Перейти к содержанию

Остаться в живых!

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Birkin

Конечно нет, читай выше комментарии авторов сериала, они сами это опровергли и ещё кучу таких же идей, например, что это всё шоу и заказал его Хёрли на свои 150 миллионов !!! :lol::lol::lol:

вот это да создал тему , думал на пару недель , а её до сих пор обсуждают!!!

а ещё и вопрос: что за каменная нога с 4-мя пальцами ????

это писал LIS-FOX

_Antonio

А как же не обсуждать, сериал ведь не закончился, он в самом разгаре !!! А насчёт каменной ноги подождите, она появилась только в последней серии 2 сезона, в 3 сезоне, думаю, узнаете !!! :)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я видел тока первые шесть серий 3 сезона весьма интересные серии и кончаются довольно интересно и интрегующе. Седьмая серия говарят на разных форумах выдет аж в феврале.... :(:( Будем ждать....

• 2 weeks later...

Наконецто выбрал время(к стыду своему) и все скраденое в сети добро внимательно отсмотрел.. Есть мнение - серии термоядерные.. (Внимание спойлер!!!)Особливо та где Сойер организовал замес с надсмоторщиками!!! Вообще он единственный персонаж который вызывает уважение.. Остальные в массе - безвольные овцы..

С нетерпеньем жду февраля!

• 2 weeks later...

Сериал очень интересный!

Было до него много сериалов и фильмов про остров, катастрофу, про необъяснимые явления на острове или про голодное племя, но тема одна про ВЫЖИВАНИЕ!

Но хоть бы кто из них постарался бы над сюжетом, над хорошим актерским составом и т.д и т.п. и т.п

И когда я увидела первый раз LOST я подумала...ну вот опять еще одно творение больного сценариста! Но черт возьми! Нет! Получилось неплохо, и все лучше и лучше! Особенно что мне понравилось так это,что в этом сереале уделяется большое внимание характерам персонажей, их ним монологам, и лишь на втором месте экшн! Молодцы! А что будет в 3 сезоне!!! мммм......

• 2 weeks later...

А промки 7 серии видел кто уже ??? Почему Синди, которая была с "хвостиками" теперь уже с Другими и разговаривает с Джеком, который уже в клетке, есть какие-нибудь мнения ???

• 1 month later...

Посмотрел 7,8,9 серии...жду серию под номером 10 :)

Впечатления просто супер! Восьмая серия просто класс!

Всем смотреть! ;)

Strike-Astrakhan

скачай и наслаждайся:

http://lostfilm.ru/forum/viewtopic.php?t=5110

Если нет возможности скачать, пиши в личку, договоримся :)

• 2 weeks later...

Strike-Astrakhan

Официально 3 сезон весь ещё нигде не показывали. Весь он только у дирекции американского канала ABC. Серии выходят 1 раз в неделю (на данный момент вышла 11 из 23 серий)

MegaUser А почему так уверены, что всего будет именно 5 сезонов ??? По-моему сами создатели ещё даже не уверены, сколько их всего будет, всё ведь зависит от рейтинга !!!

А насчёт показа 1 и 2 сезона снова на 1 канале неплохой прикол !!! В этом случае 3 сезона народ дождётся только в 2008 году !!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...