Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Перегружена или отключена спецслужбами??? Не исключен не первый и не второй вариант! Выгоняемым под подписку бюджетникам запретили фотографировать показное шествие, к чему бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Какие такие "местные СМИ"? Это те,которые стряпают репортажики про события когда о них уже Москва рассказала? Это значит ,что мАсква уже одобрила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Скажите, кто вас заставляет это делать?Нас заставишь))) Это я на предложение выйти на улицу ответил. @Дед Митяй, Какая организация если не секрет ? А то некоторые тут до сих пор слюной брызжут утверждая, что ни кого на улицы насильно не выгоняют под угрозой увольнения Меня никто не заставлял, я старый хиппи. А жена послала и забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Нас заставишь))) Меня никто не заставлял, я старый хиппи. А жена послала и забила. Брат Это значит ,что мАсква уже одобрила))) Не,паходу ктота в буфере редактед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Какие такие "местные СМИ"? Это те,которые стряпают репортажики про события когда о них уже Москва рассказала ?Да, это они. Пообещали ведь прямое включение по кабельному - где? На каком канале? Как местными новостями центральное ТВ перебивать, так это всегда пожалуйста. Если уж боятся показать чего нибудь "этакое", так есть же техническая возможность пятиминутной задержки "прямого эфира". В СССР как-то справлялись, кто на парад не ходил, всё по телевизору видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А жена послала и забила. Выразите своей супруге уважение, остались еще люди которые уважают себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Где фотки? Выкладывайте уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Где фотки? Выкладывайте уже..... Потом после ретуши и самые пафосные на сайте Жилкина выложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А где теперь бухло брать? Праздник всё же.... Я спокойненько проехалась по пустой Савушкина до магазина и обратно-красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 мда организация лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 А там к стати и не продают спиртное Проснись) уже давно продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Гы, если смотреть трансляцию, то мне почему-то местные жители напомнили негритят, которые бегут за машиной богатых иностранцев и клянчат денег и конфет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ленточки блин вдоль кортежа натянули, такие как при пожарах и ЧП натягивают, все для народа блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кто в курсе, мосты открыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гериан Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Нас заставишь))) Это я на предложение выйти на улицу ответил. Меня никто не заставлял, я старый хиппи. А жена послала и забила. Жене респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кто в курсе, мосты открыли уже? Новый на Трусово не скоро откроют - к театру мутанту еще эстафета не дошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Где фотки? Выкладывайте уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кто в курсе, мосты открыли уже? Мосты развели по случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 - к театру мутанту еще эстафета не дошла!вроде к 13час обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В связи с тем, что трансляция всё равно не трансляция, большая просьба к администрации. Вы же всё равно этот онлайн записываете? Не будет ли для вас затруднительно потом выложить это всё где нибудь одним файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 вроде к 13час обещали По Свердлова пока шоу перемещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Вот как ее назвать? Какие "такие" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мосты развели по случаю. Блин,так и знал,что это развод ... Вот как ее назвать? Какие "такие" ?? Чот контекста не видно... может она о хорошем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Ленточки блин вдоль кортежа натянулиТак же было время Хрущёва в астрахани встречали,но тогда были верёвки и народ добровольно шёл поглазеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 @Булка, Вы на машине, как там движение на трусовскую сторону открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.