Перейти к содержанию

Остаться в живых!

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

Kinoved

эт который сын взрослого негритенка??? :lol: с собакой еще бегает все время,да?

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ

Господа! А тем временем приморили товарисча Буна! Доктор и в этот раз порадовал смекалкой собираясь отрубить парню ногу какойто фигней во что бы то ни стало.. Но в последний момент смалодушничал.. И еще, а вот разве можно переливания крови вот так через трубочку делать?

and1

Точно !!! :D А собаку ведь они оставят, когда уплывут на плоте, с девушкой Шэннон, которая во 2 сезоне тоже вроде погибнет, но перед этим ей будет похищенный негритёнок всё время мерещиться в джунглях !!! :lol:

Мне сериал очень нравиться, особенно рада, что с сегодняшнего дня будет продолжение, новый сезон, как говориться. Из героев очень нравится Лок и не понимаю, почему Джек против него настроен)))) :)

Добавлено ([mergetime]1159784414[/mergetime]):

Deflorator

А тем временем приморили товарисча Буна!

хорошенький такой актер. очень мне мальчик нравился.

показали бы всё сразу а то тянут рязину !!!! я понимаю чуство ожидание это лучшее что есть в сериале, но не до такой же степени всё заинтреговывать !!! сума ж сойти то можно !!!!!!! :)

наконецто с сегодняшнего дня новые серии.а то старые почти все смотрела.когда его давно показывали и не допоказали.вообще нравится захватывает.только мальчика жалко который погиб красивый такой :(

ЛЮДИ, скоро начинается трасляция 3 сезона по НБС в Америке, мой знакомый должен записать, и дать мне.... )))) Я буду счастлив)))))

И вот была первая серия нового сезона. Какие впечатления?

каспер

да уж в среду премьера, но покажут вроде только 6 серий 3 сезона, остальное через определённое время, 2 недели вроде...

а что эпизоды будут уже с русским переводом или только с субтитрами ???

Добавлено ([mergetime]1159826916[/mergetime]):

каспер

ошибочка, перерыв на телеканале ABC будет аж в 12 недель и только потом покажут оставшиеся 17 эпизодов 3 сезона !!! нда, ждать ещё долго !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...