Перейти к содержанию

Остаться в живых!

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

Deflorator

Ну да, станут так быстро заканчивать режиссёры такой рейтинговый проект !!! :lol:

Алексо

Да это уже сколько раз обсуждалось, даже в эпизоде 2х18 затронули эту тему, типа это всё Хёрли выдумал, и остров, и падение самолёта, но все эти домыслы отвергли авторы и ответили, что всё, что происходит на острове - это реальность.

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Ilasia

я согласен, что есть свои причины...все таки не спроста они его не взяли! значит он еще "навертит делов" в след. сезоне...Он один "крутик" остался у нормальных людей...Лок сдох, Жиртрес нифига не может, Наркоман тоже...остальные девушки остались...

Народ! вчера зашел в свит и спросил ради интереса есть ли у них остаться в живых... сказали есть только 3иий сезон:).. оказывается там первыых 3 серии. я купил. качество нормальное. перевод дублированый!.. так что приходите в свит за 3мя сериями :) 3 его сезона. а че там было ни расскажу:)

Тёмыч

легче тут взять.

ftp://ftp-nik.astrakhan.ru/Видео фильмы/Художественные фильмы/Триллер - Остаться в живых I

ftp://ftp-nik.astrakhan.ru/Видео фильмы/Художественные фильмы/Триллер - Остаться в живых II

1 сезон у меня лицензионка

а 2 ой тож на двд...

я про 3 серии 3его сезона писал...

а лок не сдох! он самый умный так и есть...

Алексо

Тёмыч

а я думал из тех кто тогда в бункере был выжил только нарик этот...

значит ошибался...

Я так и думал что Лок не сдох, Лок с-ка умный:). Мне понравилось когда тот таймер сворачивать начало и Лок такой: "Ой, я ошибся 0_о", ржач :lol:

and1

жив этот Лок..

очень хочу третий сезон.скорей бы)хорошо что в последнее время по 2 серии показывали.некоторые вещи там конечно шокировали

zluka

да-да-да,ждем недождемся :)

интересно чем все закончится...

некоторые вещи там конечно шокировали

особенно черный,кот.сдал всех...

and1

да и тварь убил девок!)читала то что с джеком там будут нормально обращатся а кейт и сойера будут заставлять че то там делать(физический труд кароче какой то)

zluka

да все правильно. у меня про это есть...

короче похоже все на какой-то эксперимент это. вот моя догадка... то ли психологический, то ли биологический...

zluka

хе-хе, физический труд - это полбеды, а вот когда над Сойером операцию проведут по вшиванию какого-то кардиостимулятора, реагирущего на неадекватные реакции типа агрессии вот тогда действительно начнётся самое интересное !!!

Алексо

Есть краткий спойлер из 10 достоверных пунктов (частично уже подтверждено в новых сериях), как будут развиваться события 3 сезона !!! Интересуетесь ???

Kinoved

лучше не стоит говорить,а то не так интересно будет=))

если он захочет знать, напиши ему в личку, не выкладывай здесь ;)

Kinoved

Есть краткий спойлер из 10 достоверных пунктов (частично уже подтверждено в новых сериях), как будут развиваться события 3 сезона !!! Интересуетесь ???

я интересуюсь :)

Я слышал, например, что они на самом деле все в психушке. Если так подумать, то причины, чтобы там находиться есть у каждого. У Джека например пациент умер и жена ушла, Чарли снаркоманился (брат его кинул и сам свалил), Лока отец два раза использовал и невеста бросила, Кейт собственного отца убила, не зная что он отец, Саид над людями глумился не по своей воле - башню запросто могло снести от такого. Соер тоже по ходу влюбися в ту девушку, что обманул, но пришлось ее бросить и на деньги кинуть и вообще... И так про каждого можно сказать.

Я слышал, например, что они на самом деле все в психушке. Если так подумать, то причины, чтобы там находиться есть у каждого. У Джека например пациент умер и жена ушла, Чарли снаркоманился (брат его кинул и сам свалил), Лока отец два раза использовал и невеста бросила, Кейт собственного отца убила, не зная что он отец, Саид над людями глумился не по своей воле - башню запросто могло снести от такого. Сойер тоже по ходу влюбился в ту девушку, что обманул, но пришлось ее бросить и на деньги кинуть и вообще... И так про каждого можно сказать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...