Kinoved Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Deflorator Ну да, станут так быстро заканчивать режиссёры такой рейтинговый проект !!! Алексо Да это уже сколько раз обсуждалось, даже в эпизоде 2х18 затронули эту тему, типа это всё Хёрли выдумал, и остров, и падение самолёта, но все эти домыслы отвергли авторы и ответили, что всё, что происходит на острове - это реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Ilasia я согласен, что есть свои причины...все таки не спроста они его не взяли! значит он еще "навертит делов" в след. сезоне...Он один "крутик" остался у нормальных людей...Лок сдох, Жиртрес нифига не может, Наркоман тоже...остальные девушки остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Народ! вчера зашел в свит и спросил ради интереса есть ли у них остаться в живых... сказали есть только 3иий сезон.. оказывается там первыых 3 серии. я купил. качество нормальное. перевод дублированый!.. так что приходите в свит за 3мя сериями 3 его сезона. а че там было ни расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Kinoved Да? Я не слышал and1 Лок сдох??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Тёмыч легче тут взять. ftp://ftp-nik.astrakhan.ru/Видео фильмы/Художественные фильмы/Триллер - Остаться в живых I ftp://ftp-nik.astrakhan.ru/Видео фильмы/Художественные фильмы/Триллер - Остаться в живых II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 1 сезон у меня лицензионка а 2 ой тож на двд... я про 3 серии 3его сезона писал... а лок не сдох! он самый умный так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Тёмыч там же бункер взорвался? они не умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 неа. не умерли. бункер свернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Алексо Тёмыч а я думал из тех кто тогда в бункере был выжил только нарик этот... значит ошибался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Я так и думал что Лок не сдох, Лок с-ка умный. Мне понравилось когда тот таймер сворачивать начало и Лок такой: "Ой, я ошибся 0_о", ржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Алексо и глаза такие,как у детей:"Мама, я обкакался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 жив этот Лок.. очень хочу третий сезон.скорей бы)хорошо что в последнее время по 2 серии показывали.некоторые вещи там конечно шокировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 zluka да-да-да,ждем недождемся интересно чем все закончится... некоторые вещи там конечно шокировали особенно черный,кот.сдал всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 да и тварь убил девок!)читала то что с джеком там будут нормально обращатся а кейт и сойера будут заставлять че то там делать(физический труд кароче какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 zluka да все правильно. у меня про это есть... короче похоже все на какой-то эксперимент это. вот моя догадка... то ли психологический, то ли биологический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 психолого-биологический походу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 zluka хе-хе, физический труд - это полбеды, а вот когда над Сойером операцию проведут по вшиванию какого-то кардиостимулятора, реагирущего на неадекватные реакции типа агрессии вот тогда действительно начнётся самое интересное !!! Алексо Есть краткий спойлер из 10 достоверных пунктов (частично уже подтверждено в новых сериях), как будут развиваться события 3 сезона !!! Интересуетесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Kinoved лучше не стоит говорить,а то не так интересно будет=)) если он захочет знать, напиши ему в личку, не выкладывай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Kinoved Есть краткий спойлер из 10 достоверных пунктов (частично уже подтверждено в новых сериях), как будут развиваться события 3 сезона !!! Интересуетесь ??? я интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 черного понять можно..но убийство двух нормальных телок...это ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 and1 ок Lovelove вам в личку бросить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2006 Kinoved да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 блин, нехотел оффтопить, но в личку че-то неотправляется Kinoved Инетесуемся Выкладывай все что знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Я слышал, например, что они на самом деле все в психушке. Если так подумать, то причины, чтобы там находиться есть у каждого. У Джека например пациент умер и жена ушла, Чарли снаркоманился (брат его кинул и сам свалил), Лока отец два раза использовал и невеста бросила, Кейт собственного отца убила, не зная что он отец, Саид над людями глумился не по своей воле - башню запросто могло снести от такого. Соер тоже по ходу влюбися в ту девушку, что обманул, но пришлось ее бросить и на деньги кинуть и вообще... И так про каждого можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Я слышал, например, что они на самом деле все в психушке. Если так подумать, то причины, чтобы там находиться есть у каждого. У Джека например пациент умер и жена ушла, Чарли снаркоманился (брат его кинул и сам свалил), Лока отец два раза использовал и невеста бросила, Кейт собственного отца убила, не зная что он отец, Саид над людями глумился не по своей воле - башню запросто могло снести от такого. Сойер тоже по ходу влюбился в ту девушку, что обманул, но пришлось ее бросить и на деньги кинуть и вообще... И так про каждого можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.