Перейти к содержанию

Остаться в живых!

LIS-FOX

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 271
  • Created
  • Последний ответ
В чём смысл фильма

В грамотном нагнетении атмосферы таинственности.. До определенного момента(пока не надоест) это интересно.. Склонен считать сериал "Лост" хорошим..

А почему на этом острове нет русских?

Дык они точно кого нибудь сожрали бы!!! Кстати одним из недостатков сериала считаю нераскрытую пока тему людоедства и массового помешательства.. Так не бывает!

Во вчерашней серии присутствовали сцены с участием полуразложившихся трупов, гробокопательства, разнузданного купания тетьки в отличных трусах.. Считаю, сериал от этого сильно выиграл!

Радует мега-прием а ля "Ночной позор", когда что-то происходит камера начинает метаться как будта оператор в дымину пьяный студент, так что и не разглядеть толком кто и кого...

подождите, во 2 сезоне ещё не то будет, не говоря уже про 3 !!!

314835[/snapback]

второй посмотрела.. а третий где взял?

franka

О 3 сезоне знаю только по спойлерам, он у нас появится не раньше начала 2007 г., да и то наверно в отвратном качестве (перевод, в частности), т.к. 04.10.06 стартует только 1 эпизод на ABC !!!

шиZа

Взял второй сезно на диске. У меня он закончился на той серии, где толстяк чуть было не сбросился со скалы. Мне интересно, это действительно конец второго сезона, или мне такой диск попался. Досмотришь, скажешь. на чём у тебя кончается.

ипты, а как мне взять всё, потому как Я его кусками смотрел и ваще недогнал про чё кино??? могу винтик подогнать... :)

ну на этот остров упадет еще один самолет, с прошлой катастрофы останутся самые стойкие (уже понятно кто) и все по новой....

так случается потому что этот остров то ли проклятый то ли еще че то. вобщем, вот так)

кстати,что будет с мелким,кот.сегодня родился??он вырастет на этом острове,и станет вождем племени? :)

Panda

ну не совсем же всё так, появится эпизод о выживших из хвостовой части самолёта, их объединение с 1 группой, почти раскроют тайну управления островом после открытия люка и т.д. Так что, наоборот, чем дальше, тем больше вопросов, чем ответов, наверно поэтому всё интереснее !!!

and1

ага, почти, его же украдут вроде во 2 сезоне, так же как и негритёнка !!! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...