InFeRnUs Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Кому вы симпатизируете?! я долго думал в итоге решил,что самый подходящий чел это Соер(Soer) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 007CSKA Начни смотреть заново Добавлено ([mergetime]1162491747[/mergetime]): Все идиоты, я бы на кнопку с кодом из-за принципа бы ненажал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ахренеть сегодня серия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
007CSKA Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 И что же произошло? Я не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 ТУПИЗМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ещё ждать 3 сезона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 так эта Пэм(или как ее там, кот.дочка крутого папы) причастна походу к теме этой с бункерами??и островом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Не причастна она, просто ищет своею любовь. Она же типа сказала, что если есть деньги и желание можно найти кого угодно, вот и ищет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2006 Deflorator Ну я же говорил, и ещё 6 эпизод будет 8 ноября !!! А о 7 эпизоде известно пока только название "Не в Портленде" и то, что он выйдет 7 февраля 2007 г. !!! Так что даже не очень хочется смотреть 6 первых эпизодов, не дождавшись остальных 17 эпизодов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 InFeRnUs Мне тоже Соир больше всех нравится. Последняя серия вообще восхитила меня. Негр ссука, хотя его тоже понять можно. Самых рульных чуваков в плен взяли эти другие. Кто же они такие?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Ilasia Самых рульных чуваков в плен взяли эти другие а почему они Саида не внесли в список?так считай всех сильных бы взяли сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 А Саид с-ка сильный, он красный берет. А дед тот, который с фальшивой бородой, случаем не тот который Саиду денег дал и отпустил домой, там еще колонна грузовиков стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Алексо кстати похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Реально похож..... Во подстава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jalap Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Алексо я кстати тож об этом дяде военном подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Кому вы симпатизируете?! Саиду последняя серия второго сезона меня не так сильно разочаровала, как последняя серия первого а Локк вобще прокололся... а от взрыва они облучились или нет?..я что-то не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 и мне Соер нравится, такой брутальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 LIVIYA_YA А с чего они облучится должны были? А Лок внатуре обделался, когда часы согнуло. Ну теперь в радиусе 50 000км все самолеты притянет к острову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Батя вот жгун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Батя Не в тему раз и за такие вещи деньги брать нельзя 2. Бан ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Kinoved Скорей бы уже финиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 да пипец, почти все участники в нормальной жизни как то да пересекались... особенно прикольно было когда анна-люсия сидела в машине в австралии, а мимо машины сойер пробежал.... а вообще там полно таких моментов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 and1 а почему они Саида не внесли в список?так считай всех сильных бы взяли сразу... ну...наверное на это есть свои причины))))увидем, если дождемся третьего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 Мне кажетсявсе это действо зкончится какой нибудь лгромной и писсдатой подставой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 St@lin Ага, окажется что это всего лишь шоу, а они участники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.