Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

Интересно, Бьорндален выступал последнюю Олимпиаду?

Не уверен...

Он очень хорош в горах, т.к. полжизни там живёт. Вспомним Альбореллу, Де Зольта, Ди Ченту. Эти мужики выступали на уровне даже после 40-ка. В лыжных гонках (а биатлон функционально скорее гонки, чем стрельба) организму не так нужна молодость, как выносливость, которая с годами только растёт, если не даётся сразу...

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

5000м в шорт треке ребята пробежали с Олимпийским рекордом!!!Молодцы!!!

Ага, молодцы!

Я честно говоря до последнего круга боялся Сельского парня. Не зря у него рекорд мира на 500 м, но слава Богу он  выдохся.

Хоть наши женщины выиграли вчера серебро в биатлоне - я радости не испытываю. Немки, француженки снялись...борьбы не было особой. Свой запланированный максимум в 2 серебряные медали на Олимпиаду женщины выполнили, но от этого веет безнадёгой. Реальных шансов побороться за 1 место у наших женщин ни в одной дисциплине не было.

50 км на этапах кубка мира не бегали по-моему...поэтому сложно сказать кто выиграет. Однозначно не Нортуг - мёртвый, наши - возможно Вылегжанин (с медалью будет наверное). Ставлю на Сашу Легкова (хотя дистанция длинновата для него, и вечно с ним что-то происходит).

два дня подряд супруге говорил, что медалей не будет, а они всё в дом золото несут!!!Молодцы!!!

Поэтому на сегодня медалей тоже не будет, и тем более завтра ;).

что касательно женской эстафеты вчера-открыв протокол становиться понятно-стрелять умеют и могут, а вот бежать увы пока не хватает сил.по дистанции теряют все преимущество полученное при стрельбе.

Забегая вперед , я хочу сказать , что я не шовинист. Но, за Россию обидно. Неужели из 140млн.русских нельзя было найти 244(может я ошибаюсь) спортсменов, которые могли представлять Россию. Хоккей продули. Да наши хоккеисты особо и не напрягались. Да если по чесноку, они практически все НХЛвцы. И плевать им на Россию. А кто выигрывает золото за Россию- гастарбайтер ан по шорт-реку? Куда катится россия, если даже дома не можем выставить своих русских спотрсменов. Ну давайте равшанов с жамшутами привлечем, которые нам дома строят. Дешевле обойдемся, чем покупать узкоглазых китайцев или кто он там по нации. ...тьфу. противно смотреть как наши репортеры лебезят перед этими иностранцами русского гражданства, которые завоевывают у нас в России медали. Ну давайте им еще дадим титулы - почетный гражданин России, Героя России дадим... ((((((((((((((((( ФФФУУУУУУУУУУУУУУ.

Забегая вперед , я хочу сказать , что я не шовинист. Но, за Россию обидно. Неужели из 140млн.русских нельзя было найти 244(может я ошибаюсь) спортсменов, которые могли представлять Россию. Хоккей продули. Да наши хоккеисты особо и не напрягались. Да если по чесноку, они практически все НХЛвцы. И плевать им на Россию. А кто выигрывает золото за Россию- гастарбайтер ан по шорт-реку? Куда катится россия, если даже дома не можем выставить своих русских спотрсменов. Ну давайте равшанов с жамшутами привлечем, которые нам дома строят. Дешевле обойдемся, чем покупать узкоглазых китайцев или кто он там по нации. ...тьфу. противно смотреть как наши репортеры лебезят перед этими иностранцами русского гражданства, которые завоевывают у нас в России медали. Ну давайте им еще дадим титулы - почетный гражданин России, Героя России дадим... ((((((((((((((((( ФФФУУУУУУУУУУУУУУ.

копай глубже. что бы участвовать на олимпийских играх надо было отстегнуть бабло. спорт сейчас это коммерция та же домрачева когда то выступала за Россию и тренировалась в России. а Виктор Ан красавчик его просто не взяли в сборную Кореи он пришёл в Российскую а у нас шорт трек мёртвый его и взяли и не пожалели а Корея логти теперь кусает.

копай глубже. что бы участвовать на олимпийских играх надо было отстегнуть бабло. спорт сейчас это коммерция та же домрачева когда то выступала за Россию и тренировалась в России. а Виктор Ан красавчик его просто не взяли в сборную Кореи он пришёл в Российскую а у нас шорт трек мёртвый его и взяли и не пожалели а Корея логти теперь кусает.

согласен насчет комперции. я же говорю -гастарбайтеры нам дешевле обходятся.

вы же сами ответили-что нельзя было найти!!!и  ка вы выразились "гастарбайтер" из Кореи показал остальным спортсменам пример как нужно побеждать и иметь волю к победе!!!а не слюни в интервью пускать как это делал Плющенко!

теперь как житель Астрахани скажите где у нас можно достойно воспитать спортсмена Олимпийского уровня???вот именно так же и происходят дела в других регионах!!!

Что касательно хоккея- то это картина маслом, и фактическое состояние сборной на сегодняшний день.

теперь как житель Астрахани скажите где у нас можно достойно воспитать спортсмена Олимпийского уровня???

А этот вопрос надо было задавать минимум 2 года назад нашему меру и губернатору, а в первую очередь нашему президенту

Что касательно хоккея- то это картина маслом, и фактическое состояние сборной на сегодняшний день.

в Астрахань хоккейный стадион вроде как после олимпиады должны перевезти

Хоть наши женщины выиграли вчера серебро в биатлоне - я радости не испытываю. Немки, француженки снялись...борьбы не было особой.

Это спорт. Не надо было падать и терять сознание. Я очень рад за девчат, не смотря на то, что функционально мы конечно слабее.

Однозначно не Нортуг - мёртвый

Он потихоньку набирает форму, это было видно и по гонкам и сам он об этом говорит. Хотя конечно трасса не его, а горняков. Я ставлю на Колонью :). (главное не норвеги :).)

Да если по чесноку, они практически все НХЛвцы. И плевать им на Россию.

Знаете, когда я начинаю играть в какую-либо игру, я хочу выиграть, неужели вы думаете, что эти ребята выходя на игру не хотят выиграть? Желание выиграть - суть спорта.

А то что у вас внутри власть денег и вы просто не в состоянии понять, что есть другие стимулы для борьбы, так это ваши проблемы ;).

Знаете, когда я начинаю играть в какую-либо игру, я хочу выиграть, неужели вы думаете, что эти ребята выходя на игру не хотят выиграть? Желание выиграть - суть спорта.

А то что у вас внутри власть денег и вы просто не в состоянии понять, что есть другие стимулы для борьбы, так это ваши проблемы ;).

Выделенная фраза- это как бы да, так и должно быть Но Вы, уважаемый, спуститесь с небес. Снимите розовые очки.

зы. Насчет игр, я тоже , играя в тот же Вордофтанкс играю, чтобы выиграть . НО тут я играю ЗА СЕБЯ и в свое удовольствие, а не за страну. Разницу чувствуете?

НО тут я играю ЗА СЕБЯ и в свое удовольствие, а не за страну.

А за страну силком тащат? Выступают без удовольствия?

А за страну силком тащат? Выступают без удовольствия?

Профессионалы врядли получают удовольствие от хоккея. Возможно они любят игру, но учитывая огромные физ. нагрузки врядли готовы выкладываться ради каких то мифических стимулов за Родину ,которую они давно уже поменяли на деньги. Это не упрек им. Человек ищет где лучше и ничем они России не обязаны, а вот НХЛ обязаны всем что у них есть. Или нет? 

Сборная России обновила свой рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах

После четырнадцати соревновательных дней Олимпийских игр в Сочи сборная России занимает второе место в общекомандном зачёте, завоевав девять золотых, десять серебряных и семь бронзовых медалей. Лидерство сохранили норвежцы (10-4-8). На третьем месте канадцы (9-10-5). По общему количеству медалей россияне вторые (26). Лидируют американцы (27). Предварительные итоги выступления сборной России подводит пресс-центр Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы».

Завоевав 26 наград, наша команда установила новый личный рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде. Прежнее достижение было установлено в Лилехамере-1994 — 23 медали. Наибольшее количество наград сборной СССР — 29 было завоевано в Калагари-1988. Рекорд сборной России по золотым медалям — 11 на Олимпиаде-1994.

На Играх-2014 девять золотых медалей были добыты в 5 видах спорта: фигурном катании (3) шорт-треке (3), скелетоне, бобслее и сноуборде. Ранее, российским спортсменам удавалось побеждать максимум в четырех видах спорта на одной Олимпиаде. Россияне завоевали медали уже в 10 видах спорта: фигурном катании, шорт-треке, скелетоне, бобслее, сноуборде, коньках, биатлоне, санном спорте, лыжных гонках и фристайле. До этого лучшим показателем сборной России были медали в 7 видах спорта на Играх-2012 в Ванкувере.

На Олимпиаде в Сочи были завоеваны первые в истории России золотые медали Игр в шорт-треке (Виктор Ан), скелетоне (Александр Третьяков), бобслее (Александр Зубков и Алексей Воевода в двойках) и сноуборде (Виктор Уайлд).

http://news.sportbox.ru/business/fcp/spbnews_NI437767_Sbornaya-Rossii-obnovila-svoy-rekord-po-kolichestvu-medaley-na-zimnih

этого не будет запросили за малую арену 200 лямов--Жилкин А.А. отказался.И правильно сделал!

согласен насчет комперции. я же говорю -гастарбайтеры нам дешевле обходятся.

Вы с какой целью используете в отношении бывшего трёхкратного олимпийского чемпиона мира (а теперь уже пятикратного), который обучил и продолжит обучение российских шорт-трекистов, а также вывел российский шорт-трек на конкурентные позиции, слово гастрабайтер? Это элитный спортсмен, а его переход в сборную России — это вложения в целую спортивную дисциплину.

вот именно так же и происходят дела в других регионах!!!

Прокатитесь в Казань, Екатеринбург, Новосибирск перед тем, как сравнивать уровень развития спорта в Астрахани и остальных регионах. :)

Уже нет, к сожалению.

Вы с какой целью используете в отношении бывшего трёхкратного олимпийского чемпиона мира (а теперь уже пятикратного), который обучил и продолжит обучение российских шорт-трекистов, а также вывел российский шорт-трек на конкурентные позиции, слово гастрабайтер?

Совести нет потому что. Иных почитаешь и впечатление, что они сами только-только коньки на гвоздь повесили, все-то знают, обо всем судить могут.

dr.Evil написал(а)

в Астрахань хоккейный стадион вроде как после олимпиады должны перевезти[/size]

из за устройства фундамента это стало невозможным. обещали обещали, а теперь раз, и нет - неожиданно так. оказалось плита в основании создает дополнительные сложности, да и жилкин говорит 200 млн у нас на такое дело нет. гады, с самого начала все уже было и так понятно. зачем народ разводить.

Прокатитесь в Казань, Екатеринбург, Новосибирск перед тем, как сравнивать уровень развития спорта в Астрахани и остальных регионах. :)

Мегаофегенное сравнения Казани,Екатеринбурга, Новосибирска с Астраханью.!!!Зачёт!!!

Золото! 11 сотых разница!

ураааа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...