go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Kinoved эт который сын взрослого негритенка??? с собакой еще бегает все время,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Господа! А тем временем приморили товарисча Буна! Доктор и в этот раз порадовал смекалкой собираясь отрубить парню ногу какойто фигней во что бы то ни стало.. Но в последний момент смалодушничал.. И еще, а вот разве можно переливания крови вот так через трубочку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А чё в люке то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 бункер, еси ниче не путаю...там мужик буит, еси ниче не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 дада точно,помоему там мужик ,с запасом провизии. А то я тоже думал что с другим фильмом спутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 KooG Panda А у него там случаем магнита огромного нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 С бункером там вообще тема будет. Второй сезон посмотрел, так до сих пор и не знаю блеф или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 and1 Точно !!! А собаку ведь они оставят, когда уплывут на плоте, с девушкой Шэннон, которая во 2 сезоне тоже вроде погибнет, но перед этим ей будет похищенный негритёнок всё время мерещиться в джунглях !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 завтра будет серия ПОСМОТРИМ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 С понедельника второй сезон Что делает мужик в люке? Что то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 AhilleS Я думаю сидит! Но не влюке а под ним и в бункере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Сериал супер, с нетерпением жду новых серий..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Мне сериал очень нравиться, особенно рада, что с сегодняшнего дня будет продолжение, новый сезон, как говориться. Из героев очень нравится Лок и не понимаю, почему Джек против него настроен)))) Добавлено ([mergetime]1159784414[/mergetime]): Deflorator А тем временем приморили товарисча Буна! хорошенький такой актер. очень мне мальчик нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
k°сяч°k Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Кто вам из героев нравится больше ? ******************************* Мне все.)) НаРМАльНА играют!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер с магнитом ЖЖОШЬ ещё чё-нибудь металлическр=ое скоро рухнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 показали бы всё сразу а то тянут рязину !!!! я понимаю чуство ожидание это лучшее что есть в сериале, но не до такой же степени всё заинтреговывать !!! сума ж сойти то можно !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 [Dark] А ты что забыл как МИР рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Гомер LIS-FOX если бы всё сразу показали, то этой темы не было бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 наконецто с сегодняшнего дня новые серии.а то старые почти все смотрела.когда его давно показывали и не допоказали.вообще нравится захватывает.только мальчика жалко который погиб красивый такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 ЛЮДИ, скоро начинается трасляция 3 сезона по НБС в Америке, мой знакомый должен записать, и дать мне.... )))) Я буду счастлив))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 zluka этого мальчика(буна) у нас вся школа обсуждала....представь себе чё было когда он умер...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 И вот была первая серия нового сезона. Какие впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 [Dark] у нас никто почти не смотрит из знакомых.блин.я чуть не плакала.мой идеал просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Max - 2 И вот была первая серия нового сезона. Какие впечатления? Такиеже как и от предыдущего. Несмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 каспер да уж в среду премьера, но покажут вроде только 6 серий 3 сезона, остальное через определённое время, 2 недели вроде... а что эпизоды будут уже с русским переводом или только с субтитрами ??? Добавлено ([mergetime]1159826916[/mergetime]): каспер ошибочка, перерыв на телеканале ABC будет аж в 12 недель и только потом покажут оставшиеся 17 эпизодов 3 сезона !!! нда, ждать ещё долго !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.