кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @кесонный, ты спросил, кто кроме Заворотнюк будет факел нести. Кстати, ее "волеизъявление" мне жутко не по нраву. Еще Шаламова будет нести. Достойна? Ну это так, о ком из спортсменов я слышала. Можно погуглить. Хочу и цепляюсь. Отвечаю добром на добро. Кто сказал,что это Настино "волеизъявление"? Это её заработок. А про добро я всегда вспоминаю притчу про двух девочек-добрую и злую,которые кидали наспор в голубей камнями и больше всего голубей убила именно добрая девочка,а все потому,что Добро всегда побеждает зло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Shareeпей, твоё отделение не тронули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Shareeпей, твоё отделение не тронули? гы а ты переживаешь?,твое же рядом с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 а ты переживаешь?само собой.... я за больных всегда переживаю. Профессия обязывает! и эта... как её...А! Клятвагиппократов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Кто сказал,что это Настино "волеизъявление"? Это её заработок. Ынтырнет сказал, да. Желание нести факел в родном городе выразила и известная актриса АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Желание нести факел в родном городе выразила и известная актриса АНАСТАСИЯ ЗАВОРОТНЮКеё же в официальном списке нет? Неужто по блату впихнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 само собой.... я за больных всегда переживаю. Профессия обязывает! и эта... как её...А! Клятвагиппократов! а когда деньги за псевдолечение берешь,переживаешь???? или берешь и не переживаешь? В психиатрии ведь как ,кто раньше халат надел,тот и доктор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @ROCK, КУПИТ!! че у нее, 100 к нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @ROCK, КУПИТ!! че у нее, 100 к нет?)) Да уступит кто нибудь деушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 или берешь и не переживаешь?я когда деньги беру никогда не переживаю. В психиатрии ведь как ,кто раньше халат надел,тот и доктор))) сразу видно опытного человека.... к сожалению тебе походу халата никогда не достаётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 зовем его Фариком славянин небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 я когда деньги беру никогда не переживаю. Много набрал чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Shareeпей, сколько набрал - фсе мои (-6% налога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 @Shareeпей, сколько набрал - фсе мои (-6% налога) А че так бедненько живешь тогда?халтурку зачем на форуме взял??? Вот у военных есть честь мундира,а у рока есть честь халата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 А че так бедненько живешь тогда?а я к богатству не стремлюсь. Не тянет меня в Лапландию на Новый год... и на Мальдивы не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 чо, фсё? тролли выдохлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 чо, фсё? тролли выдохлись? Не переживай!!!Твой холуит гондуит в соседней теме наяривает))) коверканье ника - 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 не...не выдохлись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 чо, фсё? тролли выдохлись? Поняли что Огню и Олимпиаде - Быть, и уползли по-норам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Поняли что Огню и Олимпиаде - Быть, и уползли по-норам. О холуит гондуит опять здесь,а рок потерял тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 О холуит гондуит опять здесь,а рок потерял тебя))) Хурма раздухарилась... Овощ, он всегда овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Поняли что Огню и Олимпиаде - Быть, и уползли по-норам. Не знаю,что ты там себе понял и куда ползешь,но я-таки решил 26 января выходной себе устроить и никуда из дома не выезжать. Отдохну в честь факела олимпиады и может даже рюмку-другую подниму за такое дело и за тех кто там мерзнуть на постах будет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Не знаю,что ты там себе понял и куда ползешь,но я-таки решил 26 января выходной себе устроить и никуда из дома не выезжать. Отдохну в честь факела олимпиады и может даже рюмку-другую подниму за такое дело и за тех кто там мерзнуть на постах будет. . Вот и тебе лишний праздник! А ты возмущался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Вот и тебе лишний праздник! А ты возмущался... Я всегда найду для себя хорошее,тренировался для такова дела. Однако и напомню,что не считаю ни факел,ни олимпиаду чем-то плохим,не передергивай плж. Я как и всякий разумный и не ангажированный гражданин страны (сорь за пафос) очень против лишнего. А лишнего в этой олимпиаде,согласись,дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Я всегда найду для себя хорошее,тренировался для такова дела. Однако и напомню,что не считаю ни факел,ни олимпиаду чем-то плохим,не передергивай плж. Я как и всякий разумный и не ангажированный гражданин страны (сорь за пафос) очень против лишнего. А лишнего в этой олимпиаде,согласись,дохрена. Не согласиться,он же ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.