tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ты не дерзи мне. А то скоро Рока включу Да все нормально, я в другую тему все перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока 10 место в общем зачете, жидковато для хозяйки олимпиады если учесть всю ту эпопею пред олимпийскую, хотя все было предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 За биатлоном много лет не слежу, у наших девушек есть шансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 За биатлоном много лет не слежу, у наших девушек есть шансы? Да кто его знает, в коньках сегодня тоже не было шансов. а все таки бронза. Тут вон девчонки наши с немками в хоккей мочатся, прикольно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ололо! Произвольная — мужчины и женщины! Болеем за наших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Хоккей наши 4-1. Красавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Серебро у Вилкхиной намечается. В принципе уже нет конкуренток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот в лыжах судьи падлы, признали грубое нарушение правил гонки Сундбю но медаль ему оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 исчо мидалька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ураааа! Серебро! Ну и золото должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Охренеть!! Вы видели как Плющенко откатал? Это шедевр!! Столько прыжков и все выполнены чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Пока 9 ое место по медалям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 на 7 очков впереди теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну Плющь молодец, тут не поспоришь. Вилухиной . Нашим хоккеисткам спасибо за красивый матч, за 4 шайбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, что? Кто там на Плющенко наезжал? Съешьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 ну японец третий, пойду посмотрю как смотрится кольцо 585 пробы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю с первым серебром!!! Плющенко – супер, у меня эпитеты кончились. переживаю очень И страшно, что вся нагрузка на него легла в эту Олимпиаду. Японца заменили, Чана тоже, а впереди индивидуальное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, что? Кто там на Плющенко наезжал? Съешьте!Так у него основные соперники отдыхали. Облажается еще, успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляю с первым серебром!!! Плющенко – супер, у меня эпитеты кончились. переживаю очень И страшно, что вся нагрузка на него легла в эту Олимпиаду. Японца заменили, Чана тоже, а впереди индивидуальное катание. Вот Вы сейчас все до хвалитесь, как и комментаторы. Забыли, что ему еще индивидуалку делать? А это будут не командные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Чтобы так говорить, надо было не смотреть его катание. Ну, твои то любимые канадцы вообще в жопе... И уверен, если бы мужская команда была бы представлена не в единственном числе, Плющенко бы не участвовал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Облажается еще, успеет. Фу, мерзость. Он уже не облажался. Пройдя такой путь к восстановлению и показав себя достойно. И пока его соперники отдыхают, он работает... Забыли, что ему еще индивидуалку делать? А это будут не командные. А ты вторую часть моего поста прочитал? Мне лично очень страшно, потому что он один выступает во всех видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 А ты вторую часть моего поста прочитал? Мне лично очень страшно, потому что он один выступает во всех видах. Вот и не закидывайте раньше времени розами, и не забывайте, то что одна путевка есть и его вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Я так понимаю, что даже теоретически у нас золото в команде по ФК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 то что одна путевка есть и его вина. ЛОЛШТО?? Че несешь-то? Я так понимаю, что даже теоретически у нас золото в команде по ФК? Думаю, да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну, как откатала канадка, то уже можно и не шептаться, а говорить громко о первом золоте Кстати, многие забыли про саночников. Увы, Альберт скорее всего будет вторым. Его отставание от лоха - 0,388 сек. Это очень много. Зато еще один наш саночник переместился с седьмого на 4-е место. Все решит последний заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.