за 2013г в командировках 500000 проездил на такси только, а спортсменам хрен, а не деньги. 

Причем тут праздничные гулянья? Кому охоту в январе ради показухи жопу морозить. 

Что то тут ни один муниципал не плачется...

Одни "родственники и знакомые". ОБС рулит.

Что то тут ни один муниципал не плачется...

Одни "родственники и знакомые". ОБС рулит.

Я тебе отвечаю за свои слова, час тому назад общался с одним из замов, будут сгонять всех, так что не дрочи пальцы об клаву понапрасну. 

Я тебе отвечаю за свои слова, час тому назад общался с одним из замов, будут сгонять всех, так что не дрочи пальцы об клаву понапрасну. 

:megalol: Сгонять будут конторских шестёрок, готовых на всё ,лишь бы не попёрли с тёплого местечка. Нормальных людей никто никуда никогда не сгонял и не сгонит. 

А ты думаешь тем же учителям нечего крикнуть министру по образованию или спортсменам тому же Дементьеву, который за 2013г в командировках 500000 проездил на такси только, а спортсменам хрен, а не деньги.

их потом можно к ответу призвать хулиганство там и все такое а голос из толпы все равно что невидимка

:megalol: Сгонять будут конторских шестёрок, готовых на всё ,лишь бы не попёрли с тёплого местечка. Нормальных людей никто никуда никогда не сгонял и не сгонит. 

Не пиши дурь, хоть внешним видом умнее выглядеть будишь 

Не пиши дурь, хоть внешним видом умнее выглядеть будишь 

Ты б по-русски научился писать, иначе тебя вообще всерьёз воспринимать нельзя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...