Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

@tkokot

через, ул.Рождественская, Лесная Три Протоки  Началово, затем по Латвийской, Славянская, Рыбинская Августовская, 1-первозная, Сун-ят Сена, Карасноармеская( конечная), хотя можно продлить при желание и дальше за переезд.

@tkokot,

через, ул.Рождественская, Лесная Три Протоки Началово, затем по Латвийской, Славянская, Рыбинская Августовская, 1-первозная, Сун-ят Сена, Карасноармеская( конечная), хотя можно продлить при желание и дальше за переезд.

хрена себе, где мосстрой и началова

Я на чунках рвану по кутуму

а про перекрытие речек и каналов ни кто не говорил
наверное мысли просто ни у кого не возникло, что ими кто то может воспользоваться...

У каких людей праздник? Может имена этих людей назовёте?

Стройными колоннами я ходил на демонстрацию после того, как мне мастер премию размером в червонец выписывал.

Так не об этой продаже идёт речь, а том , что пробежавший с факелом барыга, перепродаёт его дальше и с неплохим наваром.

У меня праздник!!!! и  у ВСЕХ граждан россии 

хрена себе, где мосстрой и началова

все -го 35 км - это примера 1 час езды, это даже быстрее чем с мосстроя  до централльного стадиона пешком тащиться или через новый мост.

средняя скорость пешехода 4км/ч, от ост. Солянка до центрально стадиона 6 км - этого  в пути: 1 час 30минут

наверное мысли просто ни у кого не возникло, что ими кто то может воспользоваться...

щас подожди zexus это прочитает и своему начальству доложит, и в миг перекроют :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Новости Астрахани /

Внимание! Уточнённые данные по ограничению движения во время Эстафеты Олимпийского огня

По последним данным, движение транспортных средств по Новому мосту через Волгу и по общегородской транзитной магистрали непрерывного действия (в створе улицы Латышева) будет ограничено полицией в течение двух часов с 11.00.

Другие дороги будут открываться по мере прохождения участников Эстафеты Олимпийского огня.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Ну вот теперь встает все на свои места. Вопросы пропадают сами по себе.

У астраханцев главный зимний вид спорта,подлёдная рыбалка. Вопрос.    В майну факел опускать будут? Чунки вроде есть,верблюд есть, а ........?????

Супруга работает в дет. Саду. В приказном порядке под роспись их собирают в условленном месте и приводят к конкрентному месту эстафеты для массовки. Самое дебильное что нельзя брать с собой детей и родственников т.к. Допуск по пропускам

У меня праздник!!!! и  у ВСЕХ граждан россии 

Так пойди и усрись от радости! А если за всех будешь отвечать, надорвёшься. 

Супруга работает в дет. Саду. В приказном порядке под роспись их собирают в условленном месте и приводят к конкрентному месту эстафеты для массовки. Самое дебильное что нельзя брать с собой детей и родственников т.к. Допуск по пропускам

Где? Куда?

Вроде вдоль трассы -без пропусков...

Может она вовсе не туда идёт, а то чтой-то много конспирации.

Может она вовсе не туда идёт, а то чтой-то много конспирации.

Вполне возможно, что к любовнику. А ему лапшу на уши вешает. А что, отличная отмазка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...