Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

Ты не путай две разные вещи, антитеррористическую операцию и безопасность граждан от дебилов которым я всегда пожелаю передать олимпийски привет своему "аллаху" на небе. 

Вообще собрать любыми путями как можно больше людей в одном месте, да и еще по поводу связанному с олимпиадой  больше на наживку для террористов смахивает. 

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Вообще собрать любыми путями как можно больше людей в одном месте, да и еще по поводу связанному с олимпиадой  больше на наживку для террористов смахивает. 

Ага, и футбольные матчи и городские праздники, зубов бояться, ну вы поняли. Относитесь просто немного с пониманием к  органам спец. безопасности, сами будьте повнимательнее, не быкуйте кода вас просят в аэропорту снять ботинки, ремни, когда на стадионе просят открыть для досмотра сумки, когда просят на мероприятиях предъявить документы. Это Ваша безопасность. Учитесь хотя бы у Израиля. 

Не доверяет Сан Саныч астраханцам.Раньше он частенько жаловался: "Не тот ,мол,народ достался...".

Это народ ему не доверяет и вместе с ним трем его лизунам Терскому, Иванову и Алымову. Уж извеняйте, что назвал всех пофамильно. 

@tkokot,  А вы не боитесь что старый мост не выдержит такой поток и рухнет в месте с ними, состояние его ужасное, может все-таки не стоит закрывать новый мост?

@tkokot,  А вы не боитесь что старый мост не выдержит такой поток и рухнет в месте с ними, состояние его ужасное, может все-таки не стоит закрывать новый мост?

вас просили не пользоваться своим транспортном, это раз, второе, не лезьте в тему безопасности, это не ваш конек

@tkokot
А ты скажи тогда на чем людям ехать, если 43 маршрута отменяют.
Лучше бы взяли маршрут № 8с с понедельника бы отменили бы, абсолютно лишний маршрут и нормально не работающий по 20 минут они стоят ожидание пассажиров на пл.Октябрьской

А у меня машины нет и ни будет.

Ребятки, налетай на горяченькое!

Есть у сестры 2 билета в Звездный на завтра, за достоверность отвечаю сам.

Налетай в личку за телефоном, приезжай/забирай.

Думаю, рублей по 800 за билетик самое то будет. Ну или сторгуетесь там

Ребятки, налетай на горяченькое!

Есть у сестры 2 билета в Звездный на завтра, за достоверность отвечаю сам.

Налетай в личку за телефоном, приезжай/забирай.

реальный барыга

реальный барыга

Да я те говорю!

Сча мне предлагала за так коеншно - отказался. Дети болеют оба, плюс акция в танках, да и машины своей нет - как добираться?

Пущай продаст - деньги лишними не бывают

@tkokot

А ты скажи тогда на чем людям ехать, если 43 маршрута отменяют.

Лучше бы взяли маршрут № 8с с понедельника бы отменили бы, абсолютно лишний маршрут и нормально не работающий по 20 минут они стоят ожидание пассажиров на пл.Октябрьской

А у меня машины нет и ни будет.

без обид, у тебя маршрутфобия, ты в каджую тему впихиваеш свои маршрутки

Забронировала 2 места на ул. Советской и 4 на пл.Ленина. Места стоячие, но первый ряд, можно придти со стулом. Налетай -покупай по 50 р. :ibbanana: )))

Забронировала 2 места на ул. Советской и 4 на пл.Ленина. Места стоячие, но первый ряд, можно придти со стулом. Налетай -покупай по 100 р. :ibbanana: )))

Давай бесплатно тебе места отдам!

Я имел в попец эту олимпиаду, олимпийцев и прочее говняшкино с сопутствующими иродами поработителями. 

У меня жену преподавателя, на три часа под угрозой увольнения гонят на ниепический мороз стоять. 

Да я те говорю!

Сча мне предлагала за так коеншно - отказался. Дети болеют оба, плюс акция в танках, да и машины своей нет - как добираться?

Пущай продаст - деньги лишними не бывают

а я вот свои 4 бесплатно соседям отдал, пускай с семьей сходит

о каких пропусках вы говорите???? сколько знаю людей которые идут в разные места , ни кто ни о каких пропусках и не ведают

@tkokot

Давай  тебя заствим добираться к 13:40 на лебединку с пос.Новолесного своим ходом?

Я бы на тебя бы с удовольствием бы посмотрел.
А раздражают меня не обдуманные действие, что за  месяц нельзя было бы продумать все как следуют и  чтобы людям было бы удобно и безопасность была бы? 
Отдайте свой пропуски ОТ и  лучше пусть, а вы пешочком или слабо?

Да мне вообще по-барабану.

удивляет способность некоторых индивидуумов собирать всё дерьмо и сплетни, где возможно и невозможно. Сплетницы, блин.

Очень жаль, что это не твои похороны.

а я вот свои 4 бесплатно соседям отдал, пускай с семьей сходит

Я вот кстати не понял этого

То сотрудников пофамильно в цепочку отбирают, то в Звездный заходи кто хочешь....

Умом Россию не понять...

@tkokot, Давай  тебя заствим добираться к 13:40 на лебединку с пос.Новолесного своим ходом?Я бы на тебя бы с удовольствием бы посмотрел.А раздражают меня не обдуманные действие, что за  месяц нельзя было бы продумать все как следуют и  чтобы людям было бы удобно и безопасность была бы? Отдайте свой пропуски ОТ и  лучше пусть, а вы пешочком или слабо?

а у меня нет пропуска, дома завтра сижу, может пешком прогуляюсь, если будит жалание

У меня жену преподавателя, на три часа под угрозой увольнения гонят на ниепический мороз стоять.

Сколько раз приказали улыбаться под угрозой увольнения?

Вы где живете? В Северной Корее что ли? На выборы вас гонят,на праздники заставляют....Потом удивляются почему власть вас за быдло держит..Не ведите себя как быдло, не хотите не идите.

Странный народец. :grrr:

Я вот кстати не понял этого

То сотрудников пофамильно в цепочку отбирают, то в Звездный заходи кто хочешь....

Умом Россию не понять...

какие фамилие, в звездный по обычным пригласительным

Давай бесплатно тебе места отдам! Я имел в попец эту олимпиаду, олимпийцев и прочее говняшкино с сопутствующими иродами поработителями.  У меня жену преподавателя, на три часа под угрозой увольнения гонят на ниепический мороз стоять. 

Пипец. Они у меня и так бесплатные. С семьей хотим сходить. Единственное, не знаем во сколько пронесут огонь в центре (ул. Советская, пл.Ленина), мерзнуть с детьми целый день нет желания. Если есть где информация, подскажите, пожалуйста.

По поводу вашей жены и других жен. Уверена, что не уволят учителя (преподавателя), который не может выстоять на морозе 3 часа. С учителями напряженка, да и пусть найдут статью по которой можно уволить.

сколько знаю людей которые идут в разные места , ни кто ни о каких пропусках и не ведают
ё моё... как же они пройдут???

Вы где живете? В Северной Корее что ли? На выборы вас гонят,на праздники заставляют....Потом удивляются почему власть вас за быдло держит..Не ведите себя как быдло, не хотите не идите. Странный народец.

Легко рассуждать так, когда ты шабашник без трудовой книжки, правда? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...