Перейти к содержанию

XXII Олимпийские игры в Сочи

prana

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Вот всем огромная жирная точка! Всем нытикам! Всем, кто не верил в российский спорт! Весь пьедестал наш! На церемонии закрытия будем гордиться нашими!

полная деза....

теперь съешьте))))

Е...ать мои колеса. Вот лыжники удивили. Нереально. Вот золото так золото.50км это тебе не на санях за 20сек пролететь. Красавчики.

Как все же приятно осознавать, что нытики - всего лишь нытики, и их нытье ничего общего не имеет с действительностью. Ну как марафон сделали - просто великолепно!

Теперь точно норвегам не догнать! И уж канадцам тем более! Плюс медалей теперь 31 вроде...

канадцам не догнать, но от этого не легче, они выиграют в другом, была бы жирная точка

Лично я рад, что ребята расположились на пьедестале именно в таком порядке. Легков всю гонку шел впереди, демонстрировал различную скорость и тактику. Плюс обидный косяк в спринте в виде наезда на лыжи со стороны соперников...

канадцам не догнать, но от этого не легче, они выиграют в другом, была бы жирная точка

Не факт еще. Шведы в очень хорошей форме.

Да к черту хоккей, когда настоящие мужики показывают характер и делают дело своими усилиями и стараниями в лыжах и биатлоне!

Это не Легков, это Вылегжанин.

И Легков, и Вылегжанин.

Легкова в полуфинале уронили, Максу в финале фин перекрыл траекторию

смотреть гонку надо, чтобы дезой называть то, что было.

Просто на отметке 30 км Легков решил сменить лыжи

вот именно что нужно смотреть http://www.sochi2014.com/lizhnie-gonki-mass-start-sv-stilem-50-km-muzh  официальный протокол  жмешь на плюс Легкова и покажи мне на каком участке он был первым?окрамя финишного

Лично от тебя я смотрел гонку онлайн. К отметке в 30 км он подбежал первым, чтобы сменить лыжи. Этот процесс занял у него секунд 20, также поступил и Вылегжанин.

В итоге саму отметку Легков преодолел с разницей кажется в 11 секунд от промежуточного лидера... У меня до сих пор гонка как на яву..

А когда я писал сообщение, то Легков был впереди с отрывом. Но он пошел на смену лыж

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...