SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Плющенко конечно молодчина! Но есть вопрос к тренерам, почему его было не заменить после командных, зная, что фактически борьба будет максимум за серебро...зная, что у него боли у спине и катается на уколах....Если везде ставить Плющенко и выжимать из него все соки, то у нас никогда новых Липницких. Нужно больше доверять молодым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 "О завершении карьеры на Олимпиаде не думают. Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи. И плевать, что я опять оказался прав. Вообще, междусобойчики пора прекращать. После Сочи федерация ответит за выбор. 18-летний Ковтун слишком юный?" — написал Жириновский в своём "твиттере" А ведь он в чём-то прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что? где золото в одиночном фигурном катании??? Я думал Плющ выйдет упадет проиграет, а он с... (слов нет) слил нашу сборную и оставил нас вообще без возможности получить медаль, инвалид гребаный... зато коментаторы опять диферамбы поют женя молодец.... он мог бы... одни сослагательные наклонения... теперь буду ждать его участия на паралимпиаде))) ему там самое место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 С интересом буду наблюдать за обострением жопной боли у биомассы. Спасибо, Евгений, твои прокаты дарят незабываемые впечатления, но самое большое удовольствие доставляют озлобленные шипящие гиены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что? где золото в одиночном фигурном катании??? Я думал Плющ выйдет упадет проиграет, а он с... (слов нет) слил нашу сборную и оставил нас вообще без возможности получить медаль, инвалид гребаный... зато коментаторы опять диферамбы поют женя молодец.... он мог бы... одни сослагательные наклонения... теперь буду ждать его участия на паралимпиаде))) ему там самое место))) все правильно. нет смысла гробиться. 7 или 8 место в медальном будет какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 В интервью уже после снятия с соревнований Евгений Плющенко сказал, что теперь видит свое будущее в показательных выступлениях. "Я сейчас готовлю тур "Евгений Плющенко представляет…" Он будет длиться из года в год, десятилетиями. У меня большие планы. Но со спортом я, скорее всего, закончил. Я пока не говорю ни "да", ни "нет". Пока думаю. Но, скорее всего, сегодня я с любительским фигурным катанием закончил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что? где золото Если б не Плющенко, то у России на сегодняшний день были бы не две золотые медали, а одна. И Россия была бы в медальном зачете не на седьмом месте, как сейчас, а где-нибудь на ...надцатом. Дорогу молодым нужно давать, не с Олимпиады начиная, а с более простых турниров и соревнований. Если я Вас не убедил - обратите внимание, как слиты были Россией все остальные виды фигурного катания. Вот, без Плющенко так было бы и в мужском одиночном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Если б не Плющенко, то у России на сегодняшний день были бы не две золотые медали, а одна. напомню, что многие сильные конкуренты своих фаворитов на командные выступления не выставляли. Для одиночных оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 http://www.championat.com/olympic14/article-189217-sochi-2014-turniry-s-kotorykh-snimalsja-pljushhenko.html Плющенко начинает, но не заканчивает сам не гам, но и другим не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Если б не Плющенко, то у России на сегодняшний день были бы не две золотые медали, а одна. Ясновидящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Плющенко начинает, но не заканчивает Истинный герой! Борьба до последнего. С больной спиной будет по регионам бабло заколачивать. Поаплодируем стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Они бы и без Плющенко в командном золото взяли. А так мы без медали в одиночном остались, жаль и всё это Рудковская. Ясновидящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Следуя новой традиции, нужно в сборную по ФК забрать филлипинца. Кореец есть уже в шорт-треке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 "Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Но накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Утром боль его не отпускала. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги. Женя и так сделал для этой страны все что мог. Он уже принес ей золотую медаль в команде, что еще надо?" - сказала Рудковская журналистам в Сочи в четверг. Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/news/358146 Вот это пять! "попробовать выступить для меня". "эта страна". "что еще надо". "он принес золотую медаль". http://www.interfax.ru/news/358146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 нужно в сборную по ФК забрать филлипинца. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @Watashi, а что ты не согласен, что жена важнее, чем страна? Плющенко не оспорил это заявление, значит выступал для любимой жены. Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @Vsevolod22, опять бы.... неужели не понятно, что он на Олимпиаду поехал пиариться? он старый для этого вида спорта... нет.. поперся... мог бы хоть ради приличия выйти на лед и пиздануться при всех... и то было бы не так обидно)))) зато в тур он поедет, бабло на жалости фанатов зарабатывать, как же женя такой несчастный... он спинку повредил... выступать не смог... А все потому что ему там вообще не место было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы кого тут жалеете, Плющенко? То, что он не будит выступать в индивидуалке об этом данный спортсмен сказанул еще после проигрыша Российского чемпионата. Подставил молодого парня, не дав ему себя первый раз попробовать на играх, поставил болельщиков на трибуне которые купили билеты именного на него, подставил зрителей у телевизоров, и вся ради своего Я. Ау ребята, это большой спорт, это бизнес, тут мозгами надо думать, а не понты ломить ради своего тщеславия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 БЕЛАРУСЬ!!БЕЛАРУСЬ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Бронза у нас в скелетоне ,женщины!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 посмотрел выступление Японца... все же, при всем огромном уважении к таланту Плющенко - максимум, что бы он взял сегодня - серебро. Японец - великолепен! ыыы ухахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Белорусы обогнали нас в итоге по медалям. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Белорусы обогнали нас в итоге по медалям. Молодцы! Не рано подводить итоги? Еще 10 дней олимпиад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @Микеланджело, ну пока-то точно)) Почему не порадоваться за людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 @Микеланджело, ну пока-то точно)) Почему не порадоваться за людей?) Да я радуюсь! Причем за всех славян и бывших СССР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.