tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ЛОЛШТО?? Че несешь-то? Сейчас думаю не стоит поднимать эту тему, захочешь, после олимпиады обсудим все перипетии игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Канадка в самой попе. То есть в случае победы Юли, наша сборная сразу получит первое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну давай девчушка, на тебя вся страна смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот это да! Сижу со слезами — насколько же это было завораживающее зрелище! Такая музыка в сочетании с идеальным катанием — это нечто!! Юля первая с большим отрывом от второго места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Липницкая красавица! какое счастье, что живешь с такими дарованиями в одной стране! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребенок умничка, что то я сентиментальным папой становлюсь, чуть не прослезился когда смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, собсна, поздравляю! 75 баллов - Россия. На втором месте Канада, на третьем Америка. Наша пара в танцах выступила хорошо и я не считаю третье место поражением - рядом с такими профи. Они молоды, думаю, у них еще все впереди. Номер был отличный, поддержки интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Чет к вручению я поднажралась Такой стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Серебро санный спорт, ну сегодня приподнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 @Леди Борщ, радости полные штаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 неплохо так приподнялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Неплохой день. 4 медали и все разного достоинства. Приятно. Россия вперед. Теперь все внимание на завтрашний день. Особенно на биатлон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 И так, сегодня 10.02 разыгрываются медали в следующих категориях: 1) Горные лыжи, комбинация (женщины) 2) Шорт-трек, 1500 м (мужчины) 3) Коньки, 500 м (мужчины) 4) Биатлон, гонка преследования (мужчины) 5) Фристайл, могул (мужчины) Прогноз: 1)3)5) - медалей не будет; 2) - надежда на медаль Виктора Ана (поставлю на бронзу) 4) Шипулин должен быть с медалью (поставлю на серебро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Прогноз: 1)3)5) - медалей не будет; 2) - надежда на медаль Виктора Ана (поставлю на бронзу) 4) Шипулин должен быть с медалью (поставлю на серебро)Согласен 2 медали максимум. Ну а по теории вероятности будет видимо одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Несколько слов по поводу вчерашних результатов: 1) Первая медаль России - Ольга Граф - поздравляем!!! Это сенсация. Должок фортуны за Максима Вылегжанина 2) Вилухина - неожиданная медаль - молодец Ольга! Залог успеха наших биатлонисток - стрельба на ноль. Отдельно про Ольгу Зайцеву - скорее всего после Олимпиады уйдёт из спорта...бежала очень трудно. Среднегорье для многих фаворитов переносится с большим трудом. Настя Кузьмина - браво!!! Ванкувер, Сочи - 2 золотые в спринте, кто бы мог подумать... А как кусают локти наши тренеры, как хотели бы вернуть то время, когда Настя была россиянкой... 3) Демченко - прогнозируемая медаль, всё закономерно Феликс просто сильнее - браво Артём! Тот человек, на медаль которого можно рассчитывать. 4) Фигурное катание - молодцы! Родные стены, родная Олимпиада - по другому и быть не должно. Отмечу наших функционеров, которые протащили этот вид спорта на Олимпиаду. Ещё бы русский хоккей (там тоже медаль была бы гарантированной). Волосожар/Траньков (это наши лидеры, если не они,то кто) расчитываем на золото в индивидуалке. По поводу Липницкой...Юлия действующая чемпионка Европы (2014 г., перед этим чемпионкой была Слуцкая в 2006), поэтому мы в праве были ожидать высокий результат, это не сенсация. Главное ей сейчас не поймать звездочку, от чрезмерной хвальбы большинства и также выступить индивидуально. Это будет очень сложно, желаем успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Смотрю мужской керлинг наши конечно "зеленые" еще, но приобретают опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Плющенко: - Рассматриваете возможность выступить в следующих Олимпийских играх?- Мне будет 35, и до меня, наверное, этого никто не делал. Почему бы и нет. Может быть, стоит попробовать. Во-первых, нужно будет немного отдохнуть, пообщаться с врачами. Может быть, они еще какую-нибудь пластину вставят. ухахаха Ну а че, если в индивидуалке не возьмет золото, придется в 35 ковылять в Японьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Не понимаю, за что накинулись на Плющенко. То, что не он выиграл ЧР - это, конечно, факт, но по его катанию, я не считаю, что выбор был сделан неправильно. Откатался хорошо, есть все шансы на медаль. Конечно, японца ему не обойти - тот был не просто хорош, а великолепен, и золото объективно его (если только что-то исключительное произойдет, типа падения японского фигуриста). Но серебро или бронза в мужском одиночном, считаю, должны быть наши. Отвратительно было слушать комментарии Слуцкой, которая явно завидует Липницкой. Особенно комментарий в духе "Ну да, откаталась вроде неплохо, но вот кабы была бы там я...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Не понимаю, за что накинулись на Плющенко. А у нас в стране это традиция, восхвалять других, обсерать своих. Конечно, японца ему не обойти Ну все, можно не смотреть... Чел с японским ником включил магический шар. Отвратительно было слушать комментарии Слуцкой, которая явно завидует Липницкой. Особенно комментарий в духе "Ну да, откаталась вроде неплохо, но вот кабы была бы там я...". Вот это еще больше бесит, чем наш народец. А что ж не поехала то? В Ванкувере бы нос утерла всем. Золота на ОИ она не получала, но без ее авторитетного мнения канешн не обойтись, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну все, можно не смотреть... Чел с японским ником включил магический шар. Я просто объективен) И национальность японца тут ни при чем. Плющенко катался очень хорошо. Я уважаю его бойцовский дух, способность в немалом по меркам ФК возрасте показывать такое катание. Но японец объективно лучше. И обходит именно за счет молодости и энергичности. Плющенко более академичен, тогда как японец импульсивен, при том не теряя в технике. Уверен, именно он возьмет золото, если не ошибется и не упадет. Плющенко - серебро или бронза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Только оторвался от дел. Как дела в медальном зачете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 @Zusul, делим 4-5 место с канадой. С 1 золотом, 2 серебряными и 1 бронзой. Если имеется андроид - рекомендую скачать "Яндекс Олимпиада" приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Оказывается в этом году женские прыжки с трамплина включили в олимпиаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 Есть медаль в шорт-треке, но какая? Все-таки бронза у Ана Но Канаду отпускаем дальше. Они в шорт-треке с золотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 идет керлинг , наши с Данией.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.