Перейти к содержанию

26 января приезжает Олимпийский огонь

s25an

Рекомендуемые сообщения

ога ога... ты Дартаньян, а все остальные эти самые... :megalol: Спасибо кстати за тему - вечер удался :hi:

Заметь, обошлось наименьшем срачем. Спасибо за тему всем.  :hi:  :hi:  :hi: 

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

кроме предателей и изменников Родины!

"Приобретательская страсть способна Душу обокрасть"!

лошары совковые любили,остальные молчали и делали вид...

Так,кто кроме НастиЗавороткишнюк факел нести будет,тут есть такие? Я тут тока,что узнал,что один из моих знакомых купил себе право бежать с факелом и всего за стольник... форма ему останется,за факел заплатил отдельно

Очередной бред. Пять постов назад сказала, что моя одногруппница несет факел. БЭСПЛАТНО, прикинь?)))

post-26165-0-15477900-1389810914_thumb.jpg

Нет, сначала обсудят мою аватарку. Потом больных детишек и инвалидов, а уже потом пенсию.

Да что-то нет тут сердобольных, желающих все деньги, потраченные на факел, передать больным детишкам. Они больше о себе заботятся, игаизды! Эт тебе не мамский сайт :megalol:

Да,я не болею ибо занимаюсь спортом и веду активный образ жизни,единственную за последнее десятилетие госпитализацию оплатил наличными. Пенсия-это миф (С)

А какой смысл тебе жить в государстве? Ну ты ведь независим, да? 

дык может он форму купил? за стольник? у вьетнамцев на Московском...

Не-не. там фсе серьезно. Ему очень надо. Вот тока добежит-ли? Пузень наел мамадарагая :huh1: ... но положение обязывает

Пенсия-это миф (С)

Не знаю, не знаю. Вот моя бабуля, к примеру, пенсию исправно получает, вполне осязаемую, получает путевки ежегодно, разные льготы при получении лекарств и различных жизненно необходимых и дорогих приспособлений, типа корсета для позвонка. Так что не думаю, что пенсия - миф. Кто работает, тот ест.

Пусть мне предоставят официальный докУмент, в котором отображено, сколько моих личных денех потрачено на олимпиаду, обязуюсь выплатить недовольным.

Чё за бред... легенды об ужосах совка. По каким инстанциям его затаскали, сказочник? :megalol:

Культурно отвечу. Помню, к директору вызывали, потом в какой то комитет при образовании, на его работу телегу написали. Нас таких трое было. Страны была сплошной коровник. 

Заметь, обошлось наименьшем срачем
дык растём....

а щас ????
и щаз торгуют, и оптом и в розницу. Ну ничо... скоро ваше время кончится :fooo:

а где ТУТ Настя?

Врят-ли администрация форума располагает средствами такие гонорары платить... С чего ты взял,что Настя туд?

Это тебе на уроках истории рассказали? :megalol:

У меня отец, да и мать не любили тот строй, дед вообще от комуняк плевался. Его отца раскулачили и расстреляли, за что любить то было все то дерьмо.

Культурно отвечу. Помню, к директору вызывали, потом в какой то комитет при образовании, на его работу телегу написали. Нас таких трое было. Страны была сплошной коровник. 

У вас наверно была какая-то спецшкола высшегополитсоставаимениленина.

Летом 2013года проводился Зеленый Марафон в поддержку предстоящих Олимпийских Игр. Забег был на Набережной Волги. Участие принимали все кто хотел: и партийные, и беспартийные, и блатные, и нормальные. Я не знаю, как там будет проходить эстафета и сколько будет факелоносцев, но мой товарищ точно будет нести олимпийский огонь. Обычный парень, живет на Бабайке, зовем его Фариком. Красава парень, он тогда такую спринтерскую скорость показал, что мы аж ахнули. Оставалось только наблюдать его спину впереди, но мы за него болели и было искренне радостно, что он выиграл тот забег. Потому как после этого его отправили в Москву на очередной отборочный тур. После чего его утвердили на эту краткосрочную миссию. Так что не только проплаченные олимпийский огонь зажигают. Мне лично интересно это событие;)

А где тут деньги модерам раздают за поддержку властей????? Я так понимаю, мне чего-то не досталось!

У вас наверно была какая-то спецшкола высшегополитсоставаимениленина.

Директриса конченая дура была, ярый Ленинец, рыдала как припадочная когда Леня кони двинул. 

Очередной бред. Пять постов назад сказала, что моя одногруппница несет факел. БЭСПЛАТНО, прикинь?)))

Я говорил про твою однокурсницу? Я раз за неё,но мой знакомый купил факел-это его дело.

Не знаю, не знаю. Вот моя бабуля, к примеру, пенсию исправно получает, вполне осязаемую, получает путевки ежегодно, разные льготы при получении лекарств и различных жизненно необходимых и дорогих приспособлений, типа корсета для позвонка. Так что не думаю, что пенсия - миф. Кто работает, тот ест.

я рад даже за твою бабулю,но моя пенсия уже реформирована и будет реформироваться до тех пор пока её совсем не станет. Читай Российскую газету-там наше будущее в принимаемых законах. И ваще не приставай ко мне. Что цепляешься? "Оставь меня старушка я фпечале..." © :fooo::lol:

@кесонный, ты спросил, кто кроме Заворотнюк будет факел нести.

Кстати, ее "волеизъявление" мне жутко не по нраву. Еще Шаламова будет нести. Достойна? Ну это так, о ком из спортсменов я слышала. Можно погуглить.

Читай Российскую газету-там наше будущее в принимаемых законах. И ваще не приставай ко мне. Что цепляешься? "Оставь меня старушка я фпечале...

Хочу и цепляюсь. Отвечаю добром на добро.

А где тут деньги модерам раздают за поддержку властей?????
а ты чо? Не получила? Бегом в кассу Реала за баблом. Мешки бери побольше и покрепче, дают мелочью... :megalol:

но мой знакомый купил факел-это его дело.
дык и ты купить можешь...

http://www.avito.ru/samara/kollektsionirovanie/fakel_sochi_2014_265612322

а ты чо? Не получила? Бегом в кассу Реала за баблом. Мешки бери побольше и покрепче, дают мелочью... :megalol:

13% отстегнуть не забудьте. 

а ты чо? Не получила? Бегом в кассу Реала за баблом. Мешки бери побольше и покрепче, дают мелочью..

Млииин...побегла, прощайте, хлопцы! :hi:

Ого,ФАКелоносцы уже подпалили свою избу..

В Астрахани пожар стал причиной эвакуации пациентов психбольницы

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/01/15/n_5878433.shtml

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...