CheGevaRus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тещу, работницу детсада, тоже "попросили" придти и встать в стройные колонны "радующихся". Под роспись в специальном листочке. Пару часов на морозе (ну, вроде как, обещают), на ногах. Хорошо хоть от дома до "места встречи" всего полчаса ходу (пешочком, есессно). А к нам в контору пришла "просьба" из администрации организовать колонны из работников. Один плюс от всего этого - грязь с дорог убирают, бордюрчики чистят (глядишь еще и покрасят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Один плюс от всего этого - грязь с дорог убирают, бордюрчики чистят (глядишь еще и покрасят). ляпота будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Да я не вижу разницы, олимпиада дело добровольное. Вы с этим согласны? Вот только у нас все работает по формуле, "хочешь приходи, не хочешь, попробуй не придти" Что за чушь?! Я и в советские времена на ВСЕ мероприятия ходил только если хотел, а уж сейчас.... Только бараны идут - куда прикажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 суть в том, что вы несколькими страницами ранее утверждали, что никого не заставляют и всё такое. Поздравляю соврамши? Александр, читать Форум желательно не по диагонали, а внимательно После моего утверждения, я уже написал, что в бюджетных организациях действительно добровольно-принудительно выделяют представителей трудового коллектива для встречи Эстафеты Олимпийского Огня Ожидается -8 и ветер 23 км/ч, долго вообще можно простоять при такой погоде? не стойте. Проблема то в чём? Или сзади будет загрядотряд стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Тещу, работницу детсада, тоже "попросили" придти и встать в стройные колонны "радующихся". Под роспись в специальном листочке. Пару часов на морозе (ну, вроде как, обещают), на ногах. Хорошо хоть от дома до "места встречи" всего полчаса ходу (пешочком, есессно). А к нам в контору пришла "просьба" из администрации организовать колонны из работников. Один плюс от всего этого - грязь с дорог убирают, бордюрчики чистят (глядишь еще и покрасят). А колонны как будут стоять? Колонна - это в затылок друг-другу.... а тут , вроде не демонстрация... Что смешит, так это то что НИ ОДНОГО СКАНА-ФОТО нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я и в советские времена на ВСЕ мероприятия ходил только если хотел, а уж сейчас.... В Советском Союзе тебя никто бы не уволил за это. Не надо сравнивать социалистическое общество и капиталистическое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 В Советском Союзе тебя никто бы не уволил за это. Не надо сравнивать социалистическое общество и капиталистическое. В советское время грозили прогулом,лишением премии, лишением 13-й, передвижением в очереди на отпуск и квартиру. И сейчас, если ты ценный кадр, никто тебя не уволит. Бараны были и будут. Они нужны для массовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Один есть плюс в этом, придут, у кого закусончик, у кого водочка, погреются на морозе, у кого есть пригласительные в "Звездный" с песняком туды двинут. Русский человек из любого дерма способен сам себе праздник сделать, по этому мы и живучие, и хохлов не одобряем, нет в Вас открытого национализма, после пол литры нам и хохол и узбек и прибалт брат, друг и близкий родственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Матери тоже сказало начальство придти на этот идиотизм.Она физически не может.Так ей сказали,чтоб в место нее был сын,сват,брат,муж. Пойду я смотреть и отчитываться,что был на "празднике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 И сейчас, если ты ценный кадр, никто тебя не уволит. Ценный кадр в гос.учреждениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 И сейчас, если ты ценный кадр, никто тебя не уволит. Бараны были и будут. Они нужны для массовки. Одна только есть проблема, за частую стало, что руководитель дурак и полный бездарь, по этому он талантливых и перспективных специалистов как правило не видит. Ценный кадр в гос.учреждениях? Поверь есть такие, но их мало очень, или системы съедает или сам уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Одна только есть проблема, за частую стало, что руководитель дурак и полный бездарь, по этому он талантливых и перспективных специалистов как правило не видит. Поверь есть такие, но их мало очень, или системы съедает или сам уходит. А зачем работать с таким руководителем? Себя не уважать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А зачем работать с таким руководителем? Себя не уважать? Ну я вот себя уважаю, кто- то ищет и сваливает, кому-то до выслуги осталось два-три года. У всех разные причины, ну а в основной массе 70% это мальчики и девочки с апломбом, понтом и гонором, этих пусть гонят, не жалко. (я про администрацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 @AstAd, думаю, что до определенного места можно будет доехать , а по поводу переговоров, об это дате было известно за долго, можно было с планировать этот день правильно...если у вас выходной посидите дома отдохните....а по магазинам можно проехать и после 19....надо мыслить позитивно , и из любой ситуации надо выгадывать свою выгоду Если с Трусовской стороны, то где то с километр до мосстроя думаю доехать удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Если с Трусовской стороны, то где то с километр до мосстроя думаю доехать удастся. Они бараны одно не продумали, соберите людей утром в своих организациях и доставьте людей на точки организованно, единым транспортом у которого будит пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 соберите людей утром в своих организациях и доставьте людей на точки организованно, единым транспортом "Опять расходы непредвиденные." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 "Опять расходы непредвиденные." (с) А как хотели, Москве лизнуть и рыбку съесть и на хрен сесть и чтоб не уколоться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну в общем-то так и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 "Опять расходы непредвиденные." (с) Ну можно было обязать (на добровольной основе конечное) газелистов у которых маршруты в этот день закрыты возить "зрителей", а не согласным пригрозить, что отбирут лицензии. Даже не обязательно обратно их отвозить централизовано, уж домой то как нибудь и сами доберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ну в общем-то так и хотели. Ну, так и лизните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Хотел бы я посмотреть на тебя, как ты пошевелишь булками зимой, с двумя детьми, от Жилгородка до Казачьего. Естественно. Даже больше скажу - ни Путин, ни Заворотнюк вообще не Россия. Россия - это её народ, в том числе я и мои дети. Слава яхве, вижу мысль. Да, действительно нет ничего плохого в идее пронести факел по городам России. А недовольство граждан происходит как раз из-за исполнения. К которому, кстати говоря, мы были отчасти готовы, так как знаем в какой стране живём. Ой мне, чё в голове у тя творится. Какой капитализм? Где ты его в России увидела? Хоть в учебник загляни, узнай что это такое, капитализм. Радоваться успехам наших олимпийцев, гордиться их победами, тоже как при вашем капитализме прикажете? Ну и сколько у вас, россеянских капиталистов, стоят чувства? Вот какой народ - такая и Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот какой народ - такая и Россия. А ты себя видать к народу России не относишь? Во Франции президент на скутере без охраны по городу катается. А у нас любой мало-мальский чиновник в роте охраны нуждается. Если бы катавасию с перекрыванием улиц не устроили, народ бы и сам набежал поглазеть. Вполне достаточно было ограничивать движение на тех улицах, по которым в данный момент факелоносцы бегут. Зачем эта блокада на целый день? Если так собственного народа боятся, любому понятно, что рыло в пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 А ты себя видать к народу России не относишь? Во Франции президент на скутере без охраны по городу катается. А у нас любой мало-мальский чиновник в роте охраны нуждается. Если бы катавасию с перекрыванием улиц не устроили, народ бы и сам набежал поглазеть. Вполне достаточно было ограничивать движение на тех улицах, по которым в данный момент факелоносцы бегут. Зачем эта блокада на целый день? Если так собственного народа боятся, любому понятно, что рыло в пуху. Реально они не народа бояться, а за народ, тут уж надо быть честным, но как всегда мозгов не хватает все продумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Знаете что я вам скажу господа. Те кто пойдет туда принудительно- вы просто бараны. Независимо от того чем руководствуетесь- карьерой , благополучием детей или далее по списку. А баранам плакать не положено. Идите и не мычите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arxont Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Реально они не народа бояться, а за народА зачем массовка тогда? Пробежали в полной тишине, потом по телевизору показали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.