lostsaturn Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Лыжные гонки: масс-старт, женщины все 3 медали достались норвежцам. Поэтому пока наши их не догоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Что спорите, в Астрахани спорта нет, это факт. а разве кто то из нас утверждал что он есть Олимпийцы, спасибо вам!!!за все то что вы для нас делаете,это действительно праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Что спорите, в Астрахани спорта нет, это факт. Ни санок, ни горных лыж, ни сноуборда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 "Российский сноубордист Вик Уайлд, завоевавший 22 февраля золото Игр в Сочи в параллельном слаломе, установил рекорд зимних Олимпиад для своего вида спорта. Эта золотая медаль стала для него второй в Сочи, а ранее никому из сноубордистов не удавалось выиграть две награды высшего достоинства в рамках одной Олимпиады." Ну, прям, вспоминаю вчерашний разговор, когда говорили, что два золота в сноуборде взять невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Уникальная история сноубордиста Уайлда из американского штата Вашингтон, который переехал в Москву для того, чтобы стать олимпийским чемпионом – и стал им! Русские чествуют американца - да так, что качаются стены и покоящиеся на стальных трубах трибуны в Экстрим - парке, расположенном в центре Роза Хутор? Что-то здесь, вероятно, не так. Этого парня зовут Вик Уайлд (Vic Wild), и это его с такой силой приветствовали российские болельщики. Его чествовали так, как будто он не просто выиграл золотую олимпийскую медаль в параллельном гигантском слаломе, а совершил какое-то чудо национального масштаба. Вот ответ на эту загадку: Вик Уайлд (Vic Wild) родился 23 августа 1986 года в местечке Уайт Сэлмон (Wite Salmon) в американском штате Вашингтон, но вот уже полтора года он является гражданином России. Существуют такие истории, которых не должно быть, но все-таки они есть. Это одна из них.До 2011 года Уайлд выступал за американскую команду, и особых результатов не добивался. В том же году он женился на российской сноубордистке Алене Заварзиной, которая в среду выиграла бронзовую медаль, и сменил гражданство. Из американца Вика Уайлда получился россиянин Вик Уайлд. В декабре 2012 года он впервые выступил на этапе Кубка мира за российскую команду и занял третье место. Спустя месяц на чемпионате мира, проходившем в канадском городе Стоунхэме (Stoneham), он выиграл бронзу, а в этом сезоне в Бад-Гаштайне он одержал свою первую победу на этапе Кубка мира. А теперь еще получил золото в Сочи – американская мечта в форме сборной команды России.Начиналось все как какой-то кошмар. Уайлд вышел из американской федерации сноубордистов, так как там все больше денег стали вкладывать во фристайл, и все меньше в кроссовые дисциплины. Все было подчинено интересам хафпайпа и слоупстайла. Уайлд видел, что условия его тренировок из года в год ухудшаются. В какой-то момент он принял решение. «У меня не было больше денег, - сказал он, – все просто». И он уже больше никому не верил.Но у него была Алена Заварзина, его большая любовь, с которой он познакомился в крытом горнолыжном комплексе в Голландии. После женитьбы у него появился шанс стать гражданином России и получить в российской федерации более приемлемые условия для тренировок, а за два года до Олимпиады в Сочи средств для спортсменов было предостаточно. Уайлд был убежден, что при наличии хороших условий и щедрого бюджета, он сможет занять высокое место. Они с Аленой поженились, он стал гражданином России и членом национальной команды по сноуборду. «Я им сказал: вы не пожалеете, если меня возьмете».Три года спустя Вик Уайлд и его прекрасная жена сидят на подиуме в информационном центре Экстрим – парка Роза Хутор. Проводится одна из наиболее впечатляющих пресс-конференций на этих Олимпийских играх. Уайлд спокоен, углублен в себя, у него почти отсутствующий вид. «Этого просто не может быть», - говорит он тихо. – Знаете, мы преодолели сложный путь. Это было для нас не просто». В разговор вступает его жена, она тоже говорит тихо, на безупречном английском. «Вик не просто поменял гражданство, - говорит она. – Многие думают, что мы живем в Соединенных Штатах и тренируемся там, но это не так. Вик переехал в Россию, он теперь очень далеко от своей родины, и он должен был разобраться с российским менталитетом. А еще он очень много работал». Она делает паузу и смотрит на мужа, который сидит неподвижно, погруженный в свои мысли, и добавляет: «Он очень этого заслуживает. Это так здорово, что у меня текут слезы». Американские журналисты хотели узнать, как чувствует себя человек, родившийся в Соединенных Штатах и выигравший золотую олимпийскую медаль для России? Что он ощущает, ведь это так странно? «Россия предоставила мне возможность показать, на что я способен, и завоевать эту медаль, - совершенно спокойно отвечает Уайлд. – Америка не дала мне такого шанса». А как дела со сложным российским менталитетом? На мгновение Уайлд задумывается. «Он не так уж сильно отличается, - говорит он. – знаете, я думаю, что в каждой стране есть люди, которые иногда проявляют черствость в отношении к другим. К этому привыкаешь. Я жил в деревне, где всего несколько человек, и все друг друга знают. А теперь я живу в огромном городе – поначалу это было не просто».Перебраться из американского Уайт Сэлмона в Москву – с этой задачей еще нужно справиться. У Вика Уайлда это получилось. Он увенчал свое большое путешествие, свое приключение, свою любовь золотой олимпийской медалью. Он показал, на что он способен. Он всем это продемонстрировал, в том числе американцам. В среду он понял, что игра стоила свеч – не только потому, что каждый обладатель золотой медали получает от российского государства и от федерации 300 000 евро. И все же вновь возникает вопрос: не появляется ли у него странное чувство по поводу того, что он выиграл золото для России? «Нет, - говорит он. – Только благодаря России я и имел возможность в последние годы заниматься сноубордом». Оригинал публикации: Amerikanischer Traum auf RussischЧитать далее: http://www.inosmi.ru/sport/20140220/217720656.html#ixzz2u3bBvB36Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Очередной провал сборной России, теперь и в женском лыжном спорте. Первая Олимпиада, где наши женщины не взяли ни одной медали. Позор...и это в стране, где совсем недавно блистали Чепалова, Резцова, Егорова, Лазутина, Вяльбе и т.д Две золотые медали в разных дисциплинах всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 @Кондуит., чтоб подсыпать овнеца в нашу всеобщую радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 А что бы всем было видно...посмотри на предыдущих страницах народ выделяет большими буквами только успехи корейца и американца. Надо же обозначить проблемы российского спорта... Теперь даже мнение российскому спортсмену надо держать при себе... всё для иностранцев. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина, пожалевшая о сотрудничестве с немецким наставником нашей сборной Вольфгангом Пихлером, отстранена от работы с коллективом за некорректные высказывания. - Мы можем подтвердить, что Глазырина действительно отстранена от работы со сборной России за некорректные высказывания по отношению к олимпийской команде, — говорится в заявлении пресс-службы Союза биатлонистов России. — В связи с этим, Глазырина не примет участия в оставшихся трех этапах Кубка мира этого сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 - Извините, но по-русски я говорить не буду, чтобы не выглядеть идиотом, — сказал Уайлд. Тоже верно....С 2012 года гражданин России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже верно....С 2012 года гражданин России.... Мне вот интересно, что за удовольствие выискивать, вынюхивать а потом ковырять всякое г-но и слухи? Шёл бы лучше помойки фотографировать. уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 вот это атас, перед последней стрельбой , мы, немцы, норги и итальянцу ОООО валидол нужен PS ошибся не итальянец а австриец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ну все мы или немцы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ааааааа валидол нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ШИПУЛИН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ЕСТЬЬЬЬЬЬЬЬ золото биатлона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 есть! Шипулин красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Уррррраааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Вчера они обещали всех порвать, но я не верил... ПОРВАЛИ ВСЕХ!!!!!! УРРРААААА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне вот интересно, что за удовольствие выискивать, вынюхивать а потом ковырять всякое г-но и слухи? Шёл бы лучше помойки фотографировать. уг А что тебе г-ну было что критиковать. Не хочу у тебя работу отбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Молодцы!!!Золото в биатлоне-вот это праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Биатлонисты молодцы!!! Вот это золотая медаль много стоит! Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну дела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну дела!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Выкусите, недовольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Королевский финиш! Вальяжно, вразвалочку... Первое место в медальном зачёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.