Zusul Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Прекрасный дубль! Наши - молодцы! Наша гордость - фигурное катание! Честно, то в произвольной программе дуэт Столбова/Климова мне понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Честно, то в произвольной программе дуэт Столбова/Климова мне понравился больше Деньке тоже. А я считаю, номера у чемпионов и у Столбовой-Климова абсолютно разные, сравнивать их было бы не очень правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 там уже и давно Китай всех гоняет в коньках гоняет голландцев вы серьезно? Китая там не было и, думаю, не будет в ближайшее время даже на подступах к пьедесталам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Понравился хоккей. С учётом аклиматизации, с учётом с группового этапа (играют на 50% от своих возможностей) - это лучше чем смотреть на наших инвалидов в КХЛ... Сегодня ставлю на медаль Фаткулиной в коньках (бронза). И на наших битлонистов - медаль. Остальное без медалей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня самое главное - это начало хоккейного турнира для сборной России... А я считаю, номера у чемпионов и у Столбовой-Климова абсолютно разные Но не смотря на это обе программы конкурентноспособные друг с другом, нацеленные на победу, тем более от одного тренера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 обе программы конкурентноспособные друг с другом Не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Гооооооооооол! 1:0!! ОВЕЕЕЕЕЕЕЕЧКИИИИИН! Только первая минута прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 2:0!!!! МАААААААЛКИИИИИН! Всего 4 минуты прошло... Удаление у словенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Бедные словенцы....толком играют то не имеют, два игрока всего нормальных. Попали под машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Для тренировки и наигрывания звеньев вполне хороший соперник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Zusul, боюсь, что довольно скоро будут тренироваться уже на нас. Серьезные сборные. Я бы хотел верить в медали нашей сборной... но объективно - шансов мало даже на бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну ну))) Смешно! Еще напишите, что матч проплачен!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 @Zusul, боюсь, что довольно скоро будут тренироваться уже на нас. Серьезные сборные. Я бы хотел верить в медали нашей сборной... но объективно - шансов мало даже на бронзу. По составам мы третьи...Главные конкуренты Канада и Щвеция...там монстры. Защиты у нас нет. Основная надежда на Малкина, Овечкина, Дацюка...а закроют их играть некем...Тоже считаю, что бронза будет успех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Оле-оле-оле-оле Россия, впереоооод! :harhar: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 красавцы наши бьются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Тоже считаю, что бронза будет успех! Атас вы болелы... Вы наверное за канадцев и шведов больше голосовых связок напрягаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 По составам мы третьи...Главные конкуренты Канада и Щвеция...там монстры. Защиты у нас нет. Основная надежда на Малкина, Овечкина, Дацюка...а закроют их играть некем...Тоже считаю, что бронза будет успех!не надо свиста, команды лидеры с равными составами, все играют с листа, а вот давления над нашими на порядок больши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 жду мордобоя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 не надо свиста, команды лидеры с равными составами, все играют с листа, а вот давления над нашими на порядок больши кто их ровнял...2 первые пятерки есть и всё...давление или, наоборот,поддержка родных стен и полных трибун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 лакером хотел стать )) Хорошая статистика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 За что болеть то? Избиение младенца... . Россия на одном коньке должна обыгрывать такие команды. Вот с США будем болеть. Там матч будет серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 кто их ровнял...2 первые пятерки есть и всё...давление или, наоборот,поддержка родных стен и полных трибун? давление, что ждут золота, первое за все время существования страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот с США будем болеть. Там матч будет серьезный. Когда у США выиграем скажете что просто повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 По составам мы третьи... Это алес! Кто это сказал? Это как так? По составам все команды едины. Все зависит от техники и индивидуального мастерства каждого игрока. А это все зависит от каждого матча в отдельности. Россия на одном коньке должна обыгрывать такие команды. А разве мы не так сейчас обыгрываем словенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 А разве мы именно так не обыгрываем словенцев? перестрой предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.