Перейти к содержанию

чай пуэр

cheloveki

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 57
  • Created
  • Последний ответ

xm-tea сайт нормальный, знаю хорошо хозяйку, а если хотите еще дешевле  купить, то заказывайте с китая и будем вам счастье. Сам заказываю напрямую с китая, пока доволен.

Спасибо за инфо, хотелось бы сразу, так сказать сегодня и сейчас, на месте купить, не связываясь с инет магазинами.... Позавчера брал в "Алимпике" (отдел на 1 этаже "Чайна таун")  4х летней выдержки, типа того, никакой бодрости вообще не ощутил.

а чо он даёт этот чай ?

похудание ?

мне бы не мешало похудеть ! рост 180, вес 102,

один сплошной жир, свин свином короче.

Жрать сладкого надо меньше, все отделы в конторе объел)))))))

никакой бодрости вообще не ощутил.

да это всё сказки, которые наганно и ко рассказывают в своих песнях ))) Чай, как чай, просто покачественней других

Чай, как чай

Вот именно.

Только сдается мне, что если взять грузинский или индийский чай (настоящий, а не крашеный мусор в пакетиках), то этот Пуэр будет в глубоком пролете. 

Только сдается мне, что если взять грузинский или индийский чай

иранский чай пробовал, не знаю как он котируется, но тоже довольно качественный. Но всё таки пуэр мне больше нравится

И опять таки их (пуэров) великое множество, не знаешь когда нормальный попадётся. Достойные тоже есть

да это всё сказки, которые наганно и ко рассказывают в своих песнях ))) Чай, как чай, просто покачественней других

Вот именно.

Только сдается мне, что если взять грузинский или индийский чай (настоящий, а не крашеный мусор в пакетиках), то этот Пуэр будет в глубоком пролете. 

А как можно от китайского чая ощутить бодрость? Скорее уж слабость.

вот прямой пример словоблудия - я задал конкретный вопрос, в течении 20 минут набежала куча бездельников с халявным инетом, и набежит я чувствую, в 10 раз больше, и вода....вода...вода... в общем чая я в этом городе не куплю, придется действительно через инет заказывать... crazybyte2005 спасибо за подсказку.

хотелось бы сразу, так сказать сегодня и сейчас,

В "Пуэре" вроде продают, то что чаёвня на боевой

На кировке под мостиком неплохой магазинчик

вот прямой пример словоблудия

Ты спросил, я ответил. К тому же я в пуэре немного понимаю поэтому имею право в соответствующей теме излагать свои мысли

Вот так, помогаешь людям, а тебя бездельником называют ))

В "Пуэре" вроде продают, то что чаёвня на боевой

На кировке под мостиком неплохой магазинчик

О спасибо, заеду на днях

Опять столкнулся с полным непрофессионализмом продавца - ну ты выучи хоть немного по чаям, что продаешь. Спрашиваю - а чем этот чай отличается от этого, где наиболее энергетик? Мялась-мялась, слово из себя выдавить не может, потом догадалась))) берет с прилавку колбу с чаем переворачивает к себе передом и читает мне, то что написано на рекламной этикетке рядом с ценой, а это название и состав....и смех и грех....

Опять столкнулся с полным непрофессионализмом продавца

профессиональный продавец профессионально бы навешал лапши.

там действительно *** их пойми, не узнаешь пока не попробуешь

там действительно хер их пойми, не узнаешь пока не попробуешь

но не мычать же и с ноги на ногу переминаться? В М-видео они хоть этикетки наизусть знают с названием товара, страну производителя и цену))))

там действительно хер их пойми, не узнаешь пока не попробуешь

А откуда в современной окружающей нас реальности

взяться хоть какому-то профессионализму ?

Источники его появления ?

Среднее образование что ли ?

а если хотите еще дешевле купить, то заказывайте с китая и будем вам счастье. Сам заказываю напрямую с китая, пока доволен.

я один раз с али заказывал, он не дошёл, после этого только через тот сайт

но не мычать же и с ноги на ногу переминаться? В М-видео они хоть этикетки наизусть знают с названием товара, страну производителя и цену))))

я никогда не рассчитываю на помощь продавца-консультанта, поэтому наверно не обращаю внимание на их профессионализм или его отсутствие

А где можно у нас купить прессованный пуэр? Может, кто возит с форума?

Брат возит -  дорого

а чо он даёт этот чай ?

похудание ?

мне бы не мешало похудеть ! рост 180, вес 102,

один сплошной жир, свин свином короче.

Не похудеете от чая...

А как можно от китайского чая ощутить бодрость? Скорее уж слабость.

Слабость и расслабление - от бирюзовых... Проверено!

Пуэр немного бодрит - но не сказочно.

похудеешь от чая если только будешь лазить в горы и собирать его

О спасибо, заеду на днях

Опять столкнулся с полным непрофессионализмом продавца - ну ты выучи хоть немного по чаям, что продаешь. Спрашиваю - а чем этот чай отличается от этого, где наиболее энергетик? Мялась-мялась, слово из себя выдавить не может, потом догадалась))) берет с прилавку колбу с чаем переворачивает к себе передом и читает мне, то что написано на рекламной этикетке рядом с ценой, а это название и состав....и смех и грех....

я один раз с али заказывал, он не дошёл, после этого только через тот сайт

я никогда не рассчитываю на помощь продавца-консультанта, поэтому наверно не обращаю внимание на их профессионализм или его отсутствие

Тут еще небольшая тонкость. От партии к партии чай - разный. Много факторов. Так что без попробовать - и говорить не о чем.

И еще - не надо гнаться за мифическими свойствами чая...  Пуэр - просто чай. Со своеобразным вкусом, ароматом, своей технологией, методикой заваривания и правилами употребления.

post-20421-0-27436100-1400141841_thumb.jpg

Вот например чай к юбилею конного пути - это пуэр... Аромат мягкий, вкус тоже. Немного бодрит. Приятный во всех отношениях.

А это кирпич - молодой черный - вкус резче. но тоже приятный вполне - отталкивающих запахов нет. Просто он както проще что ли...

post-20421-0-27830800-1400142042_thumb.jpg

В общем разные они пуэры... надо пробовать и выбирать себе то что нравится.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

http://www.youtube.com/watch?v=TaNBPlRl5QQ   Вот небольшой рассказ о чае и как его заваривать...

Послушал дядьку, складно рассказывает... В середине горы... Между желтых камней...

Захотелось попить его чайку, ибо то, что положили китайцы презентом к одному из заказов с Али пахнет чем-то непонятным....

• 8 months later...

Кстати, я согласна, что если неправильно заварить чай, можно все испортить ))

А вообще, если верить....******** с пуэром надо быть поосторожнее... А то затмит разум :harhar:

Я по три стакана выпивал, мне немного плохело. Подташнивало, мутило, в голове тяжесть. Чефир из пуэра это конечно будет сильно ))

Не пейте китайские чаи.

Проще веник заварить, которым Вы полгода полы подметали. И то больше пользы здоровью будет.

Не пейте китайские чаи.

И русскую водку

Стас, ты не перестаёшь удивлять

Я одно время торговал пиротехникой. Не буду называть фирму, думаю многие и так догадаются. Естественно это была сертифицированная китайская пиротехника. Подходит ко мне поддатый мужик и говорит. "Тэ, но ведь она (в смысле пиротехника) у тебя всё таки китайская"  на что я ответил "Конечно, а порох где изобрели?" После такого ответа я всё таки склонил его к покупке

Давно пора понимать что есть вещи китайские, а есть вещи кЕтайские. А китаефобия видимо что то из области "я не такой как все"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...