Перейти к содержанию

чай пуэр

cheloveki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

@dr.Evilпруф

А вот пруф, к сожалению, предоставить не могу. Потому что инфа не из "этих ваших интернетов", а из личного знакомства с этими симпатичными, воспитанными, но абсолютно бесталанными людьми.

Как подделывают историю, не тебе объяснять.

Просто поверь: эти люди неплохо могут выполнять однообразную механическую работу. Все.

Как подделывают историю, не тебе объяснять.

Так говоришь как буд то я к этому причастен каким то боком

З.Ы. не гоже двум модераторам флуд в неположенном месте устраивать

А вот если ты придёшь ко мне в гости, я предложу тебе чаю и заверю что он индийский или иранский, в доказательство пачку покажу и заверю что он высокого качества. Ты выпьешь, он тебе понравится.. А после я признаюсь что обманул тебя

З.Ы. у меня коллега был любителем чая. При этом считал одним из лучших пакетиковый нури ))) Сила привычки, не более и не менее

@dr.Evil,

Так говоришь как буд то я к этому причастен каким то боком

Нет, я в том смысле, что ты парень умный и соображаешь.

И никакой это не флуд, а очень даже по теме.

Люди начали жаловаться на самочувствие. Наступит день, и китайские чаи запретят, как спайсы.

@Öde ö,

Люди начали жаловаться на самочувствие. Наступит день, и китайские чаи запретят, как спайсы.

просто если перезаварить его крутым кипятком то на выходе будет огромное количество дубильных веществ, которые пользу никому не приносили.

Мне один раз попался пуер с рисом. Так этот рис вонял словно носки ношенные. Заварил и чувствуешь себя как в казарме.

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...