LIS-FOX Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 В чём смысл фильма, и куда они все попали????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 В чём смысл фильма В грамотном нагнетении атмосферы таинственности.. До определенного момента(пока не надоест) это интересно.. Склонен считать сериал "Лост" хорошим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 LIS-FOX развязка будет в конце,фильм снят по мотивам тв игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Интересно. А почему на этом острове нет русских? Это дискреминация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 А почему на этом острове нет русских? Дык они точно кого нибудь сожрали бы!!! Кстати одним из недостатков сериала считаю нераскрытую пока тему людоедства и массового помешательства.. Так не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 туповато пока но интересно!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Во вчерашней серии присутствовали сцены с участием полуразложившихся трупов, гробокопательства, разнузданного купания тетьки в отличных трусах.. Считаю, сериал от этого сильно выиграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 подождите, во 2 сезоне ещё не то будет, не говоря уже про 3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Радует мега-прием а ля "Ночной позор", когда что-то происходит камера начинает метаться как будта оператор в дымину пьяный студент, так что и не разглядеть толком кто и кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Кто СОТРЕЛ полностью ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 LIS-FOX У меня есть 2 сезона на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 нарежешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Напоминает "Твинпикс", не удивлюсь если и конец будет такой же непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
franka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 подождите, во 2 сезоне ещё не то будет, не говоря уже про 3 !!! 314835[/snapback] второй посмотрела.. а третий где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 InFeRnUs Легко! Правда, я ещё не посмотрела второй сезон, так что сама локти грызу, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 franka О 3 сезоне знаю только по спойлерам, он у нас появится не раньше начала 2007 г., да и то наверно в отвратном качестве (перевод, в частности), т.к. 04.10.06 стартует только 1 эпизод на ABC !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 шиZа Взял второй сезно на диске. У меня он закончился на той серии, где толстяк чуть было не сбросился со скалы. Мне интересно, это действительно конец второго сезона, или мне такой диск попался. Досмотришь, скажешь. на чём у тебя кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 ипты, а как мне взять всё, потому как Я его кусками смотрел и ваще недогнал про чё кино??? могу винтик подогнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 рассказывали про конец 2ого сезона...в общем там все сначала буит, так что готовтесь это всерьез и надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Panda Как это всё сначала ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 ну на этот остров упадет еще один самолет, с прошлой катастрофы останутся самые стойкие (уже понятно кто) и все по новой.... так случается потому что этот остров то ли проклятый то ли еще че то. вобщем, вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Интересно, потуги отечественногь кинематографа выдаст чтонить подобное? ну хотябы лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Гомер нуу...через пять наверно и разродится...не раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 кстати,что будет с мелким,кот.сегодня родился??он вырастет на этом острове,и станет вождем племени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kinoved Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Panda ну не совсем же всё так, появится эпизод о выживших из хвостовой части самолёта, их объединение с 1 группой, почти раскроют тайну управления островом после открытия люка и т.д. Так что, наоборот, чем дальше, тем больше вопросов, чем ответов, наверно поэтому всё интереснее !!! and1 ага, почти, его же украдут вроде во 2 сезоне, так же как и негритёнка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.