Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

@кесонный, ты спросил, кто кроме Заворотнюк будет факел нести.

Кстати, ее "волеизъявление" мне жутко не по нраву. Еще Шаламова будет нести. Достойна? Ну это так, о ком из спортсменов я слышала. Можно погуглить.

Хочу и цепляюсь. Отвечаю добром на добро.

Кто сказал,что это Настино "волеизъявление"? Это её заработок.

А про добро я всегда вспоминаю притчу про двух девочек-добрую и злую,которые кидали наспор в голубей камнями и больше всего голубей убила именно добрая девочка,а все потому,что Добро всегда побеждает зло :umnik: .

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

а ты переживаешь?
само собой.... я за больных всегда переживаю. Профессия обязывает! и эта... как её...А! Клятвагиппократов!

Кто сказал,что это Настино "волеизъявление"? Это её заработок.

Ынтырнет сказал, да. Желание нести факел в родном городе выразила и известная актриса АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК

Желание нести факел в родном городе выразила и известная актриса АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК
её же в официальном списке нет? Неужто по блату впихнут?

само собой.... я за больных всегда переживаю. Профессия обязывает! и эта... как её...А! Клятвагиппократов!

а когда деньги за псевдолечение берешь,переживаешь???? или берешь и не переживаешь?

В психиатрии ведь как ,кто раньше халат надел,тот и доктор)))

@ROCK, КУПИТ!! :lol: че у нее, 100 к нет?))

или берешь и не переживаешь?
я когда деньги беру никогда не переживаю.

В психиатрии ведь как ,кто раньше халат надел,тот и доктор)))
сразу видно опытного человека.... к сожалению тебе походу халата никогда не достаётся...

@Shareeпей, сколько набрал - фсе мои (-6% налога)

А че так бедненько живешь тогда?халтурку зачем на форуме взял???

Вот у военных есть честь мундира,а у рока есть честь халата???

А че так бедненько живешь тогда?
а я к богатству не стремлюсь. Не тянет меня в Лапландию на Новый год... и на Мальдивы не тянет :hi:

Поняли что Огню и Олимпиаде - Быть, и уползли по-норам.

Не знаю,что ты там себе понял и куда ползешь,но я-таки решил 26 января выходной себе устроить и никуда из дома не выезжать. Отдохну в честь факела олимпиады и может даже рюмку-другую подниму за такое дело и за тех кто там мерзнуть на постах будет. .

Не знаю,что ты там себе понял и куда ползешь,но я-таки решил 26 января выходной себе устроить и никуда из дома не выезжать. Отдохну в честь факела олимпиады и может даже рюмку-другую подниму за такое дело и за тех кто там мерзнуть на постах будет. .

Вот и тебе лишний праздник!

А ты возмущался...

Вот и тебе лишний праздник!

А ты возмущался...

Я всегда найду для себя хорошее,тренировался для такова дела. Однако и напомню,что не считаю ни факел,ни олимпиаду чем-то плохим,не передергивай плж. Я как и всякий разумный и не ангажированный гражданин страны (сорь за пафос) очень против лишнего. А лишнего в этой олимпиаде,согласись,дохрена.

Я всегда найду для себя хорошее,тренировался для такова дела. Однако и напомню,что не считаю ни факел,ни олимпиаду чем-то плохим,не передергивай плж. Я как и всякий разумный и не ангажированный гражданин страны (сорь за пафос) очень против лишнего. А лишнего в этой олимпиаде,согласись,дохрена.

Не согласиться,он же ......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...